Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 14:47
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Там в лифаке один паралон)и как раз модель для таких как я– когда сиськи соспины растут
Ну ты сказанула )))со спины )))

Черт почему я не могу с телефона смайлик поставить!
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 15:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
мухахаха. ты больших сисек не видела. у меня 38дд впритык
я те говорила у тебя не большие)) видела какой это дд. а 38дд это еще больше чашка)
чашка DD одинаковая а объем разный, но мне это чашка была очееееень велика правда, там странные размеры
короче хожу в добеременных, сиськи права из них выскакивают немного
Цитата:
Олесь,это что правда?вы прям при ре сексом занимаетесь. Он насмотреться и тоже захочет с тобой так.поиграть
лизик ты жжешь
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 16:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
чашка DD одинаковая а объем разный, но мне это чашка была очееееень велика правда, там странные размеры

лизик ты жжешь
Ну а что,это я ещё слова подбирала поласковей,просто он уже сейчас понимаете что папа так делает с мамой, значит и ему так можно,это записывается на корку мозга как фундамент(на всегда) и боюсь представить какой может в итоге получится человек. Это чисто мое мнение
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 16:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
ни фига се олесь, трамву ребенку нанесете
у нас ребенок ни разу не видел
я вообще не представляю как можно при нем
вы же не собачонку завели
извини если грубо просто я в шоке или мож не поняла тебя

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Тоже не хочу тебя обидеть, ты спросила- я ответила... для меня это дико. По крайней мере я прекрасно вижу насколько сын сейчас все понимает, как он пытается все повторить и осмыслить каждое наше действие...даже представить себе не могу как может занятие любовью при ре повлиять на дальнейшее его становление как человека и личности. Осуждать не осуждаю, но завязывали бы вы с этим делом при ребенке. не правильно это...

эх, я ведь тоже хотела б, но так умотана...физически не потяну...

П.С. а где ж наша капризолька?????? (как мне ночами совсем тяжко становится, так вспонимаю что еще есть человечек такой же чувствительный как наш и такая же замученная мамашка ) Капризоооооооооль, выходи из сумрака!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
кстати да, это реальная мысль. хоть бы так всё и сложилось

ого! -10 кг ты модель прям ! а видела твою фотку в контакте в новом лифчике - это нечно ! суперсиськи у тебя у меня после гв стали...эээ...хиленькие какие-то

а я на второго не готова потому что спать хочу и с мужем котовасия какая-то

Олесь..... я бы тоже прекратила в срочном порядке показывать ребенку что не надо, он же ребенок, и не известно как это отложится в его сознании и в какой форме потом проявится, даже ходить голыми не рекомендуют при детях, а тут секс

это организм у тебя уже в шоке! он до такой степени перевозбудился и перенапрягся, что элементарно не может расслабиться !!!
Цитата:
Олесь,это что правда?вы прям при ре сексом занимаетесь. Он насмотреться и тоже захочет с тобой так.поиграть
да блин, была б моя воля я ваще бы не занималась ни при нем ни без..я мужа почти 3 недели брила..не хочу я его, меня наверное переклинило или реально чувства ушли..а он видимо устал ждать и терпеть..в 6 утра начал приставать, я буквально отбивалась и ре проснулся от этого, короче я в принципе не занималась..пассивный участник, но взгляд сына напряг и та пауза..он сидел и внимательно на нас смотрел..долго долго и глаза были..даже не знаю как описать..там прям процесс мыслительный шел..муж ему говорит, "малыш ты что, иди сюда" а он сидит и с недоверием таким изподлобья смотрит..не знаю понимает ли он что конкретно происходит или думает что папа обижает маму..но иногда когда муж зажимает в углах, Егор бросается на него с кулаками и отбивает меня шиндец..теперь буду переживать

Цитата:
и я тоннами
девочки давайте скорей за пузиками
я пас пока, не уверенна в совместном будущем с мужем

сегодня наблюдала такую картину: Егор карабкается В горшок, заталкивает в него ноги и какает..и умоляюще смотрит на меня (типо как этой фигней пользоваться не пойму) и так и сидел попой над полом и ногами в горшке..но я все равно похвалила за попытку

девочки, а у всех уже детки крещеные? и еще вопрос в святцах и в книге регистрации одинаковые имена, крестили тем же что и в загсе регили?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 16:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Там в лифаке один паралон)и как раз модель для таких как я– когда сиськи соспины растут
как это?
Old 06.08.2012, 16:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в 3 мес покрестили
Олесь, я даже мужу не позволяю меня невинно за попу ущипнуть при кате! Мы даже раздетые при ней не ходим никогда, даже я! а муж тем более
я бы на твоем месте уже не жила с таким мужем, тем более который принуждает на секс при ребенке и еще говорит "иди сюда", типа че присоединяйся чтоль
а ребенок точно это помнить будет и травма останется на всю жизнь
после того как даже дети это случайно увидят нуждаются в работе с психологом
мне вообще дико как твой муж и ты можете этого не понимать
мы же не животные
Old 06.08.2012, 17:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в 3 мес покрестили
Олесь, я даже мужу не позволяю меня невинно за попу ущипнуть при кате! Мы даже раздетые при ней не ходим никогда, даже я! а муж тем более
я бы на твоем месте уже не жила с таким мужем, тем более который принуждает на секс при ребенке и еще говорит "иди сюда", типа че присоединяйся чтоль
а ребенок точно это помнить будет и травма останется на всю жизнь
после того как даже дети это случайно увидят нуждаются в работе с психологом
мне вообще дико как твой муж и ты можете этого не понимать
мы же не животные
да не, он не во время конечно же звал..а помнить конкретный процесс он еще не может..там все не в грязно-развратных позах..мог и не понять толком, но при нем пожалуй уже не стоит, голым папа не ходит, и не ходил никогда, мы даже когда в ванную заруливали он шторкой закрывался, стесняется ре, а я иногда топлес хожу и сплю(у нас страшнейшая жара и духотища в квартире)..он же грудник так и так видит грудь
Old 06.08.2012, 17:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

блииин..щас свекровь припрется..у меня все настроение пропало..ненавижу ее
Old 06.08.2012, 17:45
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

имя может быть другое
например имя Алиса не православое
крестили другим
мы почти в 2 месяца крестили

ну грудничок то грудничок, но топлесс думаю не стоит все-таки
про секс девочек поддерживаю
естественно муж тебя будем зажимать, если ты топлесс ходишь)))
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 18:53
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы не крещенные и когда будем крестить не понятно, муж против. Говорит пусть вырастит и решит сама
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 21:39
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы крестились в год, другим именем
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 22:48
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
маленькие))) у меня обычно еще больше на размер
чашка при объеме больше - тоже больше
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 23:19
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
пусть вырастит и решит сама
мы оба такого придерживаемся
вырастет - сама решит креститься ей или не стоит
Old 07.08.2012, 09:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
мы оба такого придерживаемся
вырастет - сама решит креститься ей или не стоит
а в нашей семье такого мнения только я придерживаюсь..годам к 4-5 попробую рассказать о религии..о конфессиях доступно, но и об атеизме умалчивать не буду и скрывать что я не верю..а там как решит..объективно попытаюсь донести..решит принять ту или иную веру - расскажу как обряд происходит чтоб не было недоумения и страха...Но муж, даже больше его мамаша через мужа мне мозг съели..просто подчистую..пытаются сломать чтоли.. типо уже всех покрестили, а я чуть ли не грех вселенский совершаю и закон приступаю..ппц
Old 07.08.2012, 12:46
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:

лизик ты жжешь
у меня в добеременных пипец кк выскакивают...но иногда одеваю, т к под некоторые платья или сарафаны надо....

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

девочки, а у всех уже детки крещеные? и еще вопрос в святцах и в книге регистрации одинаковые имена, крестили тем же что и в загсе регили?
Если есть такое имя у святых, то дают его, если нет, то выбирают другое. говорят даже лучше, чтоб имя при крещении не совпадало с именем в миру....чтоб никто не знал и сглазить не мог...

Цитата:
Мы не крещенные и когда будем крестить не понятно, муж против. Говорит пусть вырастит и решит сама
А он крещенный? это дурацкая позиция....она если захочет всегда может уйти в любую другую веру потом. а сейчас-то ее должен кто-то хранить...ну, это ИМХО конечно, но деткам нужна защита свыше...
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2012, 13:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
у меня в добеременных пипец кк выскакивают...но иногда одеваю, т к под некоторые платья или сарафаны надо....

Если есть такое имя у святых, то дают его, если нет, то выбирают другое. говорят даже лучше, чтоб имя при крещении не совпадало с именем в миру....чтоб никто не знал и сглазить не мог...

А он крещенный? это дурацкая позиция....она если захочет всегда может уйти в любую другую веру потом. а сейчас-то ее должен кто-то хранить...ну, это ИМХО конечно, но деткам нужна защита свыше...
+мульон. вот с этим абсолютно согласна. понятие к какой религии ты хочешь относиться может прийти и в 20 и в 30 лет. и ничто не мешает ее сменить.
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2012, 13:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая у нас сегодня датка, четыре единички
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2012, 13:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

вот и правильно!
потому что вы же детей учите что такое хорошо и что плохо и не говорите сам вырастет и решит
каждый родитель направляет малыша на истинный путь
Old 07.08.2012, 14:19
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а в нашей семье такого мнения только я придерживаюсь..годам к 4-5 попробую рассказать о религии..о конфессиях доступно, но и об атеизме умалчивать не буду и скрывать что я не верю..а там как решит..объективно попытаюсь донести..решит принять ту или иную веру - расскажу как обряд происходит чтоб не было недоумения и страха...Но муж, даже больше его мамаша через мужа мне мозг съели..просто подчистую..пытаются сломать чтоли.. типо уже всех покрестили, а я чуть ли не грех вселенский совершаю и закон приступаю..ппц
здесь в садах и школах разъясняют
мне как-то вообще параллельна тема религии
Old 07.08.2012, 14:21
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:

в детстве нашем никто не спрашивал крестить нас или нет

защита свыше - это для тех, кто верит
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск