|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы покупаем бледную и сухую, т.к. вся красивая и влажная специально вымоченная в краске
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По идее в сентябре, но, может, из-за командировки перенесет на июль...тогда и с ним еще полетим
Думаю, будет хорошо) Цитата:
Цитата:
Но ей не в салоне делали, может, там. по-другому Сашечка, ура!!!!!Не только нам с Аней токсикозом страдать , а потом с мелким дома сидеть Поздравляю!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, АНЯ!!!
Подсказывайте, кто что знает, куда податься в Сиде с ребенком: Club Nena 5* Aydinbey Kings Palace & Spa 5 Barut Hemera Resort & Spa 5* Xanthe Resort 5* Turan Prince Residence 5* Sentido Roma Beach Resort Spa 5* Seher Sun Palace Resort And Spa 5* Теперь что-то из этого нужно выбрать, но в общем, у все неплохие отзывы. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Юля,я сделала татуаж бровей 1 апр. все Ок,не больно вобще,коррекцию делают чере 1 мес.,а глаза,ну если без пробелов получится,то тоже,но это редкость.Губы вобще самый кратковременный татуаж Удачи,покажись потом и смотри,чтоб черный пигмент в краску не добавляли,а то потом будет эффект синих стрелок. Сашуля,поздравляю Оля,еще вот есть,туда Таня ездила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!!! полосатый)))
Цитата:
кашмар какооой((((( представляю как ты перенервничила((((( хорошо что всё нормально! ))))))) Цитата:
а на остальное вообще маловероятно мне кажется... ждём!!!!!! спасибо))) |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И она начала ее есть, когда щека уже была красная! Мне кажется это сыр... Цитата:
Я боюсь именно самих уколов! А глаза просто обезболивающей мазью мажут, тоже боюсь Вообщем красота требует жертв, придется терпеть Цитата:
Я брови может быть тоже потом сделаю, а может и нет, не знаю еще. Но это самое безболезненное Глаза без всяких пробелов, я видела как она делает! Смешивает черную и коричневую краску, вроде не синеет ничего. Губы тоже наверное от мастера зависит, у меня сестра мужа делала 6 лет назад - до сих пор держится!! Она даже на коррекцию не ходила Правда уже в некоторых местах бледнеет, но коррекцию она не хочет делать почему то Удачи тебе!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Я с утра пирожки пеку Тесто раскатала, смотрю Алена идет, в руках формочки для пластилина, скалка, стул принесла и со словами "ну ка, ну ка", залезла на стул и потребовала ей тоже тесто дать Сейчас приедут кровь из пальчика у нее брать, меня уже трясет, а она сидит ест суп и ни о чем не подозревает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://s013.radikal.ru/i325/1205/50/2691e5051988.jpg
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Такие аккуратные бровки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вообщем на узи тоже ничего не ясно.
сказали есть киста шейки матки и в левом яичнике не понятно -так и в заключении написали под вопросами овулировавштй фоликулл или желтое тело???? предположила,что если и есть Б.- то овуляция была явно не в середине цикла. а гораздо больше. сказали,через три дня на контроль |
|
|