![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой фу вот эти все кусающие-летающие вот все лето они портят прямо ваще ппц комарье-мухи-мошки-клещи у меня еще аллергия на укусы - сразу шишак размером с кулак вылазит я всегда с собой таскаю духи - бо еслипосле укуса сразу спиртом не помазать, капец вздуется и будет две недели шишак у вики так же у алинки тоже кароч ненавижу этих кровососущих у меня мужа оводы искусали на рыбалке года 4 назад так все еще пятна есть по телу от тех укусов а под ногой, под коленкой кожа вообще почернела он думал что псё- гангрена нах |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю типа ага
в мае - то есть в период цветения березы нельзя - яблоки, берез сок, черешня,слива,персики , лесные орехи, морковь., сельдерей картофель , киви один фиг она все жрет ну кроме фруктов и киви и марковь и яблоки и картошку ттт ниче нету у нее |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Макасика с садиком))) офигеть...так быстро время летит...мой говорит досвидания...тагида)))до меня не допирало сперва...а оказывается когда он уходит всегда машет рукой я грю пока-досвидания и он тагида говорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Танюш)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
потому что строение аллергена пыльцы березы аналогично строению аллергена яблока. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот кстати еще один факт в пользу спокойствия во время Б
Американские психологи доказали: если будущая мама во время беременности находится в состоянии тревоги и эмоционального перенапряжения, с вероятностью 80% можно сказать, что родившийся ребенок будет аллергиком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маман моя врушка...оказывается дочь ее любимишная 1.5 месяца не появляется у нее...ни продукты не привозит, ни помогает...я матери грю а что ты молчала,ну я спрашиваю Лена была? она да была привезла продукты,полы помыла...пипец...и все скрывает главное...мне чет ее так жалко стало...она сегодня у терапевта разделась...пипень аж реву...девы ну она тощая конечно же всю жизнь...но щас...если весит 35 кг то это хорошо...вот кости и кожа...титьков нет ваще...одни соски торчат...бледная вся...я грю ты что ваще не ешь? я же постоянно еду передаю, она грит ну ем...видать этот сучек сжирает все у нее...девы вот не могу я ваще...подал на выписку из квартиры...надеюсь свалит от нее...плях...мужу рассказываю он грит ну так тебе же больше всех надо...ты же мать тереза...деду с бабкой памятники ставишь при живой дочери(тетка моя в Воронеже)...всем вечно помогаешь...он еще не знает что я племяша одеваю...Светке тоже них не надо...ну ладно она в другом городе живет,но раз то в месяц можно приехать...что же сделаешь если мать такая бестолковая у нас...так ведь она мне в больнице сказала сегодня что старшая уговорила ее на себя взять 50 тыщ...еще в сентябре, все оплачивала во время, а тут в пятницу позвонили из банка и грят что у нее просрочка по платежу 37 дней...мать ей звонить,а та типа я заплатила...она грит ты иди в банк разберись что за фигня...я ваще чуть не упала...грю мам ты вот дура что ли...она ну я же ей доверяю...она же родная...ну ну, такая родная что мне одной достается бегать по всем инстанциям...пля...санта барбара...не обижайтесь что я вам изливаю свое...просто у меня другой жилетки больше нет...к подруге не пойдешь...ей и так херово после смерти мужа...еще я тут нарисуюсь со своим нытьем...а муж пыхтит вечно...сегодня начал было...грю ну а ты своей матери типа не помогаешь...думаешь я не знаю что ты ей деньги в долг даешь типа, а она их не возвращает...потому что ты ей говоришь что не надо...он раз...и заткнулся...на другую тему перевел сразу))) говнюк...мне не жалко,но что скрывать то...
а, еще забыла...обручалку же я еще заказала, у меня есть но она толстая на 8 грамм и палец у мну под кольцом преет и лопается, заказала на 2.4 грамма среднее, простое без всяких фиговинок, муж ни в какую не хочет...800 рэ за работу, будет через месяц готово. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дык мы сделали массаж дорогущий....и ооооч хорошгий остеопат 2 курса сделала нам....терь мы шилопопы((пипееееееец |
|
![]() |