Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 19:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин у сотрудника 18-го др
хз че дарить ему
мы как-то всегда с ним подарки через Мишку передаем друг другу
а у него юбилЭй
50 лет
ппц че дарить хз
всю голову сломала
((((((((
ммммм
фляжку с надписью СССР
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2013, 19:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня Кэт стала говорить "ннннууууууу ядно!" (ну ладно типа так и быть)
и еще спрашиваю ее "Кать! как дела?"
"хасё! а че?"
"Кать, ты убрала игрушки?"
"да. а че?"
ппц вот откуда взяла непонятно
и еще она как баушка моя левой рукой машет когда говорит
вот у нас только бабушка в семье махала рукой когда говорила что-то...и она тоже
freken вне форума  
Old 02.04.2013, 19:51
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ммммм
фляжку с надписью СССР
спасибо за ценный совет
но оч сложно что-то придумать
учитывая, что я воспринимаю его своим ровесником..или даже моложе
в общем буду думать
время пока есть
сегодня у Мишки спрошу...может был разговор..и ему что-то надо
freken вне форума  
Old 02.04.2013, 20:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за ценный совет
но оч сложно что-то придумать
учитывая, что я воспринимаю его своим ровесником..или даже моложе
в общем буду думать
время пока есть
сегодня у Мишки спрошу...может был разговор..и ему что-то надо
душой он молодой ага
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2013, 20:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
душой он молодой ага
да? это ты про которого?
freken вне форума  
Old 02.04.2013, 20:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да? это ты про которого?
ну которому 50лет, но ты чувствуешь что он твой ровестник или моложе
чеееее
я опять неправильно поняла????
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2013, 20:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну которому 50лет, но ты чувствуешь что он твой ровестник или моложе
чеееее
я опять неправильно поняла????

все проехали
freken вне форума  
Old 02.04.2013, 21:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

все проехали
чееееееееееееее

я не так поняла)))))))

девы хотела отписаться в похуделках а там нет моей темы
я чет не вкурила
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2013, 21:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Кэт стала говорить "ннннууууууу ядно!" (ну ладно типа так и быть)
и еще спрашиваю ее "Кать! как дела?"
"хасё! а че?"
"Кать, ты убрала игрушки?"
"да. а че?"
ппц вот откуда взяла непонятно
и еще она как баушка моя левой рукой машет когда говорит
вот у нас только бабушка в семье махала рукой когда говорила что-то...и она тоже
ржака
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2013, 21:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

нашла я ся в похуделках)))))
кароч я даже немного похудела, бгггг
в попе на см
в ляшке на 2 см)))))
а живот тоже на 2 см чтоли)))))
умора кароч)))))
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2013, 21:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

зачем тебе тема в похуделках? ума не приложу)))
freken вне форума  
Old 02.04.2013, 22:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Диан, как ты сны запоминаешь?
я ваще не помню, проснулась и забыла))
брат и правда как ангел хранитель!

ооо снять...
сегодня пока ездили в машине 1,5 часа
весь мозг вынес...
Ой....Юль...я вот потому что сто раз просыпаюсь за ночь из-за Самира....из-за этого и помню))))Если важный сон....перед тем как опять заснуть весь его проговариваю..тщательно)))Мне часто вещие сны снятся..так я в ванне то мылась не во сне..а в реальности...и про 12 дней...то же в реальности)
Цитата:
Дианка, ввввввввввааааауууууу!
не могу алинку из коляски вытащить)))) гоняют по квартире
Ага))))Алинка деловухаююмой то же из нее не вылазит....Как тебе колясон?))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ди нифага тебе сны снятся))))
брат и правда как ангел-хранитель у тебя))))
Да))И не говори....мне чаще всех снится он))
Не понимаю..почему...
Ксю....я то же считаю,что как получится,так и получится..не фиг сто мильОнов лет ждать...ну..посмотришь анализы...решишь все)))
Мне то же 3 месяца нельзя было беременить после апоплексии...я через месяц Самирушкой заБ....если не считать моего тяжелого токса...беременность гудовская была...ни каких проблем..все анализы чистые были...ни каких рисков,угроз..
ElDi вне форума  
Old 02.04.2013, 23:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, у вас вся семья шаманит)))
Удачной сделки с квартирой!!!

Нюююют)))) я долго ржала над вашими розыгрышами
Я бы до такого не додумалась... С опечатыванием особенно)

Катька супер смешнюка)))) а чё?!)))))
Elenka248 вне форума  
Old 02.04.2013, 23:57
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пошопились...
Мужу шматья набрали
И сыну
Ну и мне с машкой перепало
Мне ветровка, машке джинсы

У меня завтра дел, я не знаю как успеть
Пирогов тм в дорогу напеч
Машу на развивашку
Сумки собрать им
В магаз съездить
За паспортом съездить
И в больничку на массаж записаться
Я не знаю как успею
Elenka248 вне форума  
Old 03.04.2013, 07:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
зачем тебе тема в похуделках? ума не приложу)))
с животом боролась
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой....Юль...я вот потому что сто раз просыпаюсь за ночь из-за Самира....из-за этого и помню))))Если важный сон....перед тем как опять заснуть весь его проговариваю..тщательно)))Мне часто вещие сны снятся..так я в ванне то мылась не во сне..а в реальности...и про 12 дней...то же в реальности)

Ага))))Алинка деловухаююмой то же из нее не вылазит....Как тебе колясон?))

Да))И не говори....мне чаще всех снится он))
Не понимаю..почему...
Ксю....я то же считаю,что как получится,так и получится..не фиг сто мильОнов лет ждать...ну..посмотришь анализы...решишь все)))
Мне то же 3 месяца нельзя было беременить после апоплексии...я через месяц Самирушкой заБ....если не считать моего тяжелого токса...беременность гудовская была...ни каких проблем..все анализы чистые были...ни каких рисков,угроз..
нравится оч оч
я в нее прямо влюбилась
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Мы пошопились...
Мужу шматья набрали
И сыну
Ну и мне с машкой перепало
Мне ветровка, машке джинсы

У меня завтра дел, я не знаю как успеть
Пирогов тм в дорогу напеч
Машу на развивашку
Сумки собрать им
В магаз съездить
За паспортом съездить
И в больничку на массаж записаться
Я не знаю как успею
с обновочками вас!

ой Лени правда столько дел!!!!
желаю все успеть
мы сеня идем к гастриту
наконец то в сто сорок восьмой раз
надеюсь карта будет
вечером подруга позвала на проводы 31 года
завтра ей 32
традиция у нее такая
Нюта78 вне форума  
Old 03.04.2013, 08:05
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко)
Ого сколько дел ленусь) желаем справится и сильно не устать)
Я уже с утро сдалась в инвитро,совсем из головы вылетело что надо сдать кровь,а то во вторник мя прикончит врачиха из жк,хотя и так прикончит я по ее дебильным направления не бегаю же,видите ли из за Саши,как будто что то боин изменится,ну она как бой врач взрослый не понимает впринципе что это за болезнь,у нее так как и у всех людей общие понятия об этом,а у меня нет ни времени ни желания ни денег бегать херней страдать.
Нам кстати посылочкой пришла,я очень удивилась ведь мы и так вам по гроб жизни обязаны а тут еще и посылочка,но были очень обрадованы,правда папа сегодня не с ог забрать завтра утром заберет а нам тока вечером привезет,будем ждать)
Над еще молочку забрать за 4 месяца ужас орать наверн тетка там будет.
Devi вне форума  
Old 03.04.2013, 08:20
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
с животом боролась

нравится оч оч
я в нее прямо влюбилась

с обновочками вас!

ой Лени правда столько дел!!!!
желаю все успеть
мы сеня идем к гастриту
наконец то в сто сорок восьмой раз
надеюсь карта будет
вечером подруга позвала на проводы 31 года
завтра ей 32
традиция у нее такая
Спасибо)
Прикольные традиции у подруги)))
Лишний повод гульнуть))
Удачного похода к гастриту!!!! И правда, затянулось у вас

У меня голова трещит
Надо таблетку выпить
Мне еще куча дел подкинулось
А они уезжают в шесть
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Доброе утречко)
Ого сколько дел ленусь) желаем справится и сильно не устать)
Я уже с утро сдалась в инвитро,совсем из головы вылетело что надо сдать кровь,а то во вторник мя прикончит врачиха из жк,хотя и так прикончит я по ее дебильным направления не бегаю же,видите ли из за Саши,как будто что то боин изменится,ну она как бой врач взрослый не понимает впринципе что это за болезнь,у нее так как и у всех людей общие понятия об этом,а у меня нет ни времени ни желания ни денег бегать херней страдать.
Нам кстати посылочкой пришла,я очень удивилась ведь мы и так вам по гроб жизни обязаны а тут еще и посылочка,но были очень обрадованы,правда папа сегодня не с ог забрать завтра утром заберет а нам тока вечером привезет,будем ждать)
Над еще молочку забрать за 4 месяца ужас орать наверн тетка там будет.
Ух ты!!!! С посылочкой!!!
Ктото вас решил порадовать)
Elenka248 вне форума  
Old 03.04.2013, 08:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро....для меня не очень..вчера ночью что то вступило под лопатку и боль такая...что я всю ночь стонала...на спине невозможно лежать,дышать больно,двигаться,поворачиваться,нагибаться-невозможно...боль адская....мало того,что мыщцы еще после тренировки болят...так еще и вдобавок новая боль....естественно ни на какие тренировки я сегодня не пойду...печалька....у меня было запланировано 10000 дел(((((хнык((
ElDi вне форума  
Old 03.04.2013, 08:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Иришк, это подарок на др вам пришел
просто ваш адресатик припозднился)))))))
Нюта78 вне форума  
Old 03.04.2013, 08:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Дианк, чеэто у тя такое с лопаткой? перестаралась с тренировками чтоли?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск