![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки,приветик!
КАк я давно к вам не забегала!Как делишки? привет всем вновь прибывшим!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Животик иногда беспокоит, но совсем немножко. А по ночам мы очень даже хорошо спим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здравствуйте!Простите засранку что так долго не объявлялась!Были временные технические неполадки.Но теперь я с вами!Смотрю Ленка и Красотуля стали уже мамочками!Поздравляю вас девочки,!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так и не переехали,не получается пока.Ничего нового нет,вот интернет появился теперь продолжаю работу искать,только гиблое это дело.,муж против чтобы я работала,говорит всё равно скоро забеременнеешь так что сиди дома!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня было так: чем больше пузо ![]() ![]() ![]() ![]() Где-то читала, что это такая реакция организма на беременность. Он отключает твой мозг от всего, что по его мнению не имеет значения в данный момент. А в данный момент для организма есть только одна важная вещь...беременность! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |