Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2009, 15:47
Katerinkawit
Гость

Девочки, мне сказал врач, что матка периодически сама входит в тонус и кроме свечей ничего не надо, если живот не болит и ощущения все в норме, а анализ мочи у меня плохой белок нашли, надо срочно в понедельник пересдать мочу, по Нечипоренко и посев мочи на антибиотики((

Old 22.09.2009, 16:05
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Девочки, мне сказал врач, что матка периодически сама входит в тонус и кроме свечей ничего не надо, если живот не болит и ощущения все в норме, а анализ мочи у меня плохой белок нашли, надо срочно в понедельник пересдать мочу, по Нечипоренко и посев мочи на антибиотики((
=(
Valentino4ka вне форума  
Old 22.09.2009, 16:17
Katerinkawit
Гость

отож, вот тебе и все настроение

Old 22.09.2009, 16:30
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня к врачу иду после работы((( полезу на кресло, мазок будут брать... =( не хочется совсем чета
Valentino4ka вне форума  
Old 22.09.2009, 16:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я сегодня к врачу иду после работы((( полезу на кресло, мазок будут брать... =( не хочется совсем чета
ненавижу эту процедуру, но скорее всего тебе будут брать поверхностный мазок...мне такой на прошлой недели брали...я и не заметила!
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2009, 16:52
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ненавижу эту процедуру, но скорее всего тебе будут брать поверхностный мазок...мне такой на прошлой недели брали...я и не заметила!
сам факт, разденься залезь(((((((((((((( раздвинь, сдвинь((((
Valentino4ka вне форума  
Old 22.09.2009, 16:57
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
сам факт, разденься залезь(((((((((((((( раздвинь, сдвинь((((
я тебе больше скажу,я до б. ни разу у гениколога не была...не волновало ничего,вот и не ходила...так для меня это кресло вообще каким то чудом-юдом казалось,не знала как лезть на него,тока в кино и видела...
и у меня такое лицо было когда мне там шурудили...а врач говорит "как ты рожать собираешься если так реагируешь на все"...
так что надо как то настроить себя...но я даже и не знаю как
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2009, 17:09
Katerinkawit
Гость

Девочки, а я думала смотрят только в 30 недель на кресле перед декретом. мне так объясняли.

Old 22.09.2009, 17:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я думала смотрят только в 30 недель на кресле перед декретом. мне так объясняли.
а я по своей инициативе мазок сдала, т.к. выделений прозрачных стало больше,я перепугалась,а оказывается это нормально! взяли,проверили-сказали не волноваться...
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2009, 17:12
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем мамочкам.
Как ваши пузики поживают? не "хулиганят"?
Я последнее время живу на позитиве!!!!!!!!!!
Мой детЁнок начал шевелиться в воскресенье и уже хулиганит, то вверх убежит, то вниз, а сегодня спрятался в уголке, пузик поглажу вроде на место вернется, уберу руку обратно в правую сторону убегает, и так мы с ребетёнком в течении часа игралися
Полиша вне форума  
Old 22.09.2009, 17:19
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у меня молочница цвятущая была((( вот проверять наверное будут как я там(((
Valentino4ka вне форума  
Old 22.09.2009, 17:26
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Привет всем мамочкам.
Как ваши пузики поживают? не "хулиганят"?
Я последнее время живу на позитиве!!!!!!!!!!
Мой детЁнок начал шевелиться в воскресенье и уже хулиганит, то вверх убежит, то вниз, а сегодня спрятался в уголке, пузик поглажу вроде на место вернется, уберу руку обратно в правую сторону убегает, и так мы с ребетёнком в течении часа игралися
у меня ребятенок шевелиться, но пузик одназначно свернут вправо. и не перемещается.
Dattan вне форума  
Old 22.09.2009, 17:41
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что, кстати, с молочницей? Я прямо перед беременностью пролечила. А сейчас опять что-то на нее похоже. Она малышу вредит? Когда ее лечить? Не хочу врачу говорить, если можно не сразу лечить. Она мне не мешает...
Itana вне форума  
Old 22.09.2009, 17:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А что, кстати, с молочницей? Я прямо перед беременностью пролечила. А сейчас опять что-то на нее похоже. Она малышу вредит? Когда ее лечить? Не хочу врачу говорить, если можно не сразу лечить. Она мне не мешает...
она может отразиться на малыше при проходе плода через родовые пути...
т.е. при родах...
ну и когда слизистая пробка отойдет то инфекция тоже может малышу попасть...так что запускать молочницу нельзя...
это же грибковая инфекция как никак! у меня подруга всю веременность с молочницей воевала,так и не победила,но не дала развиться оч сильно...она свечи ставила...тока вот названия не помню!
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2009, 17:50
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свечи я сама вспомню... Пимафуцин! Их можно беременным. Мы ими и лечили, потому что думали, что я уже беременная была. А я не была. Короче до родов еще как до Китая ползком. Так что я пока поживу с молочницей. Как с мужем поссорюсь опять - полечусь.
Itana вне форума  
Old 22.09.2009, 17:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свечи я сама вспомню... Пимафуцин! Их можно беременным. Мы ими и лечили, потому что думали, что я уже беременная была. А я не была. Короче до родов еще как до Китая ползком. Так что я пока поживу с молочницей. Как с мужем поссорюсь опять - полечусь.
смотри осторожнее...грибки ведь эти размножаются там...потом сложнее будет лечить...да и говорят ощущения не из приятных...
я думаю надо вместе с мужем лечиться...это ж общая фигня!
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2009, 18:01
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня это тож проблема была, всю первую беременность. А перед родами так вообще по полной программе. Я полижинаксом пыталась спастись, мне врач тогда посоветовал. После родов все прошло. А вот потом периодически когда такая проблема была, полижинаксом только и спасалась. А сейчас прокладками пользуюсь лечебными, помогает. Один раз правда было, на работе был стресс сильнейший (недели 3 назад), так на след же день "зацвела", мне какие то свечи немецкие прописали, помогло... Вот нашла упаковку "Biofanal". Муж когда название прочитал, смеялся, говорит, ты уверена, что они вагинальные!!! Вообще ужасная штука, эта молочница, а если еще запустить, так это вообще катастрофа!!!! Лучше сразу бороться!!!
olga18 вне форума  
Old 22.09.2009, 22:28
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня ни разу в жизни молочницы не было Наверн иммунитет сильнее этих грибков Тьфу-тьфу-тьфу!
Наталья Павловна вне форума  
Old 22.09.2009, 22:45
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ух и вечерок выдался.... И ведь всего одну сливинку съела... А дристун как от пары килограмм.... Даже попель утомился... А так вкусно было...
Спать ложиться боюсь Может клееночку подстелить?!
Наталья Павловна вне форума  
Old 23.09.2009, 00:26
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки, была сегодня у врача))) урааааааааа, молочницы нету)))))) пролечила свечами гинезол7 идеально помог в отличии от полижинакса((( по-моему именно от него она еще сильнее развилась((( врач сказала не пользоваться прокладками, а как???? если выделения ща более обильные.... трусы на работу сменные чтоли носить, не понимаю.... сказала, что молочница может проявится еще раз за беременность, мол это нормально
Мы поправились...весим сейчас 54500) большуны, а на учет стали 51700 дета так))) и еще... 6 ноября я в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааа!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск