![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в принципе, по уму надо попробовать вместе дочу растить..в конце концов года еще не живем в браке - а уже до развода не хочется доводить)) так мы только вон как далеко живем друг от друга) Машина у меня в своем городе.. к сожалению... у родителей нет авто(( кстати - вы автокресла для малявочек покупали?? я не наю какое покупать.. а ведь надо. блин..еще завтра страховка на машину заканчивается.. надо права переделывать на новую фамилию.. столько дел бумажных как приеду...эх ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а ведь не мне же ее посылать далеко и на долго.. хотя уже один раз она напросилась...что я чуть полицию не вызвала... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,попробую меньше мучного есть.а то ведь носить нечего...килограмм 10 хотя бы скинуть.если б не шов,можно спортом заняться былр бы.а так остается только диета.если выдержу.
Маш,полностью согласна с Олей! Оль,хоть бы у вас все было хорошо! Слушай,ты когда кормишь дочь,сын что делает? Мою хоть к ноге привязывай,чтоб не нашкодила |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ, я в зале в кресло сажусь и кормлю - Ярик бегает рядом играет - начинает на Ксюху сверху машинки класть или тычет в меня книжками - типа читай ![]() |
|||
![]() |