Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2015, 11:24
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет!
MARGOS, дочке скорейшего выздоровления и больше никому не заболеть.
Танюш, я кажется раза 3 в день по капле капала, у Иришки тогда прям сильно загноился. В инструкции пишут 2-4 раза в день. А для кишечника Нормобакт или еще чего-нибудь такого подавай.
Была у нас вчера врач, горло у дочи покраснело, все таки видимо инфекция такая, а не зубы, наверно я зубов еще не скоро дождусь, у нас еще ни одного нет.
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 11:37
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Kotik, спасибо! Мы можем даже в больницу попасть...сильный отек гортани((

Добавлено через 2 минуты

Мне так страшно...я даже лечь с дочкой не смогу..т к Алиса маленькая и на груди. У меня и молока совсем мало стало..стресс и ни ем ничего почти несколько дней и не сплю((
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 11:47
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

MARGOS, срочно бери себя в руки, пей побольше жидкости если нет времени кушать...все будет хорошо, настраивайся, попроси возможной помощи от мамы, бабушек, подруг в конце концов
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 12:00
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Пончик, я стараюсь думать о хорошем Ксюш....просто впервые так заболела..тяжело. Хоть не води в сад((

Добавлено через 44 секунды

Помогают родственники ..а так бы без помощи даже не могу представить что было бы со мной
Old 13.03.2015, 12:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

MARGOS, держись милая все образуется!)
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 12:25
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Пончик, я стараюсь думать о хорошем Ксюш....просто впервые так заболела..тяжело. Хоть не води в сад((
не видно по линеечке сколько у тебя старшенькой...все болеют детки, держись, у всех бывает своя "тяжелая болезнь", у меня старшая когда ротовирусом болела в 1,8 я сначала даже не поняла всю опасность, надо было каждые 5 минут по будильнику всю ночь капать из пипетки в рот ей компотик, и капала...потом уже на капельнице когда она лежала я плакала, страшно стало, все пройдет, усталость, страх, останутся счастливые здоровые детки!!!!!! так и будет, обязательно!
Old 13.03.2015, 13:47
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Света, мы с тобой! Все наладится, пусть малышка твоя выздоравливает поскорее!
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 13:51
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Чтот все разболелись!!!!
Посылаю вам лучи здоровья!!!
Как детки сегодня!??
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 14:08
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

MARGOS, Света, держись, милая, всё пройдёт. Сынок у меня тоже несколько раз тяжело болел, и в больничке лежали, и ротовирус сильный в годик был, как Ксюша описывала, регидрон каждые 5 минут со шприца вливала всю ночь, и отиты были,и бронхиты. Это очень тяжело всё, но пройдёт. Я сама не верила, тоже из сада хотела забрать, но к 4 годам всё прошло ттт.
Хорошо, что родственники тебе помогают.
Слушай, а у вас вроде бы бабушка врач, она не может вам уколы и ингаляции поделать, чтобы в больничку не ложиться....нечего там делать...
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 14:38
MARGOS
Мама-теоретик

Спасибо девочки за поддержку!

Врач да свекровь моя..педиатр....каждый день к нам приезжала. Смотрела Ксюшу...хотела обойтись без антибиотиков....но сегодня сумамед стали давать..5-ый день температура...и преднизалон..он вообще гормональный(( дыхание затруднено у дочки...отек видимо гортани сильный((

Добавлено через 56 секунд

Свекровь сказала если за 2 дня хрипота сильная и отек не пройдут, то это показания чтобы в больницу ложиться....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
не видно по линеечке сколько у тебя старшенькой...все болеют детки, держись, у всех бывает своя "тяжелая болезнь", у меня старшая когда ротовирусом болела в 1,8 я сначала даже не поняла всю опасность, надо было каждые 5 минут по будильнику всю ночь капать из пипетки в рот ей компотик, и капала...потом уже на капельнице когда она лежала я плакала, страшно стало, все пройдет, усталость, страх, останутся счастливые здоровые детки!!!!!! так и будет, обязательно!
Ксюш, дочке 3 года 8 мес

Добавлено через 39 секунд

У Алисы сопли потекли..видимо подхватила вирус....
Old 13.03.2015, 18:10
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Света, бери себя в руки, подумай, что у тебя еще одна маленькая дочка, и вообще сейчас твоим девочкам нужна сильная, спокойная мама! Все наладится, детки выздровеют, к сожалению все болеют, я и с сыном в его 1,9, и с дочкой 4-месячной попадала в больничку, и все мы преодолели. Верь, все будет хорошо! Если уж больницы не получится избежать, может папа или бабушка тоже лягут?
Old 13.03.2015, 18:46
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Света, бери себя в руки, подумай, что у тебя еще одна маленькая дочка, и вообще сейчас твоим девочкам нужна сильная, спокойная мама! Все наладится, детки выздровеют, к сожалению все болеют, я и с сыном в его 1,9, и с дочкой 4-месячной попадала в больничку, и все мы преодолели. Верь, все будет хорошо! Если уж больницы не получится избежать, может папа или бабушка тоже лягут?
Может и лягут кто-то из бабушек ....но я переживать буду..когда меня рядом не будет.....((

Добавлено через 44 секунды

Спасибо девочки вам! Поддержка мне сейчас не помешает
Old 14.03.2015, 17:22
Kotik
Мама-чайник

Всем привет! У Иришки наконец-то первый ЗУБ прорезался!!! Не показалась мне пару дней назад дырочка на десне!
Old 14.03.2015, 19:31
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем привет! У Иришки наконец-то первый ЗУБ прорезался!!! Не показалась мне пару дней назад дырочка на десне!
Ура! Поздравляю с первым зубиком!!!

