Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2012, 17:24
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсенька, рецепт прост!!! для теста нужно: 3 яйца, стакан сметаны, стакан сахара(беру 3/4), 2 ч.л. соды погасить, 1,5 стакана муки, какао, можно добавить мак.Крем-сметана с сахаром + растопленный шоколад, иожно добавить орехи.
белки отдельно взбить до пышности с сахаром.желтки тоже взбить хорошо, к ним выложить сметану, муку, соду и потом аккуратно вмешать белки.получится воздушное бисквитное тесто.его хватит на 3 коржа.первый корж выпечь белый, к оставшемуся тесто прибавить какао и выпечь еще 2 коржа(можно и один, но он будет потолще).вобщем белый корж будет основой.его кладем на тарелку и обильно смазываем кремом.шоколадные коржи режем на брусочки(не очень мелко но и не крупно).каждый обмакиваем в крем и выкладываем горкой.после чего украшаем растопленным шоколадом.очень вкусно)))))
спасибо Жанник, такой торт у нас называется Санчо-Пансо, он еще вперемешку с фруктами делается, что делает его еще вкуснее, но тут кому как нравится , в общем я на заметку взяла-надо будет пошаманить как-нибудь

ой девочки, вчера настроения совсем не было-мечтала о сне только, думаю помоюсь, а голову не буду мыть, так я днём кормлю Кирилла кашей, всё хорошо и тут я ему ложку даю и он на меня всю еду брыкает, я вся-вся в каше была, конечно пришлось и голову помыть, сынуля не хотел, чтоб мама с грязной головой новый год встречала
И вот теперь я не понимаю, как Настя может еще и рукоделить по ночам, днём с Кириллом носиться, еще работа, по дому всё сделать надо, в общем ты для меня ГЕРОЙ, побольше тебе сил в новом году и хорошего настроения, ну и конечно же спать побольше нашей пчёлке
Нюсенька вне форума  
Old 01.01.2012, 17:29
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ночью если мало совсем посплю, хожу потом целый день никакая. Я б так не смогла
VeraD вне форума  
Old 01.01.2012, 17:31
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я ночью если мало совсем посплю, хожу потом целый день никакая. Я б так не смогла
Вер, вот у меня так было три ночи подряд, Кирилл висел на сисе часто и по долгу, днём не было возможности поспать и вчера я просто без сил была, и сын наверное это понял и дал маме сегодня поспать
Нюсенька вне форума  
Old 01.01.2012, 17:34
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Вер, вот у меня так было три ночи подряд, Кирилл висел на сисе часто и по долгу, днём не было возможности поспать и вчера я просто без сил была, и сын наверное это понял и дал маме сегодня поспать
Да, Настя точно Герой
VeraD вне форума  
Old 01.01.2012, 17:36
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно девочки, пошла стол накрывать, всем до завтра!!!
Нюсенька вне форума  
Old 01.01.2012, 17:38
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Пока-пока
VeraD вне форума  
Old 01.01.2012, 17:48
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот какую рамочку нашла: надо будет использовать ее потом
VeraD вне форума  
Old 01.01.2012, 18:07
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, хорошие мои!!! С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
Мы встретили тоже хорошо, Софи не спала))) Была у меня на руках и я кричала с ней, стоя, УРА!)))) и пила вишнёвый сок)))))Фоток столько потом будет))) Мама говорит, я стала помешана на фотографировании)))) Уснула я в 01.00... а муж сидел с мамой, пытались меня разбудить - я ни в какую)))) Проснулись в 09.00, и сейчас до сих пор мы у родителей моих. Сейчас Соня немного поспала, попозже поедем крёстную поздравлять.
Тотошку и Таисию поздравляю с полугодием!!!
Вера, очень красивые рамки!!! Потом, буду дома, попрошу у тебя ссылочку)))
Tомочка вне форума  
Old 01.01.2012, 18:29
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Приветик, девочки. вот и наступил 2012....
Мы вчера отметили неплохо, правда настроения совсем не было....Максим в 10 уснул и к моей маме ушли. до часу там, а потом пошли на дискотеку, сначала весело было....а потом началось....муж маленько перебрал, в 4 говорю пойдем домой, он ни в какую, говорит хочу танцевать....ну я злая за столик села и больше не подходила к нему, он обиженный пол 5 подошел, поехали домой- говорит - мне даже отдохнуть нельзя когда праздник, ну в общем тут меня накрыло. мораль прочитала, в такси заталкала. засовываю руку в карман за телефоном а его НЕТ. ОХ, Я ОБРАТНО, ВСЕ ДОРОГИ ОБОШЛА, ВСЕ СТУПЕНЬКИ ОБШАРИЛА...НЕТ....начали звонить, кто то трубу поднимает и молчит, слышно шагает по снегу, я прошу отдайте, муж трубку взял орать на них начал....в общем нету телефона, я кому могла сказала, что если найдется сообщите. расстроенная спать легла, в 9 Максюшка меня поднял, и я как мумия ходила до 11, потом в 11 уложила и сама под бочок.
с мужем не разговариваю...обидно, ведь договаривались в 4 дома.хотя Максим молодец, до нашего прихода один раз проснулся всего, молочка попил и спать опять.
буквально час назад мама звонит. ей какие то девчонки телефон принесли, сказали у магазина валялся....мой....нашелся
вот так весело начался мой 2012
августинка вне форума  
Old 01.01.2012, 18:32
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Тотошку и Таечку с полугодиком...
Кстати, Том, везет вам с фотками, а мы сделали пару штук и то они мне не нравятся...так что придется без фоток в этот новый год...
августинка вне форума  
Old 01.01.2012, 19:05
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсь а расскажи как ты фрукты добавляешь? сам процесс?

Августинка, хорошо что телефон нашелся)))а что перебрал-бывает конечно со всеми мужчинами.и у нас фоток тоже мало.

а я сижу одна, доча спит, муж в бане с друзьями празднует, свекровь ушла в гости, на часах 21 час.предчувствие что придет пьяная((((ох, хоть бы в запой не ушла опять....
я уже чай раза три пила с тортиком.
Нюся, ройбос оч вкусный,весь день его пью. а свекрови не понравился, но ей постоянно что то не нравится.все время ворчит, то погода ей не нравится, то цены в магазинах, то мои подруги, вобщем ужасный пессимист)))
Ranka вне форума  
Old 01.01.2012, 19:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привеееет всем! Я, лентяйка, недавно проснулась) Кир до 8 утра буянил, потом я его Лере и маме отдала. Мариша, Вера, меня тоже советами достают, моя бабушка. Иногда терпения не хватает все выслушивать. Вот вчера она заявила, что Кир в апреле грудь бросит. Ну с чего она это взяла?! Или я решила Юру с Дианой сфота ть. Вывела меня на кухню и лекцию прочитала о том, что так нельзя, мужне жолжен с другимт девушками фотаться... Ааааааа.... Вынос мозгааааа.... Ну да ладно) Юльчик, хорошо, что телефон нашелся, ну а муж... Со всеми бывает, не расстратвайся. Я забыла инетсвой пополнить', поэтому сижу с телефона через вайфай мужа) неудобно. И опять потеряла переход на нлвую стоку, поэтому все сплошным текстом птшу. Аня, Вера, вы меня переоцегиваете) я уверена, что у вас дома чище, чем у меня) и готовите вы чаще и лучше)
chinchilla вне форума  
Old 01.01.2012, 21:22
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А у меня не грузятся картинки ( Кирюша сегодня раньше спать ложится. В 7 уже начал хныкать и глазки тереть. Так что мы покупались и теперь кушаем. Только бы уснул спокойно...
chinchilla вне форума  
Old 02.01.2012, 19:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Заработало!!!
chinchilla вне форума  
Old 02.01.2012, 19:15
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Заработало!!!
Ага наконец то а то я целый день без вас
Marishka89 вне форума  
Old 02.01.2012, 19:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, всем привет!!!
Не успела вас дочитать, сейчас Лиля приедет с 2-мя бутылками шампанского, сказала задолбали ее все, наши мужики никак магазин закрыть не могут уже 1,5 часа, на сигнализацию не становится-ждут электрика, чувствую пока они доедут мы напьемся, у меня еще бутылка есть)))) Все же иногда хорошо грудью не кормить)))
Встретили хорошо, подробности завтра. Я уже так по вам соскучилась, и даже написать некогда ужас просто!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.01.2012, 20:14
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Наконец-то заработала
VeraD вне форума  
Old 02.01.2012, 23:39
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Фух... наконец-то добралась до вас, дорогие мои!!!
Как дела?
Tомочка вне форума  
Old 03.01.2012, 00:01
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Как-как... Ждем обещанных фоток вконтакте)))
chinchilla вне форума  
Old 03.01.2012, 00:04
Tомочка
Мама-чайник

Сейчас, 5 сек!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск