![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Ольгунь, стайлером я довольна. Фоты в ВК и одноглазниках. Главное, быстро... Первый раз, пока разбиралась, ушло на все вместе 30мин. Думаю, в последующие разы будет еще быстрее. Накрутилась в 4ч. дня. Гуляли с ними 1.5 часа. Пока держатся
![]() Цитата:
10 соток это плантация по сравнению с 6 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Дорогую нашу Анюточку с Днем рождения!!!! Здоровья тебе, взаимопонимая с мужем, пусть радует дочурочка и все-все-все у тебя получается как ты задумываешь!!! Катюшку с прошедшим ДР!!! Кудряшки обалденные! Василисоньке скорейшего выздоровления. С садиками кто пошел и собирается! Севу с говорушами! Мы с Даней теперь наблюдаемся у гомеопата. Мне так нравится, я счастлива. Мало того, что он стал гораздо спококйнее, послушнее и ласковве, так и ттт, надеюсь поборим все его частые болячки. но при условии, что раз в месяц он стабильно болел, этот месяц после приема мы прожили без единого лекарства. Тьфу, тьфу,тьфу, не знаю обо что мне еще постучать. В саду еще каратнин по ветрянке, тоже думала будет первым заболевшим....но пока держится))) Песни такие он мне поет, я прям млею и плачу. Может просто так спеть, а если нашкодит, то сразу делает глазки невинные невинные и поет "мама, мама самая касииииивая")))) Я ему сразу все прощаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даня подлиза маленький ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо огромное за подзравления!!!
![]() Мы так хорошо посидеели вчера, Даша ко мне подошла в кафе (я с работы сразу туда приехала), с букетиком, открыткой и словами: Мамуля, с днем рождения!! и уже тут мой ДР удался))) а еще она и в кафе вела себя хорошо, сидела немного кушала, а когда надоело, просто рядом со столом танцули показывала) а потом с друзьями дома по роллам ударили) было весело) Наталь, про гомеопата подробнее расскажи, пжл! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дашуля умница, мамина радость) Про гомеопата. Искала долго нормального классического гомеопата. Собирала отзывы, читала, слава Богу нашла. Пришли, первый прием длился ооочень долго, около 2-ух часов. Она собирала полную картинку, как родился, как развивался, обращала внимание на такие вещи, которые мне всегда казались не очень важными и чтобы ответить на ее вопросы приходилось напрягаться. Потеет не потеет, во сне не во сне, где именно потеет, как ест, что больше всего из еды любит, чего боится и т.д. Короче, много мелочей, после чего дала ему съесть 3 шарика и сказала приходить через месяц. Ночью он переворачивался с боку на бок и я заметила, что у него из носа льется вода, думаю заболел опять, но потом дышал нормально и т.д. Утром проснулся, начал кашлять, кашлял чуть не до рвоты, сорри за подробности, вышел огромный кусок слизи, спрям такой кружок где-то 3*3 см...и все...никаких признаков болезни. На последующем приеме я узнала, что это норм реакция и это выходила вся дрянь, которая в нем сидела. Ну и существенные изменения в поведении. На втором приеме поговорили коротенько, она дала ему еще 3 шарика, но сказала, что это в меньшей дозирвке где-то на 2 недели, но т.к. она уезжает и через 2 недели приема не будет, дала мне шарики с собой, сказала, что если вдруг будет ухудшение состояния дать самой, если не будет, то приходить 07.05 и у нее дадим их. Вообщем мне нравится. Еще у нее очень здравый подход к лечению, она против необаснованных антибиотиков, но при этом не проив обычных лекарств, в случае, когда это необхоимо, но при этом научила меня, как лечить всякие ОРЗ и ОРВИ вообще без лекарств. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мне ооочень интересно, но она сказала во избежании того, что я могу дать смаостоятельно она мне пока не скажет, и в принципе, я понимаю, что от части она права. Точно знаю, что это какая-то трава, т.к. гомеопатия почти всегда трава.
если интересно про гомеопатию, которая продается в обычных аптеках - оцилококцинум помагает, если грипп и не помагает при орви. очень крутые таблетки от насморка коризалия. уже испытаны. |
![]() |
![]() |