|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто задумалась, когда мы от сиси будм отучаться и он так же часто будет просыпаться - я шизанусь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ее ложу спать она через час просыпается попить...раньше засыпала после того как попьет щас калабродничает...бывает когда спать ложу после бодроствования опять смесь даю...тк проходит прилично времени и она есть хочет мы ночью перестали есть когда еще грудью кормила где то в 3,5 мес ...может от этого молока и меньше стало... Цитата:
ты кстати скинь фоточки местности мы хоть полубуемся |
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я сама в шоке.
Просто мужиков нужно всегда держать в тонусе. Он должен быть всегда и во всем немножечко голодным. А мы, дурехи, показываем насколько сильно и безумно их любим, растворяемся в них. И капец! Они считают, что птичка в клетке, принимают все как должное. Добиваться больше нечего и некого... и забывают о том, что добиться мало, гораздо важнее и труднее это сберечь, а это ежедневный труд. Вот сейчас мне Ольгин отец строчит смски. а уже 5 лет прошло, как развелись. Кричит люблю, не могу... а где ты раньше был, дорогой, когда я просила, кричала, рыдала, молила?.. а потом на все забила... Так что посадила мужа на голодный паек... не, едой кормлю, а все остальное - внимание, секс, общение - хрена ему... пусть заслужит теперь... а то совсем разболтался... надоело... ааааааааааа и тут Остапа понесло... и это только второй коктейль... угу чую, мне уже пора... на четвертого мужа Цитата:
мой вон лежит в постели с телефоном - не то смски строчит, не то играется - а мне пох... у него с конца прошлого года телефон постоянно на вибре - засветил сучкам свой номер, когда звонил им (я промониторила его мобильник ) Дык теперь небось боится, что позвонят, когда я рядом. Убила бы гада!!! Господи, дай мне сил и терпения. а им всем ума, да побооооольше Цитата:
Цитата:
Ну мой негодник хоть с дитем может посидеть. Тут я ничего плохого не могу сказать. Потому и молчу в тряпочку - ребенка он любит и все для него делает. Муж может и неважнецкий, а папа он молодец Валь, уморила Цитата:
Пацсталом Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() так поплакать хотца, знаю, что лгче станет... жду, когда муж уснет, а он с телефоном расстаться не может
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему хуево - это плохо, а пиздато - это хорошо. Но главное, почему пиздец - это хуже, чем хуево, а охуенно - это лучше, чем пиздато
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прочитала немного со вчера и вот застала валины слова...прочитала мужу...Он грит:ну просто ни кто не мешает коньяк с золотым корнем!
))))))))))))Валяеться пьяный...от нас тока друзья ушли....мне так смешно...кто о чем))))...тоже типо охуенно но хуево |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем пока и привет!!!
Я тока спать иду, болтала всю ночь с америкосом каким-то - типа работает тут в Москве. Поупражнялась в английском - благо гугл рулит в этом деле - чего не догоняла, через его переводчик переводила Короче, не зря я стока лет учила инглиш в школе. Общение с носителями языка да еще в непринужденной обстановке лучше всяких репетиторов. Обсудили с ним все - от алкоголя, который пили и он и я, до вопросов в сексе... пипец... видел бы это муж Цитата:
Цитата:
Надо было это америкосу сегодняшнему зарядить... вот тока на каком бы это я ему языке объясняла бы столько звучные понятия?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фоточки выложу, только в формат нужный надо перевести. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Наш папочка, как папарацци, щелкал затвором в родзале, угомонили его только тогда, когда он акушерку В МАСКЕ попросил улыбнуться рядом с сыном... "
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Украду в контактЦитата:
Матвейку с зубиком и с новым достижением!!!
|
||||
|
|