Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 22:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ооооо,Юляш!!!!Это уже не пицца,а домашний пирог!!!!!
Вкуууууусно наверно!!!!!
А тесто покупное или сама делаешь?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.09.2012, 22:27
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне 12-13 лет назад ставили хронический пиелонефрит. Только обострений уже 10 лет не было. А все равно отправили мочу на флору сдавать и узи почек делать(
Ириссэ вне форума  
Old 17.09.2012, 22:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Подстраховываются врачи,конечно это такое дело,почки работают усиленно во время Б...
А тебе когда делать узи почек,Оль?
Сейчас то не беспокоит ничего?
Old 17.09.2012, 22:34
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Подстраховываются врачи,конечно это такое дело,почки работают усиленно во время Б...
А тебе когда делать узи почек,Оль?
Сейчас то не беспокоит ничего?
Ничего не беспокоит, только анализ мочи на фоне токса получился поганый( Я его в пятницу пересдала.
Врач боится, что я обезвоживанием почки посадила(
А на узи меня 19 октября записали...
Ириссэ вне форума  
Old 17.09.2012, 22:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ничего не беспокоит, только анализ мочи на фоне токса получился поганый( Я его в пятницу пересдала.
Врач боится, что я обезвоживанием почки посадила(
А на узи меня 19 октября записали...
Ну и хорошо,что не беспокоит!!!
А врачи пусть бдят,лишним не будет!!!!!Все будет хорошо!!!!

Ладно,девули,я спать,завтра на работу

Все споки!!!

Old 17.09.2012, 23:26
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

у меня цистита никогда не было, поэтому не знаю он или нет, сегодня вроде получше уже.
Elenita вне форума  
Old 17.09.2012, 23:42
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Я ща смотрю - девочкам полно вариантов! А тут у меня мама вчера улетела к родственникам в Краснодар - покупала подарки племящам - (их у меня цельная толап - 5 штук!!! )...так я как дело до девочек дошло - поменяла свое мнение - девочкам ВАЩЕ ничО не было))
а чО с лапкой-то? маленькая иль больФая?)

КАК ЗДОРОВО!!!!)) У нас нет рядом детского((( Тоже бы хотела ходить...а сколько уже ходите? Нырять умеет? Тебе как самой? Тяжело? Иль наоборот релакс?

Пасиб))) Аха)) Отмечали - в дет центр с ним поехали прям утром (т.к. 1 сентября - в центре деток еще было ваще мало и мой ЦАРИЛ КАК ХОТЕЛ))))))) Подарили книжку на заказ "сказки для принца Николая" - оч нравится Кольке. Родители мои монетку золотую, родители мужа деньгами. Друзья - игрушки - мы не собирали гостей) Торт на заказ был (фото показать не могу - в конкурсе участвуем)))

вот я прям как вспомню, так и вздрогну..из-за этого пошла в платную...дорого, канешн, но время не теряю в очереди
Чувствую, что мне тоже лучше в платную, но сейчас пока расходов поверх этого много. А так уже готова заплатить
Maria1702Z вне форума  
Old 17.09.2012, 23:46
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Машуль,удачи на УЗИ тебе завтра!!!Ну как,врач больничный даст тебе?Или пришла-ушла...Пипец у вас очереди там....

Юль,а что к терапевту не попала?Народу было много?
Горло содой можно прополоскать,не разболейся давай!!!

Оля,жалко что не попала к эндокринологу...
Дай бог,чтоб девчушка подтвердилась!!!Это такое счатье-иметь дочку!!!!
Удачи на скрининге!!!!

Юля,с новой авой!!!прикольная!!!
Спасибо большое! Я еще не знаю про УЗИ, может перезапишусь, а то у меня мама болеет, а муж работает, а хотелось бы всем вместе пойти )
Больничный дал, слава Богу! В пт.теперь буду его закрывать или продлять, уже заранее передергиваюсь от мысли, что в обычную поликлинику пойду )
Maria1702Z вне форума  
Old 18.09.2012, 00:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,в домашней пицце что?колбаса,кетчуп,майонез....я против такого питания для маленького ребенка,накушается еще гадостей в своей жизни...
Слу,а ты в бассейн водишь,не боишься....деть ведь всеравно воду заглатывает,а там чего только нет...
То,что ныряет-супер!!!!Тоже хочу для своих детей!!!!!

Плановое узи у меня после 20 недель,долго еще...

Лен,да не переживай ты так....у меня цистит постоянно вылазиет,когда переохлаждаюсь...Это слабое место значит у нас,надо теплее одеваться,потом я пью при обострении луковый отвар...Кто-то скажет фууууууууу....но когда острые боли,я на это не обращаю внимание,главное облегчить себе жизнь!!!И пить эту гадость вовсе не противно,да лучше чем всякая химия....
А анализ сдай обязательно,с почками шутки плохи....Странно что у вас не так часто его сдают,здесь при каждом посещении его требуют в первую очередь....
Света, в моей домашней пицце только томатный соус который сама делаю и сыр)))) я только маргариту делаю, с майонезом и колбасой для меня не пицца уже, я даже на квадратном протвине пиццу делаю круглой формы вот такой у меня бзик)))))

А нырять нет не боюсь, во первых бассейн очищается как то там по современному детский специальный, а во вторых он редко когда глотает практически всегда дыхание задерживает...
Марина5 вне форума  
Old 18.09.2012, 00:10
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Я еще не знаю про УЗИ, может перезапишусь, а то у меня мама болеет, а муж работает, а хотелось бы всем вместе пойти )
Больничный дал, слава Богу! В пт.теперь буду его закрывать или продлять, уже заранее передергиваюсь от мысли, что в обычную поликлинику пойду )
А ты к какому врачу в МПЦ на узи записана? Я к Воронину хочу но блин 5тыс узи у него стоит...
Марина5 вне форума  
Old 18.09.2012, 10:48
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

доброе утро,девочки.Ни фига се цена на узи 5тыс
Алёнушка вне форума  
Old 18.09.2012, 11:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет, Алён!
Ага вот такое узи. просто есть в городе парочка узистов супер генетиков, один Лебедев второй Воронин)))))))))
Марина5 вне форума  
Old 18.09.2012, 11:11
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Но ценник кусается еще как...А у кого,простите нет таких денег...
Алёнушка вне форума  
Old 18.09.2012, 11:23
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Но ценник кусается еще как...А у кого,простите нет таких денег...
но тогда идут к другим врачам
Марина5 вне форума  
Old 18.09.2012, 12:25
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Марин, ни фига себе ты как дорого за УЗИ платишь!!!!
Я плачу в своей клинике по 1200руб..

А что там такого этот супер генетик может сказать?
Блёсточка вне форума  
Old 18.09.2012, 14:34
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Марин, ни фига себе ты как дорого за УЗИ платишь!!!!
Я плачу в своей клинике по 1200руб..

А что там такого этот супер генетик может сказать?
У меня бзик на эту тему когда с сыном плохой скрининг был, то мне нужен был первоклассный специалист который в этом шарит и досканально все рассмотрел вот я его и нашла, а теперь и хочется к нему и колется)))))
Марина5 вне форума  
Old 18.09.2012, 14:40
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Марин,могли в жк ошибиться и скрининг плохой прийти...Но согласна перепроверять все равно кинешься и к самому лучшему проверенному специалисту,не важно за какие деньги
Алёнушка вне форума  
Old 18.09.2012, 14:47
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Марин,могли в жк ошибиться и скрининг плохой прийти...Но согласна перепроверять все равно кинешься и к самому лучшему проверенному специалисту,не важно за какие деньги
Как говорится лучше перебдеть чем не добдеть))))))
Марина5 вне форума  
Old 18.09.2012, 14:49
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

это точно
Алёнушка вне форума  
Old 18.09.2012, 15:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Блин я что то вся опрыщавилась трындец какой то....

К Питерским девочкам предложение, может как нибудь устроим пузо встречу? Все таки примерно в одних краях живем))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск