![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ох дорветесь вы до секса
![]() ![]() Юлечка, умница! Желаю вам ,чтобы врачи были адекватные и помогли Максимке ![]() как он щас? Лейла, вас с отдыхом тоже! ![]() Нат, вот жесть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты хоть старайся не нервничать сильно...хотя как тут сдержаться? Цитата:
щас ТТТТ не нарушаю, прям в колею вошла ![]() только вот засада- вроде и хедею не быстро ,кожа по идее должна успевать стягиваться а на пузе по мере его подбирания появляются растяжки! по одной-две, но такииие глубокие! прям жесть! мумием мажу, кожа лучше стала, и старые растяжки менее заметны...а новые вылазят ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, вчера одела свой самый узкий сарафан
влезла, тока он еще в обтяжку сильно, носить нельзя пока. Но я так, чисто для интереса меряла но вот титьки не влезли ваще! прям засада с ними как до 6 размера уменьшились, так и усе! а тогда у мну был 3-4 когда ж они уменьшатся??? Рит, у тебя как с ними? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю тут реально за детками собрались. Всем удачи!!!
Я тоже мужу сообщила, что не против в третий раз попробовать девчушку родить))) Он, кстати, не против. Говорит конечно...типа ты хочешь чтоб я с работы вообще не вылазил))) решили через годика два обсудить этту тему подробнее. Воть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, тяжко конечно с больницей. Но что делать...если нужно. Желаю чтоб все было хорошо и побыстрее все закончилось.
Максимке скорейшего выздоровления! По поводу плохого сна по ночам...да уж...куда от него деться...мы такие же((( Ксюх, как Марь Санна спит? Просыпаетесь? Или до утра...может мы что не так делаем. |
![]() |