![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, фоты у вас обалденные!
![]() ![]() Цитата:
![]() Да лана, прям засмущали мну ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброй ночи!
Это вы про меня тут одну из главных склотчец ![]() девочки особенно Ликусь прошу прощение за свою несдерженность и прямолинейность.я не хотела никого обидеть! Это все месюки.гормоны и наверное луна.обычно я более сдержнна.вы ж меня не первый день знаете. Просто удививило фраза что Лика все знает в этом вопросе. Невозможно знать все. Не просто же так в мед учатся 7 лет и каждый год потом повышение квалификации и учебы всякие проходят! В общем еще раз у всех прошу прощения! Лика и если уж кому и уходить из болталки так это мне.если тебе не хочется со мной общаться.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко да прям кровь по 7 дней. Но я сразу начинала колоть диценон и таблы какие то пить и они скуднее были и не болючие такие тока спина болела. Но ходила с прокладкой ежедневки не спасали.
Кать я уже извинилась. Но если обида сильна я так как не особо вписывающаяся в тему болталки могу ее покинуть. Я не хочу что б из за меня у кого то были какие то неудобства |
![]() |