Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 10:23
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 850
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет! Ужс как нас теперь много, все и неперечитаешь))

Мы уж и забыли что такое колики, какую неделю уже спали отлично, а когда бодрствовали, тока гулили, улыбались и маму веселили.. А вчера опять двадцать пять, такиииие колики нас посетили, кошмар! Беняжечка моя, так плакала, всю ночь корчилась, прямо видно как ей больно, губки кривит, хнычет и ножки под себя поджимает, солнышко Помог как ни странно только плантекс. Сейчас спит уже 4-й час. видимо высыпается из-за бессонной ночи
NatashKa вне форума  
Old 10.02.2010, 10:29
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 359
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слизь в какахах может быть и признаком пищевой аллергии.может что кушаешь не то.у нас на зефир так было
Buntar_ka вне форума  
Old 10.02.2010, 10:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро всем)
Смотрю все так и бегают из болталки в болталку...((
Софьюшка вне форума  
Old 10.02.2010, 10:39
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слизь в какахах может быть и признаком пищевой аллергии.может что кушаешь не то.у нас на зефир так было
Buntar_ka вне форума  
Old 10.02.2010, 10:43
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.....
У меня сегодня настроение какое-то плакательное(((((((((( Вообще настроения - НОЛЬ!!!

У сынульки слезится глазик - у кого то же было уже такое... - как лечили? Альбуцидом капать?
Ларюся вне форума  
Old 10.02.2010, 10:54
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Ужс как нас теперь много, все и неперечитаешь))

Мы уж и забыли что такое колики, какую неделю уже спали отлично, а когда бодрствовали, тока гулили, улыбались и маму веселили.. А вчера опять двадцать пять, такиииие колики нас посетили, кошмар! Беняжечка моя, так плакала, всю ночь корчилась, прямо видно как ей больно, губки кривит, хнычет и ножки под себя поджимает, солнышко Помог как ни странно только плантекс. Сейчас спит уже 4-й час. видимо высыпается из-за бессонной ночи
я тоже плантекс даю второй день, только развожу пакетик не 100 мл. а на 200, он не такой крепкий получается
Нюсёнок вне форума  
Old 10.02.2010, 11:49
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

а я не пью не курю и спортом не занимаюсь- мне всё лень!
Дя ми с тобой нереально похожи!!!

А если честно, то на никотин у меня приступ агрессии (почему-то хочется убить того. кто возле меня накурил), от запаха алкоголя меня дико поспать тянет (поэтому на трезвую голову веселиться лучше), а воть в спорт зал ходить приходится
Сама-по-себе вне форума  
Old 10.02.2010, 11:50
Данчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Данчик на пути к лучшему

Да, в этой болталке надо теперь со всеми знакомиться!!))

ну да ладно, чем больше народу, тем веселее))

всем хорошего дня!!
Данчик вне форума  
Old 10.02.2010, 11:52
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
мы это не даем...мы бейбикалм даем,мож с него?!
У нас с него нет такого. Мы вообще его обожаем Так чмокаем и губки вытягиваем - загляденье

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
И зефир я кушала - ничего не было...

Мне кажется, что ничего страшного в этом нет, но лучше действительно доктора спросить. Может позвонить в неотложку и у них спросить, если сильно волнуешься?
n_b вне форума  
Old 10.02.2010, 11:53
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет, девочки.....
У меня сегодня настроение какое-то плакательное(((((((((( Вообще настроения - НОЛЬ!!!

У сынульки слезится глазик - у кого то же было уже такое... - как лечили? Альбуцидом капать?
не грусти!
Buntar_ka вне форума  
Old 10.02.2010, 11:55
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет, девочки.....

У нас так было, делали массаж и капалитобрекс 3 раза в день. но лучше с врачом проконсультироваться
Сама-по-себе вне форума  
Old 10.02.2010, 12:02
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, есть предложения. как в нашей старой беременной болталке на первой странице написать все наши ники и имена))))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 10.02.2010, 12:02
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
не грусти!
Пасибки, Сонь!
Ларюся вне форума  
Old 10.02.2010, 12:05
Katerinkawit
Гость

хорошее предложение

Old 10.02.2010, 12:10
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

кто темку создавал? ее найти надо, чтоб она все занесла на первую страничку
Сама-по-себе вне форума  
Old 10.02.2010, 12:14
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Я так и не поняла , теперь две болталки что ли? декабркая пока весит..
Яна вне форума  
Old 10.02.2010, 12:23
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Я так и не поняла , теперь две болталки что ли? декабркая пока весит..
Видимо, декабрьскую совсем закрыли...так что перебирайся сюда с вещами))
Maggy вне форума  
Old 10.02.2010, 12:52
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик! Девочки у кого нибудь есть мобили. Какой фирмы? Мне так нравиться Фишер прайс "Мечты о бабочках", а у Тони Лав более яркие. Вот и не знаю что купить?
Варвара вне форума  
Old 10.02.2010, 13:17
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Варвара, мне кажется ребятенка привлечет более яркие игрушки. Хотя моего пока привлекает только звук . а на что там вертится ему по барабану.
Chihiro вне форума  
Old 10.02.2010, 14:03
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня обычные самые дешевые мобильки. одна с птичками. другая с мишками. малышу нравится их звук и как они крутятся. есе он в восторге от развивающего коврика
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск