Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2014, 20:33
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
У меня недель с 20. Причем в ту Б мало было и как водичка, а сейчас прям густое, желтое, если надавить, так белое, как молоко

У меня в первых родах до прокола пузыря просто как при М постоянно живот ныл
Вот и у меня так было..из за этого я даже и незнаю что такое схватки..пущырь прокололи и понеслась такая боль что там даже промежутка не было просто сплошные схватки)))и сейчас страшно пропустить))
Воробей вне форума  
Old 11.06.2014, 20:50
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лиль, просто ополоснешь в кипяченой водичке и все...
я не буду стерилизовать, это точно.
А ты вообще не пугай меня, что ты хочешь без сосок обойтись... у тебя два будет, тебе очень надо приучить к соскам их... иначе это же вообще убийственно будет все....
Ну я написала что не хотелось бы и конечно понимаю с двумя это фантастика. Но посмотрим по ситуации может и не захотят брать, такие дети бывают. Сейчас на всякий пожарный 2 шт купила тем более из рд далеко ехать. Бутылочки куплю пару потому что вдруг сцедится надо будет. Тоже на всякий случай. А может и молока и не будет. Потому что вы все про молозиво написали а у меня глухо и сухо пока не одной капли не видела. Но особо и не давлю конечно.
Ваниль вне форума  
Old 11.06.2014, 22:03
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Вот это правильный настрой! У меня с первым ГВ вообще не получилось. Соски плоские и огромные. Я через месяц сдалась. А со вторым я себя прямо программировала - продержаться до 3 месяцев! Продержаться еще 3 месяца! А после 6 месяцев прямо в кайф было. И соски исправились, и молока было - хоть творог на всю семью делай! До 8 месяцев даже прикорм не вводила, потому что этот теленок прямо рос и рос от моего молока (а я при этом очень успешно худела). В 8 месяцев 10 кг весил. Он и сейчас выглядит крепче чем старший и болел меньше. Старшему 6 зубов уже вылечили, один вырвать пришлось, у младшего не одной дырки, хотя чистит через раз. И пристрастия к еде разные. Старший одной химией готов питаться, нормальную еду в него запихивать нужно. А младший каши (манка, овсянка и пр.) аж до трясучки, готов 3 раза в день есть ))
Какая разница!Обалдеть!!!
Цитата:
девочки, а молозиво у вас есть? Я в прошлую беременность прямо заливалась месяца с 8-го. А в этот раз даже при надавливании ничего нет ((
У меня не много,так же как и в предыдущие Б.
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение

У меня живот ноет..такая боль как буд зуб болит...прям током прошибает..но не схватывает((значит не оно(((
Ну может разойдётся...и в путь!
Цитата:
Ух Марина пришла и взбудоражила болталку)) наболтали сразу много))
Про пустышки я не поняла... почему все хотят обойтись без них? боясь потерять ГВ? просто я не представляю без соски ребенка... я с ума сойду мне кажется) Молюсь, чтобы взял) купила авентовские силиконовые, как и с Насте были.
у меня с Настей и бутылочки были авентовские, сцеживала, чтобы покормить в поликлинике, когда на массаж ходили ,а потом в 1,5 месяца я ее на смесь переводила на 12 дней, сама лечила печень, которая дала сбой из-за беременности и родов. Настя сразу грудь потом взяла без проблем, я сцеживала эти 12 дней постоянно по многу, и молока было достаточно.
В этот раз бутылочку тоже куплю.
а еще я все равно давала водичку, плантекс разводила давала из бутылочки. жара была сильная, и я решила что все равно буду допаивать водичкой.
Марин, но-шпу выпей, в ванной полежи, посмотри пройдет или нет.
Анита, я на прошлой неделе ходила на платное узи, просто понимаю что сейчас и через неделю может все поменяться и опять кровоток может нарушиться. просто тогда я еще пила таблетки, а сейчас все ,курс закончился.
А про молозиво, да, с Настей я еще до ухода в декрет его прочувствовала) с вкладышами в лифчике ходила, сейчас иногда утром встаю и пятнышки на майке, так пару капель.
Вика, ты мне потом данные своего узи напиши))
И давай собирай пакет, а то я нервничать начинаю))) когда вижу твою линейку)))
Я не против пустышек,я против бутылочек(но это тупо ради моей устойчивости)И Анна пила у меня только с ложечки.
Да и в поликлинике есть где покормить,если что.А так мы с мужем всегда вместе на машине и если надо покормлю в машине.
У меня молозиво никогда не выделялось до родов,просто если надавить чуток,а так всё сухо.
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
А мне интересно вот, у меня соски в упаковке пластиассовой. Они как идут стерильные? Не знаете? Или вскрыаать кипятить? Тогда как в рд взять уже стирильность пропадет?
Я кипячу.Я вообще всё достав из упаковки кипячу,стираю,глажу.
Фрукты-овощи с моющим средством мою.
Брезгливая короче....
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Ну я написала что не хотелось бы и конечно понимаю с двумя это фантастика. Но посмотрим по ситуации может и не захотят брать, такие дети бывают. Сейчас на всякий пожарный 2 шт купила тем более из рд далеко ехать. Бутылочки куплю пару потому что вдруг сцедится надо будет. Тоже на всякий случай. А может и молока и не будет. Потому что вы все про молозиво написали а у меня глухо и сухо пока не одной капли не видела. Но особо и не давлю конечно.
Будет молоко!Главное не нервничать,но тебе конечно тяжелее.С другой стороны,это для нас тяжелее,а у тебя будет данность что их двое и всё.Ты не знаешь как с одним,вот если бы был один,а потом двое тут наверное тяжелее.

Добавлено через 1 минуту

Вот,пуз щёлкнула:
36 недель.
fantomik вне форума  
Old 11.06.2014, 22:23
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Я в сосках тоже ничего плохого не вижу. Я кормила сразу грудью и очень долго, до год и 9 точно! И соску сосал попутно и из бутылки давала поначалу фенхелевый чай, потому что только он помогал при коликах, потом соки. Не было у ребенка раздвоения что сосать, а что нет. Болел всегда сильно и долго и только с 5 лет стал болеть меньше, особенно после Евпатории. А еще после лазерных прогреваний. Так что думаю тут вопрос больше в том, кому что удобнее. Мне точно придется пользоваться всеми такими вещами, потому что работу я практически не оставляю, только на месяц. Кормить конечно буду грудью, но не всегда это будет возможно и придется кормить сцеженным молоком из бутылки.
Раньше с первым сыном, я очень переживала за все, что у меня не отучается и почему дите болеет и что виной тому работа и тд. Сейчас совсем по другому на все смотрю. Работать все равно надо, когда нет возможности оставить работу и ребенка воспитывать и растить тоже надо, поэтому как пойдет, так и хорошо. Обойдемся без сосок- класс! А нет, тоже хорошо!
АнитаБонита вне форума  
Old 11.06.2014, 22:25
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

fantomik,ооо большие какие, ттттт.
Ну вот достать прокипятить и потом надо куда то положить что бы стерильность сохранилась ведь?!
Ваниль вне форума  
Old 11.06.2014, 22:38
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет девочки!
Вас читать не перечитать)))
Гляжу все уже на чемоданах)) я видать последняя, кто на коробках после ремонта))) меня уже от них тошнит)))
Чо там в роддом то надо?)))) роддом бы еще выбрать доя начала)))
Марсик вне форума  
Old 11.06.2014, 22:49
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

АнитаБонита,а кем работаешь?

Да соски от груди не должны отучить, в них другая проблема. Зубы. Якобы могут быть проблемы и те кто много сосет (по возрасту) прямой путь к ортодонту.
У нас родственница не могут отучить от соски хотя уже около 3х лет, точный возраст сама не помню, но взросленькая сосать соску. Сейчас в сад даже пошла, дома оставляет соску с уговорами, приходит снова берет. Вот беда еще та. И боятся совсем жестко отучать. Потому что другие родственники отобрали соску у своего ребенка, она губу нижнюю начала сосать.
И я вот насмотрелась, наслушилась, поэтому не потребуется не дала бы. Пусть даже с зубами не доказано, и соски есть специальные по последним разработкам. Уже факт отучать, с последующими психологическими стрессами для ребенка, ой не хотелось бы. Но конечно это не у всех так, могло индивидуально повлиять на этих детей что то, что утешение их это соска.

Добавлено через 9 минут

Марсик,привет! У всех рд разное может потребоваться. Но уж паста,шампунь,щетка, прокладки, носочки, точно везде. Халат, сорочку слышала что невезде и то таких рд оооочень мало. Это тоже можно подготовить. А для ребенка на выписку все точно надо. А там пеленать тоже от рд зависит. Где то свое, где то остались и такие что нельзя свои.
Ваниль вне форума  
Old 11.06.2014, 23:05
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ваниль, спасибо! На выписку купила малышу. Осталось себя собрать. Хочу в этот раз не как лохудра))))
Марсик вне форума  
Old 12.06.2014, 12:55
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Привет девочки!
Как настроение?
Воробей вне форума  
Old 12.06.2014, 13:04
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Как у всех настроение? как прошла ночка?
Девочки, как от изжоги спасаетесь?

Добавлено через 46 секунд

fantomik, хороший аккуратный пузик!!!

Спасибо всем кто оценил наши покупочки!
Shada вне форума  
Old 12.06.2014, 13:23
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shada Посмотреть сообщение

Добавлено через 46 секунд

fantomik, хороший аккуратный пузик!!!

Спасибо всем кто оценил наши покупочки!
Мне ренни нравится)
Воробей вне форума  
Old 12.06.2014, 13:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик! Марин, как себя сегодня чувствуешь?
я ренни ем от изжоги.
Маш, ну ты там с ремонтом то заканчивай)) отдохни маленько перед родами)))
Наталочка55 вне форума  
Old 12.06.2014, 14:29
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я все так же Наташ((глухо...
Воробей вне форума  
Old 12.06.2014, 15:11
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! Как ваши дела? Как настрой? Так мало времени остается, мне прям страшненько становится))
Пере считывала долго вас ) молодцы, болтаете. А что за прикол с верблюдом, не поняла?
Анита, я на алиэкспрессе часто заказываю. Особенно ребенку. Малышу тоже заказала на вырост к весне- следующему лето много вещей. Нашла фирменные картерс, очень довольна этой фирмой))) а тут еще и дешево выходит! Еще постоянно развивашки всякие заказываем, муж себе и одежду и обувь -ему все подходит. А я так не рискую. Ныне могу я не пощупав купить ))))
Нам кроватку для старшего вчера привезли! Осталось теперь матрас заказать и постеленное, так надеюсь, что будет в ней спать!!!!

Добавлено через 1 минуту

Я от изжоги.... Стараюсь не есть ничего, что ее вызывает. Хотя я так мечтала наесться клубники и черешни. Но и на них у меня такая реакция ((
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.06.2014, 15:16
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Люда, ты делись ссылками с али, где заказываешь чего. я пару раз заказывала, вот видеоняню заказывала с али. а про развивашки ты меня удивила, там такое есть??
А про верблюда, это поверье)) типа надо нарисовать, положить, перепрыгнуть через него и родишь)))))))))))
Не боись) ты в универ еще ездишь? как твои студенты?
Марин, ну чего так грустно)) а у тебя если муж будет на работе, кому дочу оставишь??
Наталочка55 вне форума  
Old 12.06.2014, 15:51
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, ты делись ссылками с али, где заказываешь чего. я пару раз заказывала, вот видеоняню заказывала с али. а про развивашки ты меня удивила, там такое есть??
А про верблюда, это поверье)) типа надо нарисовать, положить, перепрыгнуть через него и родишь)))))))))))
Не боись) ты в универ еще ездишь? как твои студенты?
Марин, ну чего так грустно)) а у тебя если муж будет на работе, кому дочу оставишь??
Можно я прям свое сообщение с контакта вставлю, уже многим писала ))))
" 14:49Людмила
Привет ) я тебе ссылки покидаю, о которых говорила. Вот сайт, с которого книжки заказывала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], еще два о муми- троллях и книга сказок и еще такую вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там выбор такой книг, столько развивающих.
Еще классный сайт ozon. Ru. Я с ним обычно еще цену сравнивают, иногда и заказываю с него. Там тоже представлено много категорий заказа, доставка в течении недели, но пункты самовывоза в Белгороде. У меня один был рядом с работой -очень удобно )))
Ну, и на алиЭкспрессе я картерс прямо поиском вбивала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]..
Только надо внимательно смотреть, такой поиск иногда и "левые" подкидывает ссылки, поэтому я всегда на фото проверяю, чтобы был виден фирменный ярлычок на одежде или надпись."
Из развиваешь последний раз заказывали картинки песком рисовать. Фишка в том, что там надо знать, что ты ищешь, то есть например, при глядела здесь в магазинах что-то интересное-и делаешь конкретный запрос по поиску))) у меня по другому не получается искать) а еще заказы впил деревянный паровозик с геометрическими фигурками, штуку такую, на которой водяным фломастером рисовать можно и много еще другого... Все выходит гораздо дешевле, чем здесь купить. Моя мама в восторге от последнего заказа-я ей бамбуковые салфеточки нашла заказала. Здесь их от 150 р за штучку продают, а с Китая 20 штук за 400 рублей пришли на кухне просто классная вещь!

С верблюдом забавно что прям на него и родится??? и почему именно верблюд? Нашему положение, я считаю, изображение слона или кита было бы ближе ))))
В универ еще два раза съезжу: на предзащиту, защиту и на вручение дипломов, если позовут. Тяжко уже ездить... Я последних два дня вообще подразвалилась( все болит... Диете под ребра лезет, у меня ощущения, что они и сломаются у меня... И поясница ноет постоянно.
Дипломница все подписали мои, у меня по крайней мере. Остальное уже не моя забота. Последние приезжали уже ко мне домой, в деревню ))) но тут уж сами виноваты, я их предупреждали, торопила, а они тормозили.

Добавлено через 1 минуту

Перечитываю сообщения -ошибок тьма.... Ох, ненавижу за это планшет, тупой он какой-то. Надеюсь, вы хоть понимаете, о чем я пишу тут ))))
Old 12.06.2014, 16:15
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shada Посмотреть сообщение
Мне Г. говорит: "От изжоги поменьше жрать пробовали?" ))) В прошлую б. маалокс помогал. В эту меня данная проблема обошла стороной. Я знаю, от какой именно еды она возникает и просто не ем это.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 12.06.2014, 16:20
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свекрови оставлю так как муж у нее это время жить))
Воробей вне форума  
Old 12.06.2014, 16:22
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Г. говорит: "От изжоги поменьше жрать пробовали?" ))) В прошлую б. маалокс помогал. В эту меня данная проблема обошла стороной. Я знаю, от какой именно еды она возникает и просто не ем это.
Суровая.... Я итак немного ем сейчас. И прибавка у меня скромная.
Old 12.06.2014, 16:25
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люда, спасибо за ссылки, я погляжу)
А у меня изжога не от еды... ну в смысле если я поем черешни, то конечно будет изжога, но самое противное это ночью от того что лежишь изжога. я ренни делю на 4 части, и каждый раз просыпаюсь от чувства рвоты желчью.... просыпаюсь быстро ем ренни, иду в туалет и спать. веселюсь ночами)))
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск