Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Игры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2009, 23:48
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

когда это будет...

Хочу посмотреть "LOST" весь и сразу)
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2009, 00:12
Кристинка
Мама-умница

Вес репутации: 45
Кристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспорима

устанешь...

хочу поехать на море, и что бы было лето
Кристинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2009, 01:49
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

До лета еще жить и жить
Тоже хочу, чтоб Лост был весь, до 6-го сезона в компе - садись и наслаждайся
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2009, 12:14
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

уж сильно много памяти займет...
хочу чтобы подарок на 8 марта дошел получателю быстрее...
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2009, 13:27
nightflight
Мама-профи

nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 

Быстрее? Как бы вообще не затерялся...

Хочу на антицеллюлитный массаж
Old 27.02.2009, 13:34
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А знаешь ли ты как это больно?

Хочу в отпуск с любимым.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2009, 19:49
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 123
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не до отпуска,кризис,работать надо

хочу в лотерею выиграть!
Анечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2009, 01:49
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Ну это к судьбе вопрос

ЛЕТО ХОЧУ!!!! МОРЕ, НУДИСТОВ КРАСИВЫХ И ДЕЛЬФИНОВ НА ГОРИЗОНТЕ!!!!! ЧТОБ СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ТОНУЛО В МОРЕ И ....
Ну как рука поднимется испортить мое желание?!
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2009, 16:07
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 123
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

прости Тимилена но твоё желание слишком уж сказочное,погода конечно хорошая но до лета ещё далековато!

хочу чтобы муж наконец-то догодался цветы подарить!
Анечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2009, 16:10
nightflight
Мама-профи

Награды пользователя:

Не догадается сам, пока не намекнёшь...

Хочу новую машинку)))
Old 06.03.2009, 19:19
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Она много денег стоит.
Хочу чтобы сыночек не плакал!
ICEBERG вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 19:32
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Не могу тронуть святое, пусть улыбается
Хочу слетать в космос....
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2009, 01:08
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

увы, у людей крыльев нет.
Хочу съесть большой шоколадный торт!!!
Gromulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2009, 01:09
Alla165
Мама-академик

Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 

Печенку посадишь
А я хочу виртуального секса...
Old 09.04.2009, 19:03
nightflight
Мама-профи

Награды пользователя:

Ни какого удовольствия... пробовала ... лучше реальный

Очень хочется много-много денег...
Old 09.04.2009, 19:06
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

А работать тада надо, а от работы кони дохнут
Хочу никогда не болеть
Old 09.04.2009, 20:20
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Только у мертвого не чего не болит!
Хочу 2 малыша!
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2009, 20:48
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну что ж, чихаю тебе двойней!!!
Хочу быть беременной снова....
Old 10.04.2009, 15:18
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А не жирно ли тебе будет?
Хочу, чтобы было лето.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2009, 14:07
Ленчона
Гость

Нет уж,весна пока!

Хочу поплавать в море!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: