![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не понимаю..почему... Ксю....я то же считаю,что как получится,так и получится..не фиг сто мильОнов лет ждать...ну..посмотришь анализы...решишь все))) Мне то же 3 месяца нельзя было беременить после апоплексии...я через месяц Самирушкой заБ....если не считать моего тяжелого токса...беременность гудовская была...ни каких проблем..все анализы чистые были...ни каких рисков,угроз.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, у вас вся семья шаманит)))
Удачной сделки с квартирой!!! Нюююют)))) я долго ржала над вашими розыгрышами Я бы до такого не додумалась... С опечатыванием особенно) Катька супер смешнюка)))) а чё?!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пошопились...
Мужу шматья набрали И сыну Ну и мне с машкой перепало Мне ветровка, машке джинсы У меня завтра дел, я не знаю как успеть Пирогов тм в дорогу напеч Машу на развивашку Сумки собрать им В магаз съездить За паспортом съездить И в больничку на массаж записаться Я не знаю как успею |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() я в нее прямо влюбилась ![]() Цитата:
![]() ой Лени правда столько дел!!!! желаю все успеть ![]() мы сеня идем к гастриту наконец то в сто сорок восьмой раз надеюсь карта будет вечером подруга позвала на проводы 31 года завтра ей 32 традиция у нее такая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко)
Ого сколько дел ленусь) желаем справится и сильно не устать) Я уже с утро сдалась в инвитро,совсем из головы вылетело что надо сдать кровь,а то во вторник мя прикончит врачиха из жк,хотя и так прикончит я по ее дебильным направления не бегаю же,видите ли из за Саши,как будто что то боин изменится,ну она как бой врач взрослый не понимает впринципе что это за болезнь,у нее так как и у всех людей общие понятия об этом,а у меня нет ни времени ни желания ни денег бегать херней страдать. Нам кстати посылочкой пришла,я очень удивилась ведь мы и так вам по гроб жизни обязаны а тут еще и посылочка,но были очень обрадованы,правда папа сегодня не с ог забрать завтра утром заберет а нам тока вечером привезет,будем ждать) Над еще молочку забрать за 4 месяца ужас орать наверн тетка там будет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Прикольные традиции у подруги))) Лишний повод гульнуть)) Удачного похода к гастриту!!!! И правда, затянулось у вас У меня голова трещит Надо таблетку выпить Мне еще куча дел подкинулось А они уезжают в шесть Цитата:
Ктото вас решил порадовать) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро....для меня не очень..вчера ночью что то вступило под лопатку и боль такая...что я всю ночь стонала...на спине невозможно лежать,дышать больно,двигаться,поворачиваться,нагибаться-невозможно...боль адская....мало того,что мыщцы еще после тренировки болят...так еще и вдобавок новая боль....естественно ни на какие тренировки я сегодня не пойду...печалька....у меня было запланировано 10000 дел(((((хнык((
|
![]() |