![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет и даже не знаю что это такое. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Девчата, мне сейчас подруга ссылку кинула. У нас акция проводится - всех беременяшек приглашают на бесплатный просмотр фильма "Малыши". Единственное условие 5-9 месяц беременности и выложенная фотка на портале ))) Прикольно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала в ноябре 2008,значит,около двух лет...Я тоже сейчас хожу на УЗИ в диагностический центр к специалисту по сердцу,но мне сказали,что порок тот можно было обнаружить только по рождении,т.к. он проявился когда у ребенка меняется кровобращение- не закрывалось отверстие между камерами,очень большое было и коронация аорты была и еще что-то,так что во время Б. все было нормально.И родился мальчик в срок и доношенным,правда не очень активный был..Потом там что-то спровоцировало воспалительный процесс,в больнице делали иск. вентиляцию легких,занесли пневмонию,ну и это оказалось уже не под силу...Мне тут сказил,что прививки те что в роддомах делают,могло воспаление спровоцировать..Никто про прививки ничего не знает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в городе в роддомах в день рождения делают прививку от гепатитаБ,на третий день- комплекс от туберкулеза,столбняка и еще чего-то. Родив малыша,на родильном столе мамочке подсовывают бумажку,где она подписывает что согласна на прививки. Фокус в том,что на эти прививки хорошо реагирует только здоровый ребенок,а здоровье его приблизительно на глаз определяет неонатолог...у нас вот ребенок оказался нездоров,но этого никто не заметил...Против прививки от туберкулеза я ничего против не имею,все-таки их полно сейчас везде,туберкулезных-то этих,а вот насчет гепатитаБ...думаю отказаться.Они правда этого не любят,врачи
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Marusa, я тоже не в курсе про прививки ((( Хотя знать не мешало бы...
Мне приятельница случай рассказала, который с ней произошел. Она когда рожала ей врачи посунули какую-то бумагу подписать, она бедная в родах, соображает плохо ну и подписала (Она потом с трудом вспомнила, когда успела эту бумагу подписать). Оказалось, что подписала она согласие на прививку малышке... В этом роддоме тестировали какие-то вакцины импортные, вот и вкололи крохе эту хрень... Слава Богу, все обошлось без осложнений... |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Спасибо за поздравления))))) с недельками у кого они сегодня))) Юленька животик прелестный и миниатюрный, значит радуйся, после родов и незаметно будет что беременная была))) Машуль, у тебя тоже животик хорошенький))) ТТТ |
![]() |