Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2013, 16:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
Нют, ну и что что Вика плохо вытерла,главное что вытерла, ты потом просто вместе спокойно покажи как надо, мои полы вон наотъеб...сь мыли...так я сперва не реагировала помыли и то хорошо,потом стала за брак лишать компьютера)))ну как то так постепенно и научились мыть и так во всем стараюсь, а если делать все за них так они ножки то с шейки спустят мигом...меня в детстве так драли и звиздюлей выписывали...
привет всем
я с утра по врачам с маманей...плять не поликлиника а хоспис...прошли смотровой,терепевта и травмотолога,завтра анализы кровь,моча, потом в обед договорилась с лором платно во взрослой пройти с Димкой, а то в детской запись тока после 30-го...с утра в садик занесла доки что многодетка, 21-го за направлением. Поехала за муджем на работу,вечером выползу
tlv1977 вне форума  
Old 20.05.2013, 16:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ребенок одет на лето...тока не обут....и не знаю когда обувать то....дожди будут еще долго
МуммиМама вне форума  
Old 20.05.2013, 16:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой, Тань
ты прям Гай Юлий Цезарь)))))))))
стописят дел успеваешь!

пошла я убираццо((
freken вне форума  
Old 20.05.2013, 16:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасиб Юлек за инфу))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.05.2013, 16:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчаты!
сделали узю-тадададаааааааааааааааааааааааа
мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 20.05.2013, 16:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзик, поздравляю!
МуммиМама вне форума  
Old 20.05.2013, 17:02
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 20.05.2013, 17:03
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вы кого хотели?) как там анализы твои? пересдавала? с неделькой)
Oka вне форума  
Old 20.05.2013, 17:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хотела мальчишку!))
главное здоровый чтоб!!!!
завтра амнеоцентез(((((вот.....будем надеяться что все хорошо будет на анализе
мурррзик вне форума  
Old 20.05.2013, 17:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мурзик, с мальчишкой вас!
че все-таки сказали делать амнеоцентез этот?
канешн все будет хорошо
freken вне форума  
Old 20.05.2013, 17:11
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хотела мальчишку!))
главное здоровый чтоб!!!!
завтра амнеоцентез(((((вот.....будем надеяться что все хорошо будет на анализе
с мальчишкой вас) конечно здоровенький)
решилась значит все ж, удачи тогда, будем держать кулачки и верить что все замечательно!
Oka вне форума  
Old 20.05.2013, 17:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибо Нют))))

Нют а ты проси Вику помогать когда сама убираешся))
ну так и так делаем
я например пол мою она пыль вытирает и че
убирает на оть...сь
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксю, с садом! у нас карту к самому саду
ну т.е. к сентябрю
или вы раньше идете?
нам говорили даже если не успеете - то самое главное анализы сдать и справку о контактах эту ипучую от педика
и все
но мы всех прошли нормалек
так что думаю, можно попу не рвать))

Нют. во точно
мои ваще из-под палки убираюццо
Ульянка отвлекается
она как мальчик из ералаша. которого зимой на улку позволи ребята
а он так долго собирался-игрался. что к весне вышел
вот она начинает че-то делать и пипец
каждая фигулька ее отвлекает
ей прям каждую минуту надо говорить чтоб она не забывала
а у Кэт один ответ "не мОжу, я маеньтая"
т.е. не могу убираццо я маленькая еще
зато чуть что - "я не маеньтаяяяяя! я БОСЯЯ ОЧИН"

привезли девчонкам футболки и сарафанчики
пипец погуляли маловато канешн
а вроде распогодилось
но уже не пойду сегодня
дома сральник
а завтра кума обещала с младшим прикатить
ну я ее подколола - тип че муж отпустил?
она сказала. что я зараза и чтоб я ее не подъё..
ну у нее муж завтра на работе фигли
вот она и прикатит
заодно свидимся
ну и вот
готовить надо это фиг с ним
а вот убраться надо по человечьи
а то стыдобища
я в выхи не убиралась а баклуши била с девками
а сейчас дома ужас-ужас-преужас

у нас опять краской воняет(((( блин когда ж они красит закончат(((((((((((((((((
вот точно Юль
ОТВЛЕКАЕТСЯ
верно ты подметила
начинает за здравие заканчивает за упокой
но у нее и нет желания - она ныть начинает типа не хочу не буду
тут как то задали им задание написать че они родителям помогают
итог - написала одно предложение что она с алиной играет
и грю не стыдно тебе
пусть весь класс знает какая ты помошница
так сразу - мам, давай я тебе помогу оладушки сделать и напишем что я помогаю готовить тебе
мам, давай пыль вытру, напишем что я квартиру убираю
ага счас - один раз , не пи****с
хитрая бля растет

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ульянке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катюхе
и по майке им
Ульянке
Катюхе
все на том мои др бабки кончились а там столько маечек
мне столько всего нравиццо
но буду теперь зп ждать михиной
хотя по сути вроде особо и не надо больше им ничего
но хоооооочеццоооо
ляпота
я своим тоже еще в том году на распродаже нахапала футболок
алинке счас уже парочку подкупила
прикольные они такие

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет всем
Нют, ну и что что Вика плохо вытерла,главное что вытерла, ты потом просто вместе спокойно покажи как надо, мои полы вон наотъеб...сь мыли...так я сперва не реагировала помыли и то хорошо,потом стала за брак лишать компьютера)))ну как то так постепенно и научились мыть и так во всем стараюсь, а если делать все за них так они ножки то с шейки спустят мигом...меня в детстве так драли и звиздюлей выписывали...
привет всем
я с утра по врачам с маманей...плять не поликлиника а хоспис...прошли смотровой,терепевта и травмотолога,завтра анализы кровь,моча, потом в обед договорилась с лором платно во взрослой пройти с Димкой, а то в детской запись тока после 30-го...с утра в садик занесла доки что многодетка, 21-го за направлением. Поехала за муджем на работу,вечером выползу
вот да
нах
ну моя тоже убирается ток под страхом что гулять не пойдет
начинает вроде, потом хопа , игрушку найдет каку и заигрывается и кароч уборка превращается опять в разборку ирушек
Цитата:
приветик девчаты!
мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!
значит Настюхино барахлишко некому таки носить????????????????????????????????????
Нюта78 вне форума  
Old 20.05.2013, 17:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дык я раздала все настины вещи))
Спасибо!!!!!!!!!!!
я безумно рада!!!
мурррзик вне форума  
Old 20.05.2013, 17:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девчаты!
мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!

это че за анализ такой??
Ksu.D. вне форума  
Old 20.05.2013, 17:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дык я раздала все настины вещи))
Спасибо!!!!!!!!!!!
я безумно рада!!!
знала что мальчик???????????????
Нюта78 вне форума  
Old 20.05.2013, 17:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!

это че за анализ такой??
ой анализ ....живот прокалывают и берут околоплодные воды
Нюта78 вне форума  
Old 20.05.2013, 17:26
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

о Юльки для вас новость на мейле вычитала

Назойливые комариные мухи покинут Москву в июне
По словам ученых, у так называемых бибионид, досаждающих горожанам в последние недели, скоро закончится период размножения
Oka вне форума  
Old 20.05.2013, 17:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
о Юльки для вас новость на мейле вычитала

Назойливые комариные мухи покинут Москву в июне
По словам ученых, у так называемых бибионид, досаждающих горожанам в последние недели, скоро закончится период размножения
кошмар какой
как у нас клещи
ток они в июле пропадают
Нюта78 вне форума  
Old 20.05.2013, 17:36
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да,прокол-и берут околоплодные воды....

Нют,Так я еще когда мироном Б была-все отдала.....у мирона уже свои)))мальчуковые вещи)))ну и парочка унисекс настиных...,они оба в нихходили..там...полосатое...или оранжевое со зверушками...нейтральное кароч)
мурррзик вне форума  
Old 20.05.2013, 17:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да,прокол-и берут околоплодные воды....

Нют,Так я еще когда мироном Б была-все отдала.....у мирона уже свои)))мальчуковые вещи)))ну и парочка унисекс настиных...,они оба в нихходили..там...полосатое...или оранжевое со зверушками...нейтральное кароч)
ну вишь как подфортило то
поздравляю вас с Сережей!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск