|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, так я старалась не замечать свекровиных действий, ну делает и ладно, я не вижу. Так мало того что Левка все докладывать стал, где был и что делал с бабушкой, так еще когда заявила в открытую, что вам назло буду по-своему...ррр меня накрыло.
Мы зимой час-полтора гуляем, но можем и два, и больше если ветра нет. Я когда мерзнуть начинаю, сразу с детьми бегать иду))) Марин, не, мне еще 7 кг скинуть надо((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа,Марин...он сейчас не катается
![]() Ему в одежде не удобно..он еле еле на верх ползет...да и холоден он к горкам как-то... Ему дети нужны(желательно дочкины ровесники),качели такие круглые..вот от них фанатеет..любит крутить..ну и бегает,ходит... Нин,ну назло-это конечно перебор..но моя хоть не говорит,но у меня тоже такое чувство..давно уже..что делает мне на зло ![]() Стараюсь не заводиться..но порой накрывает тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин,давай там не болей..поправляйся....
Выпей липовый цвет и парацетамол...или что там ещё есть..мед,малинка... Ну соврешь,что такого-то...они ж деньги получают за свою работу..ну и пусть тогда и работают..не парься
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!Э
Мин 15 не могу дозвониться до пк ![]() Вчера на ночь съела полбанки меда наверное и терафлю напилась,сегодня вроде получше,но горло все равно болит. Добавлено через 1 минуту чет на пузяке у меня время не перевелось. Его самой что ли надо переводить где-то? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Всем привет
![]() Девочки,давайте выздоравливайте ![]() Я до нашей пк часами не могу дозвониться...меня вообще раздражает туда звонить Мне кажется,президенту проще дозвониться:-А когда в др. пк с утра звонила-берут с 1 раза трубки![]() А у меня на правильное время на форуме..а до этого было наоборот не правильным ![]() Мы сегодня опять рано встали...ужас..бесит...неуж-то теперь снова в 7 будем просыпаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто бесит, что сначала полдня им не дозвонишься, а потом все таки возьмут трубку и орут: а что вы как поздно врача вызываете!! Надо с самого утра
![]() Добавлено через 1 минуту Взвесилась сегодня с утра -57кг ЭТо пипец Не просто так зимние штаны на меня не лезут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Марин,у нас прописано..что в осенне-зимний период вызов врача вроде до 3 можно звонить..а летом дольше..но конкретно не помню уже..Так что посылай лесом,со спокойной совестью...скажи,чтобы трубку раньше брали,раньше будешь дозваниваться
![]() А будут возмущаться,выяснишь фамилию и жалобу напишешь куда надо..что работает плохо мс в регистратуре
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас до часу можно вызывать, а с 15 до 23 часов неотложку можно вызвать.
Юль, так они так и будут вставать, им пофиг, что часы перевели, но и укладывать же можно по-старому времени! ![]() Ой, девы, чихаю по 10 раз за раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
А мы не пошли в садик. У Литы вчера вечером поднялась температура, 38. Ночью так плохо спала. Утром проснулась рано, нурофен дала. Вроде сейчас хорошо. Вчера на горло жаловалась. Мирамистин ей брызгаю. Вообще не даёт Тоже звоню, звоню в ПК, и ни фига, видимо понедельник, все резко заболели. Сейчас Ярик встал оба глаза залеплены, хорошо что не повела в сад. Позвонила, предупредила, что заболели |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Давайте все поправляйтесь..чего вы удумали болеть-то
![]() Анют,укладывать по старому,т.е. на час раньше..мне не вариант..тем более скоро опять уроки начнутся..а я до 10 по любому(по новому) за ними сижу..а в 9 его положить у меня просто не выйдет никак ![]() Т.е. по старому я его кладу-то в 11(по новому в 10),а встает он все равно рано выходит(по новому в 7),по старому в 8. ![]() Это эту неделю можно его раньше класть..уроков нет...а со след. уже засада
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Болеющим выздоравливать! Как меня раздражает этот перевод времени. Опять с Москвой в час разница. Не поймешь когда телик включать. Прикинула раз все программы на час позже получается идут, то и дом 2 тоже не в 9 а в 10 начнётся. Включила в 10, а он оказывается уже час как идёт. И даже не в этом дело. Спокойной ночи малыши теперь в 21:30 а не в 20:30. Обычно мы до них купались, а после спать ложились. А теперь как? Дети-то требуют, им не объяснишь! Прям вот хожу и бешусь от этого всего. Так уже привыкли с Москвой синхронно смотреть. Бесит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мы разболелись все, и я с мужем в том числе
![]() Везет, у нас вызов врача до 11 утра, и вот хоть убейся, не примут и никто не придет ![]() У меня кира уснула не в 23,30, а в 22,30 по новому - красотааа))) |
|
|
|