|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас так же было!!!!!я даже свекрови сказала,что если ничего не получится,разведусь,что бы он нашёл себе ту,которая ему родит...чтобы не переживали,в любом случае внуки у них будут.я настолько чувствовала себя виноватой и неполноценной,мне стыдно им было в глаза смотреть.страдала сильно,думала умру(( я так же с максиком,смотрю и не верю и как подумаю,что его не было,крепко сжимаю,прям до боли хочется сжать и расцеловываю)))эмоции через край)))))))ЭТО ВСЁ МОЁ!!)))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с мужем я познакомилась через 22 дня после расставания с бывшим.и всё быстро закрутилось.это точно мой человек,на которого можно положиться во всём и он не пьёт и не курит.))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хороший у тебя муж меня в муже многое не устраивает, и курит, и выпивает по выходным.....НО это мой человек и мне с ним хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
это конечно не страшно,просто я болезненно к этому отношусь)))))психологически НЕ МОГЛА перебороть себя.и конечно пьянки пьянками,но каждый человек ведёт себя по разному когда выпивает.мой был дурной и бесячий,всё его тянуло куда-то,врал мне якобы в гараж,а сами бухали непонятно где.и курил,как паравоз.я постоянно была закуренная...ой,это просто ужас,как вспомню,бррр..ну и конечно я видела в нём бесперспективняк на будущее,что в декрет мне с таким будет не уйти спокойно,работать он не шибко любил,да и в учёбе не стремился.в институте я общалась с интересными парнями и понимала,что мне нравятся умные,начитанные и перспективные,которые стремятся к своим целям.мой был не таким.своего мужа я сразу полюбила за его мозги и стемление к жизни,с ним не страшно было ничего и конечно если бы он курил,я бы всё-равно была с ним))))))ну и бутылочку пивка тоже бы разрешила))))главное,чтобы старался для своей семьи и выпивание не стало смыслом жизни,как было в прошлых отношениях |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
девочки,вот это нас понесло на такие темы!!))))))))))))))))
вот я пишу про выпивку и курение,а ведь сама уже давно мечтаю и напиться и накуриться!)))))))))))))))))))))))ржу немогу!!))))))))))))))) |
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, так что по факту я заБ через почти через пол года усердных стараний Цитата:
Давайте выправляйте ножки, чтобы ровненькие были Цитата:
Всмысле, это как это так вы но 10 кг меньше??? Ты тоже писала что напиться хочешь,Э а вот Кристина писала что она алкашкой себя считает потому что каждый день выпивает то шампанское то вино... У нас тоже были красные сосудики на левом веке у Нины, после родов. Они в первые пол года исчезли Я нашал тут в телефоне фотки Нины, сразу после рождения (спустя несколькко часов), как то даже и не вериться что так быстро время пролетело и мы такие уже большие [IMG] [/IMG]Цитата:
Цитата:
Обязательно сходите на узи привет Цитата:
И сколько вам времени нужно носить спец.обувь Цитата:
это была "пытка" Цитата:
ждемс в скором времени У нас почти так же было с знакомством! Познакомились с мужем когда я в 8-ом классе училась (в 14-ть лет), а ему было 18-ть! Начали встречаться когда я пошла в 9-й класс (5 сентября) а он на 3й курс в институте До свадьбы встречались почти четыре года, а щас вот уже, на днях 12 июля будет годовщина свадьбы, льняная - 4 года время пролетелоооо.... а кажется что все было и начиналось только вчера Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я там написала, неправильно ножку ставит, на внутреннюю сторону стопы... ну вот посмотрим, надо будет следить, наверное пока не выправится
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нвс тоже кстати погода посвежее стала, наконец знайная жара прошла!!! но через три дня опять выше +30 будет Ночью вообще не возможно спать - жарко ужасно! Окно с радостью бы открыла, да вот только боюсь, мы как вроде "болеем" Кстати, седня наконец таки второй верхний зуб вылез Конец нашим капризам!!! теперь мы 4-х зубые Надеюсь резцы полезут не раньше хотябы через месяц! чтобы чуток передохнуть успели
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эля. я у тебя все спросить хотела, а мальчиковое у тебя ничего не пришло интересненькое, только слипы? Цитата:
С зубиком вас!
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...около 3-х лет встречались,потом в 20 лет поженились...вот в начале августа будет 6 лет со дня свадьбы,а вместе мы уже почти 9 лет Цитата:
...когда мы познакомились,я втисалась в его "компанию"...а потом незаметно как-то получилось,что он со всем этим завязал ...и он,и его родители говорили,что это благодаря мне...мне он говорил,что когда встретил меня,нашел смысл жизни и уже ему просто не хотелось заниматься этой фигней,а хотелось жить ради нас ...так мы и стали жить...он перспективный,очень сообразительный,стремится к лучшему...я очень рада,что мы вместе (эх,студенческие годы )...но пока я кормлю,так что пока ни-ни Цитата:
Цитата:
...домой вернулись-парилка,ужас Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!!
мы сегодня опять на дачу уезжаем, до следующего понедельника, так что не теряйте читать вас буду, а писать, наверно, не получится еще девочки, у ваших малышей потницы не было? я уже замучилась, чуть поменьше станет и опять у нас в складке шеи, еще и слюни рекой, там вообще не просыхает. Думала, что это аллергия, едим все гипоаллергенное, фенилтилом мажу, а эффекта нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Как же давно вы с вашими мужьями знакомы, у всех такие истории романтические, за партой
А мы на одноклассниках познакомились с мужем Год общались по скайпу и потом он приехал с намерением жениться, месяц пожили вместе и подали заявление в ЗАГС Марина с днем рождения!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
я бепантеном мажу, ну и стараюсь проветривать это место, чтобы сухо было Давайте отдыхайте хорошо, будем ждать с фотоотчетом Девочки, а у нас у фотика полетел на днях объектив, эх, обидно Ну ничего, главное тушка рабочая, теперь вот выбираем объектив хороший
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо мы пока не выбрали фотоаппарат, хочется, чтоб проверенный был, еще поспрашиваю у знакомых пока остановились на том, как у Танюши(солнца), еще хочу узнать, у Маши какой, у них фотки всегда такие классные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Я вот нишиша не умею, поэтому и фотки вроде с хорошего фотика, а как на мыльницу У нас тоже жара Девочки, Роман начал на меня накидываться, за рукой охотится и давай своим беззубым ртом кусаться А еще я сейчас увидела дырочку в десне Неужели зубная фея решила нас навестить Я уже не верю в это
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ой, а мне кажется, что мы так и будем беззубые
|
|
|
|