Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2014, 06:32
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна у нас тоже красота снега много насыпало , в такую погоду хочу рожать терпи денёк остался и отпустят, сменю тебя наверное что то у меня низ живота тянет и кости болят где симфиз
Alena25 вне форума  
Old 30.11.2014, 08:52
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. И у нас зима, метель метет, я дома осталась на службу не пошла, а муж пошел.
Если распаголится, надо выйти с сыном пофоткаться хоть со снегом, у нас это такая редкость и диковинка, лови момент называется, на НГ почти всегда снега нет, или грязь, или гололед...
Девочки, остался месяц и мы пойдем рожать, ух, волнительно это!
Милая-Мила вне форума  
Old 30.11.2014, 14:08
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки! Со снегом вас!!! Нам немного пришлите, а то холодно, а снега нет.
Я только что от хирурга пришла. Сделали операцию на пальце. Надеюсь теперь все быстрее заживет.
Акулочка вне форума  
Old 30.11.2014, 21:00
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Акулочка, пусть все заживет.
а мы сегодня коляску купили, тока расцветка другая
Деметра вне форума  
Old 30.11.2014, 21:29
Kissa85
Гость

Привет всем!!! Леночка не надо в больницу , лучше уже на роды и в срок, больше отдыхай а ты из за руля не встаешь. Деметра клевая коляска с покупочкой тебя!!!!

Добавлено через 1 минуту

Юль выздоравливай пусть пальчик быстро заживет!!

Old 30.11.2014, 23:06
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Девочки спасибо большое вам.

Деметра, с покупочкой вас! Коляска прикольная. А в ней есть прогулочный блок?
Акулочка вне форума  
Old 30.11.2014, 23:37
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
А в ней есть прогулочный блок?
да есть, тоже хороший, так что коляски хватит на все 3 года)))ну у меня еще есть трость.
Деметра вне форума  
Old 01.12.2014, 08:23
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Оля с неделькой, Деметра тебя с покупкой красивая коляска , Инна тебе хороших анализов, Юля пусть пальчик быстро заживает хорошо хоть вовремя тебе его прооперировали а не перед самыми родами , а меня муж в 10 в больницу повезёт не могу на ногах стоять в тазу боль адская и ходить очень больно или кости так расходятся или малышка опускается уже решили пусть врач посмотрит , какие 40 нед хочу в 37 родить чувствую себя на 90 лет
Alena25 вне форума  
Old 01.12.2014, 08:28
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Деметра, клевая коляска, тоже хочу типо такой. Нам родители денег на коляску дать хотят, я думала тыщ 10 хоть дадут, а они сказали 5))))) Я чуть со стула не упала, где они коляски такие видели, ладно сами купим... Всегда так, мы вам денег дадим, мы поможем, а в итоге мы сами все покупаем. Маринке так же стул покупали, дали 2000, а стулья минимум 3000 стоят, мы конечно добавили, купили, а дарили они, мы типо непричем)))

С началом зимы вас, девочки!!!

Добавлено через 2 минуты

Лен, держись до 37, не долго осталось.
KattyMama вне форума  
Old 01.12.2014, 08:41
Alena25
Мама-умница

Катюша что то я разваливаюсь совсем не представляю как женщины на 4-5 и больше решаются это самая тяжёлая Б для меня , Кать ну хоть половинку дали и то хорошо
Alena25 вне форума  
Old 01.12.2014, 09:42
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, ну каждая беременность разная, даже врачи говорят, я с Маринкой гораздо тяжелее ходила, сейчас то ли себя меньше жалею, то ли действительно легче))) Так что может и на 4го решишься)))))

Но я на 3го точно не решусь, мне 2их хватит)))

Добавлено через 1 минуту

у меня что то сегодня тоже пуз потягивает после вчерашнего тесного общения с мужем)))
KattyMama вне форума  
Old 01.12.2014, 09:54
Alena25
Мама-умница

Катя нет я пас мне трёх хватит , а у меня мандраж начинается что то страшно от от одной мысли что скоро рожать , вы с мужем по аккуратней общайтесь
Alena25 вне форума  
Old 01.12.2014, 09:59
KattyMama
Мама-чайник

ну врач добро дала, сказала общайтесь на здоровье, только аккуратно)))
KattyMama вне форума  
Old 01.12.2014, 10:15
Alena25
Мама-умница

моя очередь подошла поковыляла на приём потом отпишусь что сказали страшно вдруг что то плохое и малышка совсем тихая
Alena25 вне форума  
Old 01.12.2014, 10:20
KattyMama
Мама-чайник

ты на плохое не настраивайся, что за мысли...
KattyMama вне форума  
Old 01.12.2014, 10:37
Kissa85
Гость

Девченки привет!!! С первым днем зимы!!!!

Добавлено через 34 секунды

Леночка удачного похода к врачу!!

Old 01.12.2014, 10:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Оль, с неделькой!

Акулочка, Kissa85
Пусть детки поправляются!
Ну и не ходите в садик

Alena25, пимафуцин, ливарол, мирамистин
Ограничить сладкое и мучное, а добавить бактерии, будь то кефиры, иммунеле или бифидум

Милая-Мила, в 34 нед легкие сформированные и малыш может сам дышать

У меня Ира так же себя ведет, истерики еще те... Это так сказать подготовка к рождению малыша, свыкание с мыслью о том, что будет еще кто-то, с кем придется делить родителей

Акулочка, пусть пальчик скорее заживет!

Деметра, с покупкой коляски!

Alena25, давайте сидите, рано еще вылезать!

KattyMama, у нас так во всем с родителями мужа, чтобы не делали, нам приходится свои добавлять, а считается, что они подарили...

Добавлено через 2 минуты

Лен, настрой на позитив!
Да и уже почти 34 недели, так что все будет хорошо!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.12.2014, 11:43
Акулочка
Мама-чайник

Привет. Девочки еще раз спасибо. В сад не пошли. палец лечу.
Лен, удачного осмотра.
Люб, вы там смотрите не перешалите))))
Я тоже родить хочу уже. На ручки взять кнопку нашу)))
А у меня головная боль. Вещи складыаать некуда. Комод битком. Сейчас отсортировывать буду. А еще есть пару стирок. Думаю может не правильно сложила
Акулочка вне форума  
Old 01.12.2014, 11:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я сегодня перестирываю кроватку

Это Катя про папатерапию писала
У меня запрет был до 28 недель,потом разрешили. И мне сейчас и не хочется, хочется просто обнимашек и нежности. А вот в первую Б мне крышу сносило... Муж тогда был в шоке
А вообще с 37 недель рекомендуют, т.к. сперма лучше всего подготавливает шейку к родам
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.12.2014, 12:00
Alena25
Мама-умница

таз болит кости раздвигаются вот и больно сказали , глянули шейку закрыта головка высоко ещё у нас косое предлежание в 38-39 узи будут смотреть как лежит она вес у не неё сейчас 1800 , так что ходить мне ещё долго , Юля оставь самые маленькие вещи пока в комоде те что побольше убери пока

Добавлено через 1 минуту

Люб мне тоже сейчас не хочется да и муж меня Б боится
Alena25 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск