![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки! У кого болит спина - советую пояс ортопедический на поясницу! Который при радикулите носят. Мне его рекоммендовала наша тренер по плаванию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ооооо, да я тут самая пипица по-ходу ))) Я пела "луч солнца золотого" "колыбельную медведицы" "спят усталые игрушки", и много медленных детских песенок, типа "есть на свете цветок алый-алый", "белые кораблики", "облака", "мамонтенка" и тд и тп ))) Цитата:
Цитата:
А мужу респект!!!! Мой на руки-то Яника раз в пятилетку берет, а тут песнииии! Ты его похвали, наоборот! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчОнки! всем привет!!!у меня походу лактационный криз затянулся...скоро уж 2 недели будет...перепробовала все что можно...((((((((((грудь наполняется на одну треть...что делать,?когда это все закончится? или именно так уходит молоко?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя малышка кушает, а потом у нее отрыжка, как будто она пообедала плотно. ит какает вроде нормально. у тебя как какает? чем нибудь подкармливаешьЗ? |
|
![]() |