![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, бери себя в руки, подумай, что у тебя еще одна маленькая дочка, и вообще сейчас твоим девочкам нужна сильная, спокойная мама! Все наладится, детки выздровеют, к сожалению все болеют, я и с сыном в его 1,9, и с дочкой 4-месячной попадала в больничку, и все мы преодолели. Верь, все будет хорошо! Если уж больницы не получится избежать, может папа или бабушка тоже лягут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Спасибо девочки вам! Поддержка мне сейчас не помешает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kotik, с зубиком!!!!!
Добавлено через 36 секунд Марина вас с шажочками, какая умничка! Добавлено через 1 минуту ТаняМАМА, ой а вас с новыми слогами! А мы говорим четко и осознано только киииись и бегаем за ней.... У нас сегодня был весенний выгул...доберусь до компа фотки размещу... Добавлено через 37 секунд MARGOS, как вы там? Поправляйтесь...погода шикарная а вы болеть удумали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MARGOS, как вы там? идете на поправку? давайте уже поправляйтесь, весна идет, пора на улицу всем!
Kotik, Иришу с зубиком! ТаняМАМА, со слогами вас! Алиса умничка! Бегимотик, Свет, и как кошак реагирует на такую активную атаку?)))) Мы сегодня черепашку выгуливали, достали из аквариума, так мелочь хвать ее и тащит, жалко черепашку) У нас похоже тоже зубки лезут, палец изо рта не достает, все ковыряет там...и кусается блин, за титьки меня цапает...я ее по носу и титю забираю, ревет...и потом снова цап...больно... Погода на улице красота, а мы с соплями дома сидим, завтра наверно не выдержу, сходим на полчасика |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошка в шоке) живет на микроволновке
![]() Добавлено через 38 секунд так у вас война кто кого ты ей больно она тебе)) заиграетесь девки! Добавлено через 1 минуту о даааааа, мы дети подземелья сегодня вылезли на улицу и не узнали!))))) гуляли аж два раза _)) сейчас напишу отчет в дневничке и вам задублирую как всегда с фото и видео) надо ж хвалиться кому то .... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока проигрываю) давай, буду завидовать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Итак как и полагается небольшой фотоотчет о прошедшей неделе! Качество фоток не всегда хорошее, фоткаю с телефона, а мое чудо вечно двигающееся
![]() Весна девочки!!!!! Потрясающее позитивное время года! Но по порядку сначала фотоподорка наших рожиц, у Егорки появилась привычка делать себе прическу во время еды.. Модницы записывайте рецепт : опускаете руку в кашу смазываете волосы и сильно оттягивайте вверх, уверяю держится почти до вечера если не смывать ![]() вот брокколи с мясом опадает достаточно быстро (благодаря конечно еще мне) ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот тут забрали рабочий материал для прически(Зверева не получилось) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С утра пораньше решили поучиться делать селфи вот несколько совместных фото и мое ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Итак сегодня наше семейство в неполном составе вышло из сумрака и отправилась на прогулку днем ( т.к. выходной у мамы) Грели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] строили теткам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первый раз в жизни качались на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как же быстро они выросли. Горка нас пока не впечатлила. Пару фоток уличного селфи (снуд моя работа) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот Егорка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Купили чудо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще большой грузовик, но фото пока нет наверное уже на следующей неделе. К нам приезжала моя мама в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот так мы радостно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с бабулей,ну а это наши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на лето, надеюсь ножка не слишком вырастит. Вот такая насыщенная неделя))) точнее всю неделю работала, а два запечатлела два дня! Вирус нас покинул и надеюсь больше не вернется без приглашения! Старший сдал предварительные ЕГ и получил допуск на экзамены. Осталось два месяца...... Выпускной уже назначили на 19 июня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго теплого утра!
Мы в дом отдыха выбрались. Кажется спать стали лучше))). Света, спасибо за фотки, очень позитивное утро)) Света, Margos. Как Ксюша? Добавлено через 58 секунд А я нажала кнопку QR под сообщениями, и у меня заработали сообщения с телефона)))) |
![]() |
![]() |