Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2014, 20:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У нас Али ВСЕГДА снимает носки. Так смешно смотреть, будет тянуть, пыхтеть, пока не снимет.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 22:03
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

И у нас выключатели кроме прихожей наверху слава богу)))
У нас тоже какая то аллергия на ручках вылезла( на каждой ручке по пятнышку,причем на одинаковых местах.....
и погода тоже,то уже +25 было, а вчера ночью снег выпал,правда и растаял почти сразу,но на улке бяка((((
Тань,насчет зубиков вам педя ниче не говорила? наша ниче, а вот ортопед, мы на днях были,снимок повторный делали посмотреть появились ли ядра,первым делом спросила сколько зубов, я грю по нулям, а она так головой покачала типо плохо........ сказала рыбий жир подавать....
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 22:26
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Тань,насчет зубиков вам педя ниче не говорила? наша ниче, а вот ортопед, мы на днях были,снимок повторный делали посмотреть появились ли ядра,первым делом спросила сколько зубов, я грю по нулям, а она так головой покачала типо плохо........ сказала рыбий жир подавать....
Неа, ничего не говорят и не выражают беспокойства, но у меня и у Влада зубы первый почти в 10 месяцев вылез, а потом один за другим. У меня самой и у мужа тоже примерно в этом возрасте начали зубы расти, так что у моих детей плохая наследственность
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 23:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Тань,дай мне пожалуйста еще раз ссылочку на беговел,села заказывать и не могу найти куда записала(((((
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 23:24
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Тань,дай мне пожалуйста еще раз ссылочку на беговел,села заказывать и не могу найти куда записала(((((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня с надувными колесами, они вроде как от 2,5 лет, есть еще с не надувными колесами, это которые подешевле там.
Old 03.04.2014, 23:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Танюш,спасибо,заказала)))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 00:07
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Привет!

Танечка, Катюшку с девяточкой!

Только недавно я вам на Эмиля нажаловалась, что рано встает - а он взял и перестал так делать ))) Теперь часов в 9 просыпается, и бывает что нам до 9.30 еще дает поспать. Мы тоже перешли на 2-разовый дневной сон.

Как вам мои ногти? ))))))
Леськ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 00:12
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

КЛАССНО!, тоже что ли нажаловаться! мои тоже стали рано вставать как светлеть стало раньше!
ногтики улееет!!!!!!!!!!!!! эт как такое делают?
Old 04.04.2014, 00:18
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Оль, нажалуйся что ли ))) Глядишь, детки сжалятся над мамочкой )))

А фиг его знает как они делают )) это слайдеры (вроде так называются) - типа наклейки на ногти ) ну и поскольку это шеллак, то 2-3 недели будут держаться.. )
Чего только не придумают )))
Леськ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 09:19
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Оль, нажалуйся что ли ))) Глядишь, детки сжалятся над мамочкой )))
Я жалуюсь-жалуюсь, а что-то никаких изменений
Ногти супер, мне очень понравились Шеллак ногти не портит?
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 10:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..Дениска спит.а Темик в манеже машу и медведь смотрит)))на улице +19 уже но ветерок дует так хорошо))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 10:31
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

~Sibiryanka~, везёт, у нас вообще шлак на улице полный - каждый выход как на каторгу((((
У вас какой манеж кстати?
Old 04.04.2014, 11:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

марин у нас во такой еще Темику свекры покупали
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 247.jpeg
Просмотров: 427
Размер:	34.6 Кб
ID:	7339  
Old 04.04.2014, 11:25
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

~Sibiryanka~, вот у нас в басике такой и Арианка там сидит с удовольствием, а дома кроватка-манеж и его надолго не хватает, разве что выход если открыть, чтоб она выползла, когда надоест, тогда ещё может по-дольше посидеть, а потом двинуть на патрулирование территорий
Old 04.04.2014, 11:38
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я шилак уже полгода делаю,ТТТ норм ногти!но слышала что надо давать отдыхать иногда им.
У нас на улке солнце такое,а холодно((((
У меня седни мама ночевала,муж в командировке,утром детей забрала,так я аж до 10 продрыхла,так выспалась!супер!!!
Old 04.04.2014, 11:44
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Леськ@, ногти супер! Хочу очень пойти учиться на мастера маникюра, может удастся летом) и тоже буду вам свою красоту показывать)))
Я Нику в 6-7 кормлю смесью, и она до 9-10 спит. Сегодня в 8.30 вскочила...
Marishka_P, шеллак не портит. Это что-то между гелем и обычным лаком. Т.е. Лак который сушится под уф лампой)
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 11:53
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

У моих ногтей какая-то ненависть к любому лаку, стоит неделю походить с накрашенными, все, 2 месяца буду лечить ногти. Поэтому сейчас вообще не крашу, только маникюр и покрытие глянцевое прозрачное укрепляющее. Помню на работе у нас девочка наращивала ногти лет 5, не шеллак, они у нее постоянно ломались, в результате она их сняла. Ногти были как из фильма ужасов, да это и ногтями трудно назвать, навсегда у меня отбило даже мысль о наращивании )))
Old 04.04.2014, 11:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня Дениска не сидит не любит ни кроватки ни манежи..
Old 04.04.2014, 11:55
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Какие же детки разные, моя б описалась от ора, если бы я ее посадила в манеж, свободу попугаям
Old 04.04.2014, 11:57
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, у меня гель-лак есть, собираюсь опробовать на днях

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
у меня Дениска не сидит не любит ни кроватки ни манежи..
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Какие же детки разные, моя б описалась от ора, если бы я ее посадила в манеж, свободу попугаям
Моя в маленьких сидит, в больших не очень и обожает сетку ковырять. Для нас манеж спасение на самом деле
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск