Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 14:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой Анют красивая какая
karavashka вне форума  
Old 22.12.2011, 14:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
О! салатик вкусненький! мы вообще такие редко едим - вот тоже хочу на нг что-нибудь сытное сделать!))))
Но мы вдвоем будем - так что буду минимум готовить.
Согласна с Каравашкой - цветы всегда приятно!)))
и мы в этом году вдвоем,нам не хочется никуда что то,не хочу шума,хочу спокойно,а вот 1 числа пойдем по гостям,отожгем
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
я нинаю, почему так.....ну вот смари, я тебе так покажу)))))
клевая авочка,мне нравится
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Настя да помогает не то слово! вчера смеяалась с нее6 она начала мне помогать белье развешивать на сушку, становится к тазику и по одной вещи мне подает6 меня радует что наклонятся самой не надо! НО если я не успеваю взять вещь в тот момент пока она ее тянет и говорит НА, она ждет секунду и откидывает вещь в торону на пол говоря НЯНЯНЯ-это значит не надо мама ж не взяла значит это лишнее сегодня ей объясняла что так нельзя делать, вешали полотенца уже не кидалась ими
так интересно
Lika@ вне форума  
Old 22.12.2011, 14:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Блина, рецептики кайфовые, жаль мне низя
Лика, удачи на экзамене, я его в свое время очень быстро и на 5 сдала
*Pupsik* вне форума  
Old 22.12.2011, 14:21
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Блина, рецептики кайфовые, жаль мне низя
Лика, удачи на экзамене, я его в свое время очень быстро и на 5 сдала
спасибо
мне 5 не надо,мне бы лишь сдать

сегодня ночью я плакала оказывается,а с мужем мы ж не разговаривали,так он ко мне с утра подходит и говорит,а ты что ночью плакала,а я не помню,просто он меня замучил последнее время,машину ему надо и все и ребенка,а так не получится,у нас ремонта еще нет,да на Б уйдет много,так вот вроде поговорили все выяснили слава БОгу!
Lika@ вне форума  
Old 22.12.2011, 14:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо
мне 5 не надо,мне бы лишь сдать

сегодня ночью я плакала оказывается,а с мужем мы ж не разговаривали,так он ко мне с утра подходит и говорит,а ты что ночью плакала,а я не помню,просто он меня замучил последнее время,машину ему надо и все и ребенка,а так не получится,у нас ремонта еще нет,да на Б уйдет много,так вот вроде поговорили все выяснили слава БОгу!
Хорошо!
*Pupsik* вне форума  
Old 22.12.2011, 14:24
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ага,лишь бы я ей не наскребла,вот сегодня куплю курантил и начну пить!

она очень строгая,думаю ей такое не нужно,имею ввиду цветы,вот прям не для нее это точно,мама говорит будем подарками какими нито покупать,но по мне лучше деньгами дать во время Б не хочется морочиться с подарками,ведь по сути дашь денежку и человек что надо сам купит,но придется с подарками,что вот сделать,по сути могу брать направление и ходить к обычному гематологу бесплатно и все,но с этой и созвониться можно и все!
а ты поясок Богородицы носишь?
просто если его носишь то надо поститься и не секситься,у нас Па вообще редко,муж устает,но метко,в основном по субботам,у меня аж муражки всегда,я как летаю,даже нравится иногда такое воздержание,но вот при планировании так не получится халявничать!
нутебе виднее конечно! но попробуй один раз с цветами прийти! просто ради пробы! а деньги надо не в руки давать а конвертик подсовывать на столе под что нибудь и быстро вставать и уходить
нет пояс не ношу имено по тем причинам что ты написала! да и поститсяя сейчас пока еще не могу так как кормлю и мне надо полноценное питание
karavashka вне форума  
Old 22.12.2011, 14:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика вы до сих пор не разговариваете????? из за тех носков?????
karavashka вне форума  
Old 22.12.2011, 14:26
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравась, ща попробую перегрузить аву, может будет видна......
У нас опять ливень
AmaranthA вне форума  
Old 22.12.2011, 14:26
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нутебе виднее конечно! но попробуй один раз с цветами прийти! просто ради пробы! а деньги надо не в руки давать а конвертик подсовывать на столе под что нибудь и быстро вставать и уходить
нет пояс не ношу имено по тем причинам что ты написала! да и поститсяя сейчас пока еще не могу так как кормлю и мне надо полноценное питание
понимаешь,давала мама,в карман ей сунула быстро и отошла,так она прям до мамы дошла и вернула,говорит не надо мне и не придумывайте,а первый раз 1000 клали в кармашек,она тока чуток поругаласт и смирилась,а стола нет,мы встречаемся в холе в отделение гематологии,вот!попробу,но когда уже Б буду,а вот поеду через 20 дней,думаю чегоп окупать теперь
ну и правильно,не носи пока,а то тк еще больше говорят грех!
Lika@ вне форума  
Old 22.12.2011, 14:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика! я удивляюсь - твой муж просит ребенка, а от моего и слова такого не дождешься))) так что и неизвестно что лучше в таком случае)))
А насчет подарка врачу - не все и деньги берут! иногда лучше подарок выбрать - женщине не трудно угодить с подарком.
А я б на НГ хотела бы сменить обстановку! НГ - семейный праздник, но я жду когда будут детки - тогда это будет радость. А сейчас вдвоем - вроде неполноценный праздник...((( Хочу на море!..
Uhh вне форума  
Old 22.12.2011, 14:31
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика, купи и подготовь подарочек. Конфетки и набор какой-нить для рук. Небольшой и скромный подарок - любой женщине пригодиться. И запакуй, будешь дарить скажи что специально выбрала и что это просто знак внимания в честь праздника, что поздравляешь ее и обидишься если она не возьмет)))
Uhh вне форума  
Old 22.12.2011, 14:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика вы до сих пор не разговариваете????? из за тех носков?????
не после носков разговаривали,а позавчера разругались из за того что он меня достал темой как хочет машину и ему на все плевать,Что ему надо и все,я ему говорю ты как маленький ребенок,говорю раз так хочется машину,давай не будем пока про ребенка говорить,ты же говорю знаешь какая у меня проблема и уколы очень дорогие придется колотьв о время Б,говрю чего издеваешься и чего я как дура езжу по врачам,вот и разругались,а сегодня с утра ему сказала выбирай либо Б и ребенок либо машина,я тогда прекращаю всю езду,устраиваюсь на работу и живу пока,воть!
Lika@ вне форума  
Old 22.12.2011, 14:34
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Лика, ну вы даете
Мой тоже регулярно говорит о том как хочет новую машину я иногда слушаю, иногда ругаюсь по настроению. Пусть говорит - денег на машину все равно нет! а про деньги на Б я тоже постояннно говорю - чтоб знал что могут расходы большие потребоваться...)))
Давай мирись с мужем - сделай ему сюрприз! пусть знает какая ему золотая жена досталась
Uhh вне форума  
Old 22.12.2011, 14:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика! я удивляюсь - твой муж просит ребенка, а от моего и слова такого не дождешься))) так что и неизвестно что лучше в таком случае)))
А насчет подарка врачу - не все и деньги берут! иногда лучше подарок выбрать - женщине не трудно угодить с подарком.
А я б на НГ хотела бы сменить обстановку! НГ - семейный праздник, но я жду когда будут детки - тогда это будет радость. А сейчас вдвоем - вроде неполноценный праздник...((( Хочу на море!..
а мне наоборот хочется побыть вдвоем отметить именно новогоднюю ночь,т к надоело постоянно где то быть в новый год,а вот с 1 числа,можно и по гостям побродить!!!!!
да не все,просто мама лежит всегда в этой обастной больницы и все в основном там берут деньги им нафиг не нужны эти подарки,вот поэтому и думалось что деньгами лучше!
Цитата:
Лика, купи и подготовь подарочек. Конфетки и набор какой-нить для рук. Небольшой и скромный подарок - любой женщине пригодиться. И запакуй, будешь дарить скажи что специально выбрала и что это просто знак внимания в честь праздника, что поздравляешь ее и обидишься если она не возьмет)))
вот думаю может конфеты,фрукты и вино какое нито или коньяк?или нет?набор для рук это я не выберу,мало ли ей это не надо или не подходит,не знаю даже
деньами все таки проще!!!!!!!!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 22.12.2011, 14:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика, ну вы даете
Мой тоже регулярно говорит о том как хочет новую машину я иногда слушаю, иногда ругаюсь по настроению. Пусть говорит - денег на машину все равно нет! а про деньги на Б я тоже постояннно говорю - чтоб знал что могут расходы большие потребоваться...)))
Давай мирись с мужем - сделай ему сюрприз! пусть знает какая ему золотая жена досталась
мы померились!!!!!!!!мой то собирается как бы копить на нее,и я ему сегодня говорю либо деньги на Б либо на машину,чтоб потом ко мне перетензий не было,определяйся что тебе сейчас надо,я говорю не хочк нервничать из за каждой копейки,выбирай гооворю,воть!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 22.12.2011, 14:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика ну значит она считает что пока в достаточно за ее хлопоты заплатили!
Мирись с мужем давай!

Настя знаешь мой тоже не особо говоил что хочет, терпеливо ждалл и говорил что хочет только когда я сама говорила об этом а сейчас наоборот
karavashka вне форума  
Old 22.12.2011, 14:55
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, ну я согласна что мужчины деток начинают любить когда те уже рождаются))) и когда подрастают детки - мужчинам с ними интересней)))
Так что я думаю у нас такая ситуация, когда будет малыш в кроватке сопеть - будет сам еще подходить и радоваться))) а пока "будущий пока несуществующий" малыш его не умиляет)))
Uhh вне форума  
Old 22.12.2011, 14:58
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика ну значит она считает что пока в достаточно за ее хлопоты заплатили!
Мирись с мужем давай!

Настя знаешь мой тоже не особо говоил что хочет, терпеливо ждалл и говорил что хочет только когда я сама говорила об этом а сейчас наоборот
мы помирились с утра,сказал мы родим обязательно
ам ой как помешан,У него у друзей рождаются дети и все капают на мозги ему,они не знают что я была Б,вот и некоторые говорят ему типо ты че ждешь детей не заводишь,заделал бы давно,короче просит ребенка,а я пока не могу и он меня подгоняет планировать,а мне пока нельзя,а бывает на машину переклинется,короче его из одной степи в другую несет
Lika@ вне форума  
Old 22.12.2011, 15:15
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Мужчины не растут - растут только их игрушки. Ну или какая-то похожая поговорка есть)))
Uhh вне форума  
Old 22.12.2011, 15:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мужчины не растут - растут только их игрушки. Ну или какая-то похожая поговорка есть)))
дя дя!!!!у меня одни знакомые занимаются своим делом,у них камазы и выручка в месяц 350 т для них мало,вот мне бы так!!!!хочу так что нито свое открыть не могу!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск