Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2015, 23:21
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Тест на толерантность к глюкозе - это при подозрении на диабет беременных. Уж не знаю почему, но моя врач и в прошлый раз и в этот мне его назначает. Там надо сдать кровь, потом выпить стакан противной сильносладкой жидкости (глюкоза с водой) и через час опять сдать кровь и сравнить результаты. В процессе можно только спокойно сидеть и нельзя пить...((

Добавлено через 2 минуты

Викулька109, а чем опасный? Может и мне отказаться на фиг?
Потому что там доза глюкозы убойная. Очень часто выпитая глюкоза вызывает тошноту и рвоту, но если мы оклемаемся быстро, то плоду хуже в это время. Смысл сдавать если сахар в норме и нет подозрений на гестационный диабет беременных? Моей знакомой в жк сделали этот анализ и что то там не так посмотрели. Поставили подозрение на диабет беременных, отправили в Моники, а там над ней посмеялись и сказали что этот анализ беременным не рекомендован
Викулька109 вне форума  
Old 10.07.2015, 08:28
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!

Сонедельниц с недельками!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
эспумизан 40( от коликов мне дочке только он помогал, в этот раз его и буду брать)
О точно! В аптечке у меня еще лежит Сааб-симплекс от колик. Эспумизан нам не помогал, да и не нравиться он мне.

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу ГВ я совсем ничего не понимаю. Вот объясните мне, пож., как понять, к примеру, что ребенок сыт, если он долго -долго висит на груди и не поймешь :то ли он не наелся еще, то ли грудь вместо соски использует... Не понимаю я... И еще как понять, сколько ребенок съел ? Когда из бутылочки кормишь, всё ясно. А когда грудью ? То ли он много съел, то ли не хватает сил у него сосать... В общем, вопросов по ГВ у меня масса...
С ГВ очень все сложно и индивидуально. Одно могу сказать, чтобы проверить наедается ребенок или нет есть 2 верных способа: 1 - считать пописы за сутки, если больше 8-10, то ребенку хватает молока, если нет, то недоедает. 2 - взвешивать до и после кормления, тогда будет понятно сколько ребенок высосал молока и хватает ему этого объема или нет. А вообще в ГВ много нюансов и все зависит от ребенка и от мамы, ведь иногда молоко просто может быть не питательным. Лучше с этим вопросом обратиться к специалистам по ГВ.
Elenok вне форума  
Old 10.07.2015, 08:29
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Где все? Спите что ли? Я тут поболтать не прочь, а никого нету
Elenok вне форума  
Old 10.07.2015, 08:34
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!

Лену, Таню и Настю с недельками

Про молоко, я следовала принципам, что Лена описала, пописы и весы. Но у меня такой чудик был, только сиську в рот сразу засыпал, для меня загадка была, мне казалось, до молока дело не доходит...и будила его и за нос теребила а он спит и всё тут, а через час опять ему есть давай. Но ничего справились Про коляску я уже писала и ссыль бросала, но видать моя никому не понравилась хотя не очень дорогая
Korall18 вне форума  
Old 10.07.2015, 08:36
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! Лену, Таню, меня и всех сонедельниц с недельками!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 10.07.2015, 08:40
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Пойду куплю что нибудь на завтрак и к вам вернусь
Korall18 вне форума  
Old 10.07.2015, 08:58
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Всем привет.
Лену, Таню и Настю с недельками

Я убираюсь и кашку себе варю Потом гладить буду.
Беатрис вне форума  
Old 10.07.2015, 09:02
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, Алла спасибо.

А я коляску покупать не буду, у меня их аж 3 Правда одна не удобная, но трансформер. Одна у меня 2 в 1 вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], другая простая прогулочная-трость.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Я убираюсь и кашку себе варю Потом гладить буду.
Я уже свекольник сварила, сейчас пойду малину соберу и засахарю.
Elenok вне форума  
Old 10.07.2015, 09:04
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Танюш, так у тебя ж экватор!!!
С серединкой тебя!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 10.07.2015, 09:05
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Настя, Алла спасибо.

А я коляску покупать не буду, у меня их аж 3 Правда одна не удобная, но трансформер. Одна у меня 2 в 1 вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], другая простая прогулочная-трость.

Добавлено через 2 минуты

Я уже свекольник сварила, сейчас пойду малину соберу и засахарю.
У меня коляска тоже осталась 2в1 и трость есть и кровать есть. Вот люльку для машины и кресло продали жалею очень

Таню с экватором!!!!! УРА

У меня похожа на твою коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Korall18 вне форума  
Old 10.07.2015, 09:08
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Танюш, так у тебя ж экватор!!!
А? Где? Что? Я опять профукала важные датки Танечка с экватором тебя!!!! Ура половина пути пройдена!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Вот люльку для машины и кресло продали жалею очень
Люльки для машины у меня не было, но мне подруга отдаст, она в марте родила, к тому моменту как я рожу она им уже не нужна будет. А автокресло у меня тоже 2, одно от 0 до года, но не очень удобное, там еще и застежка сломалась и второе автокресло мелкая использует.
Elenok вне форума  
Old 10.07.2015, 09:14
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
А? Где? Что? Я опять профукала важные датки Танечка с экватором тебя!!!! Ура половина пути пройдена!

Добавлено через 1 минуту

Люльки для машины у меня не было, но мне подруга отдаст, она в марте родила, к тому моменту как я рожу она им уже не нужна будет. А автокресло у меня тоже 2, одно от 0 до года, но не очень удобное, там еще и застежка сломалась и второе автокресло мелкая использует.
У тебя богатый запас))) У меня одно, Филипп которое использует.
А продали вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень долго мы им пользовались и довольны были на машине в Финляндию ездили, Фил хорошо дорогу в нем перенес. А мы взяли и в начале года продали его
Korall18 вне форума  
Old 10.07.2015, 09:41
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
А продали вот такое
прикольное. А оно еще на коляску может крепиться?
Elenok вне форума  
Old 10.07.2015, 09:44
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
прикольное. А оно еще на коляску может крепиться?
не, у нас не крепилось. Может новые модели и могут, я еще детально не изучала...но скорей всего нет
Korall18 вне форума  
Old 10.07.2015, 12:18
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Съездила купила пряжу, буду мелкому комбинезон вязать. Цвет взяла зеленый и окантовку белую сделаю. Хотела темно бежевый, но такого цвето только 2 мотка оставалось
Нажмите на изображение для увеличения
Название: комбез.jpg
Просмотров: 486
Размер:	106.3 Кб
ID:	9693
Elenok вне форума  
Old 10.07.2015, 13:19
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Оранжевая кошка, у нас что тут, что в Краснодаре..что у подруги в Израиле - этот тест назначают только если сахар повышен или есть проблемы в семье у родителей.

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, спасибки за темку))

И С ЭКВАТОРОМ!!

Лену и Настю - с недельками!!!
Premier League вне форума  
Old 10.07.2015, 13:22
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Съездила купила пряжу, буду мелкому комбинезон вязать. Цвет взяла зеленый и окантовку белую сделаю. Хотела темно бежевый, но такого цвето только 2 мотка оставалось
Вложение 9693
Ух ты какой классный
Korall18 вне форума  
Old 10.07.2015, 13:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А я с утра в разъездах)
Съездила я прикрепилась к своей ЖК в Москве.Взяла талончик к доктору на среду)
начинаем все сначала)))
девочки, спасибо!!!
Самой не верится, уже половина пути))))
В этот хоть и труднее беременность, но я так и не поняла, что Б))))
ну мотаюсь по врачам)))И все)))
Диспансеризация))))
И что огорчает.
20 недель, а пиночков так и нет))))
да и шевеления какие-то неактивные)))
Какой-то тихушник там у меня))))

Алла, прикольная коляска!
И я хотела 2 в 1 такого плана.
Но походив по магазинам, что-то они показались мне тяжелее.
А у меня ж нянька подрастает))))
надо чтоб и ей не тяжело было)))
Поэтому смотрю классические люльки)
Лен, я такую тоже смотрела и в таком же цвете-бежевую))))
Но пока голубая перевешивает)))

Лена, Настя, с неделечками!!!!

Лен, прикольный костюмчик!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 10.07.2015, 13:32
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Лисёнок, спасибо.
Elenok вне форума  
Old 10.07.2015, 13:36
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лисёнок, у меня 22 и тож никаких пиночков))))

Блин, коляски это моя боль - они мне все как космические корабли кажутся)))
Elenok, ух, хорошо когда можно связать что то такое)))) повезло малышам с мамой рукодельницей
Premier League вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск