![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Соскучилась, устала читать все что вы тут наболтали, ща уже малой проснется)))
Детишки у всех такие классные, такие хомячки)))Яник такой пухляк блондин с причесоном, от девок отбоя не будет! А у Дашуни и правда такая шевелюра, класс)))У нас совсем аолосики не растут, мы когда крестились у всех такие шевелюры были а мой лысый почти, я стояла и думала что же у него обрезать-то будут)))))))) Я вот тоже заболела, горло, сопли и температура по ходу начала(((Вер а ты чем лечишься?????? Наташ ты по поводу УЗИ не расстраивайчя, лучше сделать и спать спокойно, мы тоже в конце месяца на контрольный поедем, сказали в конце 3-го месяца обязательно сделать, там видно будет есть изменения или все ок!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну она направила на узи чтоб точно быть уверенными что там все хорошо,просто у деток родничок основной индикатор благополучия дел в головке,а так как поймешь,есть ли вчд,хотя если было,то кричал бы часто без повода.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой красавец сегодня с 12.30 до 18.15 проспал, потом сам лежал играл на коврике, хватал погремухи сразу с 2-х сторон ну я его и похвалила)))Зато после купания дал маме просраться(((ели уложила блин(((одну грудь не хочет почему-то брать и все тут((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не знаю, уже сил нет. висит на сисе целый день, держит во рту и спит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сегодня соседи при-и, 3 раз его перфоратором напугали бедняжку, надеюсь без последствий ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашли время со своим перфоратором! По башке им надавать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да а я еще на своего ворчу, когда не могу спать на ночь уложить, у меня по сравнению с тобой ваще шоколад!))))Мы на ночь уже в 21 дрыхнем!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А ты ее на руках укачиваешь???Я днем утром когда его спать укладываю(тоже кстати макс. на 30 мин. я теперь его туго запеленываю и качаю на ручках, а потом аккуратненько перекладываю в кроватку, но он может и проснуться, я тогда его в кроватке начинаю качать и он засыпает!!!А еще я ему типа песню всегда навываю)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |