![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят эпидуральная анестезия никак не влияет на ребенка,даже хорошо для малыша то,что мама отдыхает и набирается сил,только общий наркоз при КС плохо действует и то до ребенка действие наркоза доходит через 6-8 минут,а до этого времени врачи уже достают их
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да довела я его беднягу, наверное
![]() Вот два информативных сообщения пока выдал: тут - http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...5&postcount=47 и тут - http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...3&postcount=63 че та меня это всё так веселит ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=Vika;1577189]Ну и хорошо, что ничего страшного не нашли ![]() ![]() У меня 32 недели сейчас токо...в 34 меня на болше срок переведут... У тебя была эпидуралка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, пополнение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! Токсикоз начался недавно, но уже надоел. Меня подташнивает 24 часа в сутки, но без рвоты (не знаю, что и лучше), никакая пища не приносит радости и наслаждения.. А мне уже хочется срок побольше, как у большинства из вас, а все еще впереди.. Врач сказала, таз узкий (хотя я полная), живот быстро растет, скоро стану, как арбуз.. Спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой,как вспомнила токсикоз,мне плохо стало
![]() ![]() ![]() |
![]() |