|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ща ммама моя приедет детей ей скину и буду марафеты наводить у меня и влажной то неделю не було я ваще засралася тут солнце светит - у меня волосы на голове шевеляцца от слоя пыли....но дальше дело не идет ща вот буду бегать с тряпкой как вшивый веник - драить все |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понимаю что скоро пропадет но мне так жаль пипец рыдать охото.мы нан едим. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бляха, та же историяЦитата:
пытается этим кулаком в рот попасть промахивается и снова так внимательно смотрит на него уржешься с нее кароче |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
так что хоть запейся молока будет столько сколько вырабатывается этого гормона вот я и подумала - нах убираться если все равно убирайся не убирайся - грязь кароче раз в неделю токо бегаю и все драю.... и вся эта красота ровно на один день |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и пипстец короче подошли мы к концу ГВ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Иришк, ну не расстраивайся
все ж 21 век на дворе в америке вообще никто титькой не кормит сразу смеси лопают я б тоже не смесь перешла - да вот....молоко пока есть, а то сцеживаться надоело да и пугает меня перспектива запоров а так сейчас такие смеси хорошие меня вон тоже непойми чем выкормили у мамы молока не было и ничего....все нормально так что не переживай правильно муж говорит твой |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да мужу спасибо он меня успокаивает,что значит так должно быть,что хрен бы знает как родила бы сама,врач конечно так и сказал что не родила ьы порвалась кости поломала бы но не родила,но млина мне так на душе поршиво не могу понять все это понять. извините за нытье накопилось(((((QUOTE=Нюта78;3470187]Алина и кулак [/QUOTE]какая прелесть нюточка ттт на вас)))) действительно модель,с такой еще договорится надо чтоб кушала ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
завтра муж вытаскивает нас на шашлык возле дома с друзьями у них тоже доча маленькая,а то не им не нам некуда сходить мы во времени ограничены по питанию.эх мож развеюсь.
в четверг идем к педиатру с утра,потом едем сашу прописывать в переславль там же платье себе посмотрю на крестины,сашке одежку,цены и вещи там хорошие,а вечером к неврологу,день будет насыщен. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ир, ой, только себя не вини, относись к этому философски - сама не родила , не выкормила
блин, зато выносила и такую красоту вы с мужем сделали ![]() у некоторых и такого нет - так что цени это, зайка!!!!! а то боженька разгневается и покажет небо в алмазах!!!!!! а то я тоже иногда плачусь о жизни а потом такая - блин, вот бог разгневается и пошлет мне настоящее испытание и мне моя сегодняшняя жизнь медом покажеться так что все хорошо у тебя!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
просто как то чувствую себя неполноценно что ли. и вот сейчас сижу цежу молоко итого почти ничего там нет,а в правой и того пусто 10гр. и нет притоков уже сутки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну и не мучайся
переходи на ив тебе спокойнее и сынуле спокойнее а неполноценность - это другое!!!!!!!неполноценность у нас в голове любого спроси - каждый хоть какую-нить неполноценность у себя найдет я тоже психовала что не смогла ребенка научить грудь сосать это все временно скоро с ложки кушать будут материнство - это не только гв люби себя зайка!!!! |
|
|