А у нас новые слоги в лепете: да-да-да и та-та-та и тя-тя-тя.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 19:41
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Kotik, с зубиком!!!!!

Добавлено через 36 секунд

Марина вас с шажочками, какая умничка!

Добавлено через 1 минуту

ТаняМАМА, ой а вас с новыми слогами!

А мы говорим четко и осознано только киииись и бегаем за ней....

У нас сегодня был весенний выгул...доберусь до компа фотки размещу...

Добавлено через 37 секунд

MARGOS, как вы там? Поправляйтесь...погода шикарная а вы болеть удумали.
Old 14.03.2015, 22:26
Пончик
Мама-теоретик

MARGOS, как вы там? идете на поправку? давайте уже поправляйтесь, весна идет, пора на улицу всем!
Kotik, Иришу с зубиком!
ТаняМАМА, со слогами вас! Алиса умничка!
Бегимотик, Свет, и как кошак реагирует на такую активную атаку?))))
Мы сегодня черепашку выгуливали, достали из аквариума, так мелочь хвать ее и тащит, жалко черепашку)
У нас похоже тоже зубки лезут, палец изо рта не достает, все ковыряет там...и кусается блин, за титьки меня цапает...я ее по носу и титю забираю, ревет...и потом снова цап...больно...
Погода на улице красота, а мы с соплями дома сидим, завтра наверно не выдержу, сходим на полчасика
Old 14.03.2015, 22:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, и как кошак реагирует на такую активную атаку?))))
Кошка в шоке) живет на микроволновке но мы и туда на руках доезжаем!)) иногда правда забывается и засыпает на краю дивана или на полу)) вот тут мы успеваем....

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
и потом снова цап...больно..
так у вас война кто кого ты ей больно она тебе)) заиграетесь девки!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Погода на улице красота, а мы с соплями дома сидим, завтра наверно не выдержу, сходим на полчасика
о даааааа, мы дети подземелья сегодня вылезли на улицу и не узнали!))))) гуляли аж два раза _)) сейчас напишу отчет в дневничке и вам задублирую как всегда с фото и видео) надо ж хвалиться кому то ....
Old 14.03.2015, 23:04
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Кошка в шоке) живет на микроволновке но мы и туда на руках доезжаем!)) иногда правда забывается и засыпает на краю дивана или на полу)) вот тут мы успеваем....
зато ей не скучно))))

Цитата:
так у вас война кто кого ты ей больно она тебе)) заиграетесь девки!
я пока проигрываю)

Цитата:
о даааааа, мы дети подземелья сегодня вылезли на улицу и не узнали!))))) гуляли аж два раза _)) сейчас напишу отчет в дневничке и вам задублирую как всегда с фото и видео) надо ж хвалиться кому то ....
давай, буду завидовать)
Old 14.03.2015, 23:24
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Итак как и полагается небольшой фотоотчет о прошедшей неделе! Качество фоток не всегда хорошее, фоткаю с телефона, а мое чудо вечно двигающееся

Весна девочки!!!!! Потрясающее позитивное время года!

Но по порядку сначала фотоподорка наших рожиц, у Егорки появилась привычка делать себе прическу во время еды..

Модницы записывайте рецепт : опускаете руку в кашу смазываете волосы и сильно оттягивайте вверх, уверяю держится почти до вечера если не смывать

вот брокколи с мясом опадает достаточно быстро (благодаря конечно еще мне)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а вот тут забрали рабочий материал для прически(Зверева не получилось)

С утра пораньше решили поучиться делать селфи вот несколько совместных фото и мое

Итак сегодня наше семейство в неполном составе вышло из сумрака и отправилась на прогулку днем ( т.к. выходной у мамы)

Грели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
строили теткам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Первый раз в жизни качались на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как же быстро они выросли.

Горка нас пока не впечатлила.

Пару фоток уличного селфи (снуд моя работа)

Вот Егорка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Купили чудо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще большой грузовик, но фото пока нет наверное уже на следующей неделе.

К нам приезжала моя мама в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот так мы радостно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с бабулей,ну а это наши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на лето, надеюсь ножка не слишком вырастит.

Вот такая насыщенная неделя))) точнее всю неделю работала, а два запечатлела два дня!

Вирус нас покинул и надеюсь больше не вернется без приглашения!

Старший сдал предварительные ЕГ и получил допуск на экзамены. Осталось два месяца...... Выпускной уже назначили на 19 июня.
Old 15.03.2015, 10:50
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Всем доброго теплого утра!
Мы в дом отдыха выбрались. Кажется спать стали лучше))).

Света, спасибо за фотки, очень позитивное утро))

Света, Margos. Как Ксюша?

Добавлено через 58 секунд

А я нажала кнопку QR под сообщениями, и у меня заработали сообщения с телефона))))
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск