![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, Тань ты меня успокоила!!!!!!!!!!!!я уже места себе не нахожу((((вот подумала тож мож купить ему бодик(лошадка 2.5 года))) и никак не реагировать если руку будет класть,просто типо психолог вот так все обрисовала что катастрофа(((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще девы знаете что сказала воспиталка???приносите говорит памперсы с собой,он у вас писается на постель написал тип вчера и седня и седня она использовала 4 штуки!!девки он у меня с года не знает что такое памперсы!!!!я в а...уе ваще!!они наверное спят в комнате отдельно он видать просыпается и лежит и они не заходят и горшка там нет естетсвенно он обоссыться!!!дома он ходит на унитаз и какает и писает,до этого не было проблем,я ее завтра размахаю!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут картинки. Стульчик очень удобный. столик снимается помыть, сзади сетка для мелочей, складывается в плоский стул и может стоять устойчиво, по высоте регилуриуется. Мы до сих пор в нем кушаем. а ещё хвалят такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я не пробовала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я его не трогаю за руки в трусах,а вот бабуля бьет,а сама мне говорит что я его ругаю!!!а про воспитание мальчика тоже считаю что правильно делаю но может через чур иногда строга,но и поблажек тоже много делаю!!!короче и маме щас тоже достанется когда приду))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Вадя тоже письку теребит особенно если без труселей и когда муеться пытаеться нетолько зубы почистить но и свои бряколки))) я спокойно реагирую просто ему интересно,современем это пройдет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот типа такого http://www.lakinaki.ru/userfiles/sho...drat---pro.jpg
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |