|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик. Все ни как не могу тут написать. С тела ваще ни че не отправляется...уже и браузер новый поставила
у нас тут пятиэтажку под окнами снесли и вот с 8ми утра гремят самосвалами- вывозят мусор каменный. Муж мой наконец-то доеделывает шкаааааф ))) я прям прыгаю от восторга ))) сегодня с самого утра распаковываю вещички из коробок и спина чета заболеееелаааа..ой ой ой...пипец прям че еще у нас новенького..да ни чего. ели кашу сеня, но че та она к ней ваще ни как. то ли не доросла она до прикормов...то ли не нра. думаю попробовтать овощ какой-нить. как вы кабачок готовите мороженный? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебя тоже есчо раз с полугодием. Для меня это такая важная дата. Даже подарок бду покупать Сашульке. Кабачок размораживаю в холодильнике, варю до мягкости. Измельчаю блендером. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я кабачок не размораживая в пароварку закидываю и через 30 мин готово, потом через ситечко протераю. Сегодня грамм 50 уже съел, первый раз своего молочка добавляла.
Вчера часов в семь дала панадол сироп, уснул в восемь, потом ел в 11, в 2 ночи, а в 4 утра видно действие закончилось проснулся с плачем. Ох эти зубы |
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчонки
а я молоко никуда н добавляю и ваще ниче сцедить не могу причем она сама съедает много из меня а я ни руками ни отсосом не могу хоть ты тресни ну хотя мне не принципиально сегодня моя в ударе поела утром кашу в обед овощи ща проснется - от фруктов уж точно не откажется.. наверно завтра надо будет противогаз одевать......... ндэээ а еще сварила компот из яблок кизила и сливы пипец кк вкусно ну это я себе лично |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
А мы покушали больше чем надо каши гречневой из-за того, что молока добавила...Сама попробовала, действительно вкус поменялся... Девочки, а какой примерный список лекарств (на всякий случай) лучше взять на море? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Антигистаминное - супрастин От кишечных расстройств - смекта, мезим Капли в нос Набор лейкопластырей Это самый минимум, я с собой всегда вожу кучу лекарств на всякий случай, почти всю домашнюю аптечку |
|
|
|