|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
похоже на филе курицы
залила соусом из горчицы,меда,соевого соуса и кунжута, потом буду обжаривать-тушить на сковродке. надеюсь,будет съедобно...а тоя как-то готовила овощи по-китайски: пришлось вывернуть их в помойку
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня начинает орать так,если наоборот я его отказываюсь брать на руки, он вечно проситься, магнитофон потрогать, запретные вещи стырить,но не дотягивается давно прорезался? у вас ведь было 6 зубов? сколько сверху/снизу?Цитата:
Но мультики не интересуют, племянник мужа постоянно смотрит тини лав или какие-то ещё по спутнику,прямо не отрывается даже есть ему приносят к телевизору я просто в шоке...Родители,как официанты:"Елисей,тебе макароны с сыром или без?" У меня чуть пачка не отпала, так Елисей ещё в свои три года кроме макарон и не ест ничего...Ты у родителей сейчас? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю,вкусненько или поганенько получится
фотки,как муж несется к унитазу выплевывать мой шедевр? или как нас скорая забирает Цитата:
видимо,у меня такая Елисеиха растет...задобала своими мультами. я ей говорю,сначала поешь- потмо мультики. она быстренько соглашется,съедает 2 ложки и все,давай мультики. я ее потом кормлю под мультик,так она лопает еще ложек 6-7...и тоже обожает макароны,трудно еще что-то дать. если только агушу у себя,в замкадье. в выхи ездили к родителям: у моего папы был юбилей,60 лет. я помогала маме готовить на домашний банкет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одэя у меня всеядная!! каждый раз добавку просит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
в выходные,когда гости пришли,сели за стол. я кормлю амину,она как всегда тут кусочек,там ложечку и все,не буду больше. моя БМ дает ей виноград,я говорю: не надо,нельзя. она как глухая,вкладывает прямо в ручку Амине виноградинку,тут и другие гости начали ну пусть скушает,что ты ей все запрещаешь....я начала огрызаться. но тут за меня заступилась свекровь моей сестры: она громко так на весь стол: что вы за люди? мама ребенка сказала нельзя! даже если от виноградинки ничего не будет,это ей решать. смотрите в свои тарелки,а если хочется кого-то накормить- кормите своих детей
и все...тишина. от меня отпали тут же. одна БМ продолжала пихать Амине виноград. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем.
Цитата:
Цитата:
Пусть Стасик скорее озубастивается! Цитата:
Цитата:
И потом это ведь можно уже на улице делать, как я и делаю. Насчет зимы согласна, варежки теплееЦитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Дома Мотя шарит по шкафам, пытаюсь его привлечь к играм, но не надолго его хватает, любит технику, все кнопочки нажимает и это может делать бесконечно... ну ещё любит игрушки деревянные, стучалки, пирамидки, рыбалку ( на магнитиках рыбки нужно вытащить "удочкой"), этими игрушками может играть чуть больше. Ну или просто перебирает свои игрушки, берет сумку и вытаскивает все игрушки оттуда)) а вот складывать обратно не торопится 10 раз приходится в день всё на место класть Я вот не могу сказать,что мультики - это временное, мне кажется это любоффф на всю жизнь ну может потом любовь к куклам перевесит?Папу с юбилеем
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
это хорошо!
Цитата:
у меня только варежки для Амины,ей неудобно. ходим с голыми ручками |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Папу с юбилеем. Молодец эта твоя родственница, правильно сказала! Странные люди какие-то, элементарных вещей не понимают. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Да,Лен, в основном макароны, вот веришь,сколько я туда приезжаю, никогда не видела,чтобы что-то другое съел, если ему накладывают кашу,то съест 2 ложки и всё, не хочу. А заставлять кушать ребенка НЕЛЬЗЯ фрукты/ягоды почти не ест, ещё кукурузные палочки грызет,вот так вот... у них тут дочка родилась в июле,поэтому они боятся,что он почувствует себя ненужным, но он просто разбалован!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
у нас техники то нет дома телик только,а центр сгорел,не выдержал напора сказки Колобок,которую Амина слушала не переставая игрушки ей совсем неитересны...решила купить лабиринт,как Галя для Стасика покупала. жду зарплату мужа так ей нужен только этот тини лав,ни смешарики,ни какие другие мульты не привлекают,пока...а еще до трясучки любит площадку в меге. погуляет 15 минут на улице и все,тащит в мегу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
да-да-да, как об одном и том же ребенке говорим, овощи они у нас тое плохо кушали одновременно, на одной волне
Цитата:
|
|
|
|