|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
У нас не было больше температуры. Правда она вчера спала с 15 до 19, а потом скакала до 23))) Мошки могут так кусать что раздувает сильно. Ну и индивидуальная реакция организма. О! Про лифтерш в точку! С Павликом когда лежали в больнице, отправляли нас на рентген с другими девочками ещё. И лифтерша нас везёт и приказным тоном вещает: после процедуры ждите пока все пройдут и вместе приходите, по одному возить не буду идите пешком тогда! Она че, за свои деньги катает или что?)) Наши футболисты лошки(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, Нин) зато переболеете.
Я вчера в п-ке то была, забыла вам одно моё потрясение рассказать)))) на улице +22, отдела на Павлика бодик с коротким рукавом, кофточку флисовую, штаны и носки. Иду, смотрю мамаша несётся с ребёнком на руках. Ребёнок в теплом конверте. Типа демисезонного. Ладно, думаю, новорожденный может) потом стою у регистратуры, недалеко ещё одна мамашка одевает ребёнка месяцев 7ми в демисезонный комбез и шапку. Это пздц товарищи... |
|
|
|