![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас есть коричневые выделения, в тот день вообще не нервничала и не напрягалась, вот жду вторника, на узи. Тонус есть переодически... Врачу я говорила и показывала, она сказала все будет понятно после узи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() а у тебя 10 дней назад проверяли шейку? а по каким показаниям смотрят ее? Не просто так она решила у тебя ее еще раз проверить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я лежала на сохранении в мае из-за тонуса, там мне ничего не делали, просто я пила таблетки. врач сказала, что нечего мне работать, ездить из области в москву каждый день по 5 часов в машине, и я решила сидеть на больничном...просидела больше месяца, врач его закрыла, и решила открыть новый, дала направление в дневной стационар, я туда пришла,а там решили меня посмотреть и о-па...я в шоке вообще была. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
не за что, я знаю что такое терять малыша на таком сроке! Понимаю твои страхи! Но по своему опыту скажу, пока ничего страшного не произошло надо стараться держать себя в руках, наши нервы-наши враги!!! Пусть открытие не подтвердится! Доносишь до срока и родишь здоровенького карапузика
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я хочу сказать, что каждая беременность протекает по-разному. У меня, например, 1-я закончилась выкидышем в 26 недель (доченька родилась живая, но через полчаса умерла), потом я забеременела старшим сыном (наложили швы в 16 недель), потом снова выкидыши в 20 недель и через год в 12 недель )диагноз -истмико-цервикальная недостаточность, т.е. слабая шейка матки, постоянная угроза прерывания беременности), потом я родила своего среднего сыночка (также со швами), а когда забеременела доченькой -не то что швы не наложили, даже на сохранении ни разу не лежала. Удачи вам всем и здоровья вам и вашим деткам! У вас обязательно все будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |