Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2013, 17:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 20.05.2013, 18:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оляяяя
они кусаются значит?????? я в ужасе
раз они полу-комары, полу мухи((( просто у нас дома комаров нет
а эти мухи залетали домой и уутром у девок: у УЛьянки рог на лбу
вот правда огроменный(( а у Кэт на руке три шишкаря(((
фу фу фу
гааадость какая
они еще огромные
фуфуфууууууууууууууу
откуда они ваще взялись
ааааааа
ужас какой-то(((((((( мутанты какие-то

Нют, Вика хитрованка давай грит я тебе помогу))))) и напишем, что помогаю
freken вне форума  
Old 20.05.2013, 18:16
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

пишут что не кусаются

ща на форуме каком-то читаю
народ че за странные штуки летают в москве?
тыры пыры.....
они людям не опасны..трали-вали а деревья жрут
есть одна девушка бревно..ей угрожает опасность?

freken вне форума  
Old 20.05.2013, 18:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой анализ ....живот прокалывают и берут околоплодные воды
ээээ а это для чего делать надо?

эти мухи не кусаются они травоядные.

еще сегодня в департаменте с девками разговорились и чета про аллергию пошол разговор, и короче у кого есть аллергия на березу нельзя есть яблоки из-за косточек. во как.
Нют у Вики ж на березу есть да?
Ksu.D. вне форума  
Old 20.05.2013, 18:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой, Тань
ты прям Гай Юлий Цезарь)))))))))
стописят дел успеваешь!

пошла я убираццо((
ага, сама себе поражаюсь))) хорошо машина под жопой)))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчаты!
сделали узю-тадададаааааааааааааааааааааааа
мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!
уря!!! СерОжка назовете? В се будет хорошо! по другому и быть не могет. Во что то вспомнила, Настя свою дочуру же в Москву возит по врачам, мож у нее узнать Мирону на всякий случай проконсультироваться,она у Аленки из апрелят брала контакты, сынок у нее пошел все таки, тоже вроде как ленился все делать, но главное пошел в 1.5 годика, там говорит ну очень врач хороший, все таки тем более ты в Москве, ну и ленивчика твоего расшевелили бы)))да и ваще все таки в Москоу большие возможности в плане врачей...не то что у нас плять хоспис...я так наш больничный городок и называю...
tlv1977 вне форума  
Old 20.05.2013, 18:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а если не есть огрызки? то яблоки можно?
freken вне форума  
Old 20.05.2013, 18:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оляяяя
они кусаются значит?????? я в ужасе
раз они полу-комары, полу мухи((( просто у нас дома комаров нет
а эти мухи залетали домой и уутром у девок: у УЛьянки рог на лбу
вот правда огроменный(( а у Кэт на руке три шишкаря(((
фу фу фу
гааадость какая
они еще огромные
фуфуфууууууууууууууу
откуда они ваще взялись
ааааааа
ужас какой-то(((((((( мутанты какие-то

Нют, Вика хитрованка давай грит я тебе помогу))))) и напишем, что помогаю
хитрованка ага

ой фу вот эти все кусающие-летающие
вот все лето они портят прямо ваще ппц
комарье-мухи-мошки-клещи
у меня еще аллергия на укусы - сразу шишак размером с кулак вылазит
я всегда с собой таскаю духи - бо еслипосле укуса сразу спиртом не помазать, капец вздуется и будет две недели шишак
у вики так же
у алинки тоже
кароч ненавижу этих кровососущих
у меня мужа оводы искусали на рыбалке года 4 назад
так все еще пятна есть по телу от тех укусов
а под ногой, под коленкой
кожа вообще почернела
он думал что псё- гангрена нах
Нюта78 вне форума  
Old 20.05.2013, 18:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю типа ага
в мае - то есть в период цветения березы нельзя - яблоки, берез сок, черешня,слива,персики , лесные орехи, морковь., сельдерей картофель , киви
один фиг она все жрет
ну кроме фруктов и киви
и марковь и яблоки и картошку
ттт ниче нету у нее
Нюта78 вне форума  
Old 20.05.2013, 18:23
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ээээ а это для чего делать надо?

эти мухи не кусаются они травоядные.

еще сегодня в департаменте с девками разговорились и чета про аллергию пошол разговор, и короче у кого есть аллергия на березу нельзя есть яблоки из-за косточек. во как.
Нют у Вики ж на березу есть да?
ого...офигеть...еще и на косточки бывает...жопс...
Макасика с садиком)))
офигеть...так быстро время летит...мой говорит досвидания...тагида)))до меня не допирало сперва...а оказывается когда он уходит всегда машет рукой я грю пока-досвидания и он тагида говорит, а мы тупые...пантокальцин начала давать ему,посмотрим дальше...
tlv1977 вне форума  
Old 20.05.2013, 18:25
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если не есть огрызки? то яблоки можно?
так в том и прикол что нельзя, апельсины можно, а яблоки нет.
это девочки так сказала одна сама аллергик у другой дочка.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.05.2013, 18:29
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну там писали, что для людей они не опасны эти мутанты..

я чет туплю безбожно наверное..но не могу не спросить....а как связаны между собой береза и яблоки?(((
Oka вне форума  
Old 20.05.2013, 18:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксю типа ага
в мае - то есть в период цветения березы нельзя - яблоки, берез сок, черешня,слива,персики , лесные орехи, морковь., сельдерей картофель , киви
один фиг она все жрет
ну кроме фруктов и киви
и марковь и яблоки и картошку
ттт ниче нету у нее
ааа только во время цветения, я то думала вообще нельзя.

спасибо Танюш))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.05.2013, 18:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну там писали, что для людей они не опасны эти мутанты..

я чет туплю безбожно наверное..но не могу не спросить....а как связаны между собой береза и яблоки?(((
я вот тоже задала такой вопрос из-за косточек, наверно пульца попадает на цветущие яблони.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.05.2013, 18:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пишут что не кусаются

ща на форуме каком-то читаю
народ че за странные штуки летают в москве?
тыры пыры.....
они людям не опасны..трали-вали а деревья жрут
есть одна девушка бревно..ей угрожает опасность?

бггггггггггггггггггггггггггг

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я вот тоже задала такой вопрос из-за косточек, наверно пульца попадает на цветущие яблони.
да не
потому что строение аллергена пыльцы березы аналогично строению аллергена яблока.
Нюта78 вне форума  
Old 20.05.2013, 18:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вот кстати еще один факт в пользу спокойствия во время Б
Американские психологи доказали: если будущая мама во время беременности находится в состоянии тревоги и эмоционального перенапряжения, с вероятностью 80% можно сказать, что родившийся ребенок будет аллергиком.
Нюта78 вне форума  
Old 20.05.2013, 18:45
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

маман моя врушка...оказывается дочь ее любимишная 1.5 месяца не появляется у нее...ни продукты не привозит, ни помогает...я матери грю а что ты молчала,ну я спрашиваю Лена была? она да была привезла продукты,полы помыла...пипец...и все скрывает главное...мне чет ее так жалко стало...она сегодня у терапевта разделась...пипень аж реву...девы ну она тощая конечно же всю жизнь...но щас...если весит 35 кг то это хорошо...вот кости и кожа...титьков нет ваще...одни соски торчат...бледная вся...я грю ты что ваще не ешь? я же постоянно еду передаю, она грит ну ем...видать этот сучек сжирает все у нее...девы вот не могу я ваще...подал на выписку из квартиры...надеюсь свалит от нее...плях...мужу рассказываю он грит ну так тебе же больше всех надо...ты же мать тереза...деду с бабкой памятники ставишь при живой дочери(тетка моя в Воронеже)...всем вечно помогаешь...он еще не знает что я племяша одеваю...Светке тоже них не надо...ну ладно она в другом городе живет,но раз то в месяц можно приехать...что же сделаешь если мать такая бестолковая у нас...так ведь она мне в больнице сказала сегодня что старшая уговорила ее на себя взять 50 тыщ...еще в сентябре, все оплачивала во время, а тут в пятницу позвонили из банка и грят что у нее просрочка по платежу 37 дней...мать ей звонить,а та типа я заплатила...она грит ты иди в банк разберись что за фигня...я ваще чуть не упала...грю мам ты вот дура что ли...она ну я же ей доверяю...она же родная...ну ну, такая родная что мне одной достается бегать по всем инстанциям...пля...санта барбара...не обижайтесь что я вам изливаю свое...просто у меня другой жилетки больше нет...к подруге не пойдешь...ей и так херово после смерти мужа...еще я тут нарисуюсь со своим нытьем...а муж пыхтит вечно...сегодня начал было...грю ну а ты своей матери типа не помогаешь...думаешь я не знаю что ты ей деньги в долг даешь типа, а она их не возвращает...потому что ты ей говоришь что не надо...он раз...и заткнулся...на другую тему перевел сразу))) говнюк...мне не жалко,но что скрывать то...
а, еще забыла...обручалку же я еще заказала, у меня есть но она толстая на 8 грамм и палец у мну под кольцом преет и лопается, заказала на 2.4 грамма среднее, простое без всяких фиговинок, муж ни в какую не хочет...800 рэ за работу, будет через месяц готово.
tlv1977 вне форума  
Old 20.05.2013, 18:50
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ага, сама себе поражаюсь))) хорошо машина под жопой)))

уря!!! СерОжка назовете? В се будет хорошо! по другому и быть не могет. Во что то вспомнила, Настя свою дочуру же в Москву возит по врачам, мож у нее узнать Мирону на всякий случай проконсультироваться,она у Аленки из апрелят брала контакты, сынок у нее пошел все таки, тоже вроде как ленился все делать, но главное пошел в 1.5 годика, там говорит ну очень врач хороший, все таки тем более ты в Москве, ну и ленивчика твоего расшевелили бы)))да и ваще все таки в Москоу большие возможности в плане врачей...не то что у нас плять хоспис...я так наш больничный городок и называю...
Спасип,Танюшк!!
дык мы сделали массаж дорогущий....и ооооч хорошгий остеопат 2 курса сделала нам....терь мы шилопопы((пипееееееец
мурррзик вне форума  
Old 20.05.2013, 18:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Мурзя а тебе зачем этот анализ то делать?
Ksu.D. вне форума  
Old 20.05.2013, 18:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Танюш може тебе воздастся все твое добро))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.05.2013, 18:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксю,ну...надо там,посмотреть кое что,
по скринингу какой-то ХГЧ низкий-а по узи внорме,чтоб перестраховаца,и исключить все патологии
мурррзик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск