Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 23:42
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а у меня после родов глос сломался, вроде и не орала вовсе, а так скрипит( так что я ему не пою...у меня племяннику 2,5 года, так он один раз мамке говорит:"Баба, я так засну, ты тока не пой, ладно?"

я слов песен тоже не знаю кроме в лесу родилась елочка , я так навываю просто ммм, мммм типа
Малышок 202 вне форума  
Old 12.02.2010, 23:46
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Баба, я так засну, ты тока не пой, ладно?"
maiky вне форума  
Old 12.02.2010, 23:47
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо что ли хоть одну для приличия выучитть
maiky вне форума  
Old 12.02.2010, 23:54
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
надо что ли хоть одну для приличия выучитть
учи, а то скоро придется вместе с ней петь
всем спокойной ночи
Малышок 202 вне форума  
Old 13.02.2010, 00:36
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

У вас детки руками машут когда грудь кушают?у меня чаще да или одной рукой вторую грудь щупает)
Катюша_спб вне форума  
Old 13.02.2010, 00:37
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
У вас детки руками машут когда грудь кушают?у меня чаще да или одной рукой вторую грудь щупает)
мужик)))))))
ташенька вне форума  
Old 13.02.2010, 01:31
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
и чё поём?)
У меня муж,комик блин,захожу в комнату,а он малому"Там вдали за рекой......"навывает!
Я ему говорю,ты зачем детю такие песни мрачные поешь???,а он,да мотивчик как у колыбельной,вот и пою!
Ну,нормально разве?кого мы вырастем?
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 13.02.2010, 01:33
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
мой еще и головой мотыляет!
а если кто в комнату войдет и разговаривать начинает,так он вообще кушать не будет пока не дослушает
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 13.02.2010, 02:13
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
+1! Кстати мы каждый день гуляем, даже в -17 гуляли и ничего, а теперь -5 и противный ветер, я вся продрогла, теперь сопли.

Кстати, какие вы обаятельные блондины! А длина какая! У нас только на затылке вихор светло-светло русый =)
Спасибки! Выздоравливай!!! У тебя малыш - лапик - лягушонок ))

Девочки! У кого болит спина - советую пояс ортопедический на поясницу! Который при радикулите носят. Мне его рекоммендовала наша тренер по плаванию.

Цитата:
а нас отправили на узи головы( Заметили., что у ребенка родничок с рождения был закрыт...не захотели прививку делать поэтому...
А голова как растет? он не плачет? Почему так, интересно?

Цитата:
Наташ,а это плохо что родник закрыт?у нас огромный такой,он нам жизнь спас...
А как это получилось?

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки, а вы ванную чем чистите , прежде чем малышей купать? у нас ванна просто большая, ее каждый раз чистить - это пипец((
Я фрошем, но редко. А так детским мылом.

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Соскучилась, устала читать все что вы тут наболтали, ща уже малой проснется)))
Детишки у всех такие классные, такие хомячки)))Яник такой пухляк блондин с причесоном, от девок отбоя не будет! А у Дашуни и правда такая шевелюра, класс)))У нас совсем аолосики не растут, мы когда крестились у всех такие шевелюры были а мой лысый почти, я стояла и думала что же у него обрезать-то будут))))))))
Я вот тоже заболела, горло, сопли и температура по ходу начала(((Вер а ты чем лечишься??????
Наташ ты по поводу УЗИ не расстраивайчя, лучше сделать и спать спокойно, мы тоже в конце месяца на контрольный поедем, сказали в конце 3-го месяца обязательно сделать, там видно будет есть изменения или все ок!!!
Спасибки! Поправляйся! У меня 38 вчера было. Я нажралась чеснока, напилась чая с медом и сегодня ок. У меня не было ни кашля, ни соплей - переохладилась просто. У нас тут в Крылатском в парке ветра какие-то нереальные дуют. Я 2 часа гуляла - лица не чуяла ) Но я еще каждый день контрастный душ принимаю, так что может это меня и спасает )

Цитата:
и чё поём?)
Ооооо, да я тут самая пипица по-ходу ))) Я пела "луч солнца золотого" "колыбельную медведицы" "спят усталые игрушки", и много медленных детских песенок, типа "есть на свете цветок алый-алый", "белые кораблики", "облака", "мамонтенка" и тд и тп )))

Цитата:
Мой раньше махал - сейчас нет. Сейчас спокойно грызет ))

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
У меня муж,комик блин,захожу в комнату,а он малому"Там вдали за рекой......"навывает!
Я ему говорю,ты зачем детю такие песни мрачные поешь???,а он,да мотивчик как у колыбельной,вот и пою!
А я помимо детских еще и романсы пою, и всякие народные и даже "на поле танки грохотали" ))) Они ща все равно не понимают, а тут такое разнообразие ))) Я и Цоя даже пою )) Другое дело, что Яник стал сам засыпать. Я просто рядом посижу и все ) Ему уже петь не надо (ттт)
А мужу респект!!!! Мой на руки-то Яника раз в пятилетку берет, а тут песнииии! Ты его похвали, наоборот!
Venera вне форума  
Old 13.02.2010, 10:42
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчОнки! всем привет!!!у меня походу лактационный криз затянулся...скоро уж 2 недели будет...перепробовала все что можно...((((((((((грудь наполняется на одну треть...что делать,?когда это все закончится? или именно так уходит молоко?
Лелька вне форума  
Old 13.02.2010, 11:17
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! у меня руками машет иногда.
maiky вне форума  
Old 13.02.2010, 11:20
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
maiky вне форума  
Old 13.02.2010, 11:23
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
девчОнки! всем привет!!!у меня походу лактационный криз затянулся...скоро уж 2 недели будет...перепробовала все что можно...((((((((((грудь наполняется на одну треть...что делать,?когда это все закончится? или именно так уходит молоко?
а ты не чувствуешь приливы во время кормления? я как Дашу прикладываю, так сразу прилив идет
maiky вне форума  
Old 13.02.2010, 11:31
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа....ничего совершенно.....грудь мягкая...как тряпочка висит...постоянно....
Лелька вне форума  
Old 13.02.2010, 11:47
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Venera, не болит ему голова вроде...да и растет вроде нормуль-при рождении 37, а сейчас 41
ташенька вне форума  
Old 13.02.2010, 12:08
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
неа....ничего совершенно.....грудь мягкая...как тряпочка висит...постоянно....
ну у меня тоже мягкая.только ночью бывает упругой. а у тебя как ночью?
моя малышка кушает, а потом у нее отрыжка, как будто она пообедала плотно. ит какает вроде нормально. у тебя как какает? чем нибудь подкармливаешьЗ?
maiky вне форума  
Old 13.02.2010, 12:10
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Venera, не болит ему голова вроде...да и растет вроде нормуль-при рождении 37, а сейчас 41
Ташенька, а узи на предмет чего будут смотреть?
maiky вне форума  
Old 13.02.2010, 12:14
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

вчера пришлось смесь дать...у нее понос, так что с каканьем у нас даже чересчур "хорошо"))))сейчас лечимся.да и писает нормально....
Лелька вне форума  
Old 13.02.2010, 12:29
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
у меня тоже также одной размахивает, а вторая внизу под грдуью так оно оттуда ее умудряется щипать...
Ринуся вне форума  
Old 13.02.2010, 12:31
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже что то непонятное творится с молоком уже какую неделю... я даже стала маленько докармливать по 20-30мл. Потому что с двух грудей даю а он не наедается...
Ринуся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск