![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с хорошей УЗИшкой
![]() а мы тоже до сих пор не сделали, т.к. к неврологу не могли попасть. вот завтра идем наконец-то и будем просить направление. и сразу всех органов УЗИ сделаем. Дашуля, с ![]() Роланчика и Сашулю с хорошими прибавочками, прививками и пусть они их легко перенесут! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ролашу, Алексу, Тасюшу, Елисейчика и их прекрасных мамочек с минидатками!
![]() Дашулю, с днем рождения! Желаю большого женского счастья, сыночек пусть продолжает радовать новыми достижениями, а муж всегда будет поддержкой и опорой! ![]() Яночка и Олечка, отличные отчетики! Ждем новых подвигов от малюток! ![]() Лиль, милый альбомчик получается! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашик, поздрвляю тебя с днем РОждения!!! Пусть в твоей крепкой семье всегда царит любовь и нежность, пусть сынуля всегда тебя радует своими подвигами, и пусть у него в скором времени появится братик или сестричка!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуню Светочкину с умелочкой!!!
Лакримуль, Морено, с отличным походом в ПК, с прибавочкой здоровской. В общем в том же духе продолжайте! Отчетики замечательные! Катринчик, с хорошим УЗИ!!! Ну и нас радость посетила! Прыгала я сегодня от счастья долгожданного!!! Наконец-то Доминюша моя соизволила перевернуться на животик!!! УРА!!!УРА!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ещё раз, девчата!
Ян, да мы ж больше месяца на одной только сисе. Прибавочка меня радует! Росту конечно я удивлена) у меня рост 178, у мужа 187... Вы нас по весу опережаете) ну у вас и щечки знаааатные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!!
Роланчика и Алексочку с 4 месяцами!!!! Елисейчика и Тасечку с 3 месяцами!!!! ![]() Дашуля с днём роджения!!!!!Здоровья,любви и пусть Сёмочка вас всегда радует!!! ![]() Яночка,Олечка отчетики классные и с хорошей прибавочкой вас!!!Оль,ну Алекса у тебя модель ![]() Катюш,с хорошим узи ![]() Девчат были мы сегодня у педи,Настюшу в садик выписали,столько радости у неё было,а Женечке свечи,капли в нос и пить капельки,от которых он сегодня такое лицо сделал что я ухахаталась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, девочки, малышей и мамочек с датками!
![]() скажите, сколько вы с детками за день занимаетесь? я прям чувствую себя некчемной мамашей, ребенка оставляю лежать одного, пока спокоен и по сторонам глазеет и сам себя развлекает, а сама бегом готовить, убираться, стирать, если плачет, конечно беру на ручки, развлекаемся, вечером массажик после купания делаем и играем пока не уснет, а вот днем... не могу все успеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, привет, ты просто ответственная мамочка, многих моих знакомых и меня тоже посещали такие мысли, но врач мне сказал, что у ребенка сейчас главная задача это расти, чем больше спит, тем лучше, соответственно, нужно больше гулять, в меру делать массаж и гимнастику и раз в день плавать в ванной, мы еще раз в день на мяче катаемся, а болтать и играть у дочи настроение не всегда бывает, но когда есть, это доставляет нам супер удовольствие!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто я погано себя чувствую, когда Андрюша бодрствует, а я ему внимания не уделяю, он лежит, смотрит по сторонам, гулит, а мама где-то с тряпкой ползает...
Просто я смотрю все видео про развитие малышей и так понимаю, что с ними нужно побольше разговаривать, играть, но я же не могу целый день только этим и заниматься. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем доброе утро! |
|
![]() |