ЯдЯ ты написала про красную помаду) а мы недавно на свадьбе были так там почти все были в красных платьях, ваще пПц! Мне кажется красный это очень сложный цвет и мало кому идет!
Вот "пара" фоток))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Большие шампиньоны купила , ножку снимаешь, вырезаешь ямку, на сковородке жаришь мелко нарезаный лук, перец , и то что вырезала из гриба , зелень мелко, этим начинаешь гриб и в духовку, когда почти готово сверху сыр и помидорки кусочек
Да, Вик)
Мы седня с Егоркой гуляли и зашли в кафе (в нем маленьким шарики дают)...сделали заказ...а он официантке говорит: Девушкаааа, можно шарик?))) Воспитанный блин)))
)) джентельмен)
А я утром захожу в зал Даня выпучив глаза смотрит Титаник , я думаю " бедный ребенок в шоке" и чтобы сгладить ситуацию говорю " Даня видиш как люди в море плавают, купаются " а он мне " мама да им всем Пипец" ... Все то он знает