Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 18:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а еще люблю глицериновое, ланолиновое и вазелиновое (зелененькое, синенькое и розовое - упаковки) не помню кто делает
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 18:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я только невской косметики вонюченькое вот это мылко и покупаю детское ))) два года моюсь вся им вместе с ребенком -супер ваще (ну я уже рассказывала)
а так всегда только детским лицо умывала и кремамми ваще не пользуюсь
кожа супер
с чередой пахнет сильно
с ромашкой получше
Вот то то и странно....что я вообще сильные запахи не переношу...а тут с чередой..сильный запашок...а мне прям кайф...
ElDi вне форума  
Old 15.01.2011, 18:59
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветик!!
Хотела спросить у вас, особенно у тех, кто уже рожал, вы на курсы ходили какие-нибудь для мамулек? Полезное это дело? Мне почему-то кажется лишнее, а страшно, когда нифига не знаешь
Oka вне форума  
Old 15.01.2011, 19:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
девочки, приветик!!
Хотела спросить у вас, особенно у тех, кто уже рожал, вы на курсы ходили какие-нибудь для мамулек? Полезное это дело? Мне почему-то кажется лишнее, а страшно, когда нифига не знаешь
я никуда не ходила - слушала акушерок ну и потом материнский инстинкт все подсказал - а ведь не было раньше инета - а щас - стоко фильмов и пособий в инете
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2011, 19:05
М@нюне4k@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Девченочки, всем приветик!!!Недельчат-с недельками!!!Наконец то я к вам выбралась)))Даже соскучилась Я сейчас вся в предсвадебных хлопотах Сегодня платье купили))))Сейчас буду вас перечитывать...Надеюсь сил хватит
М@нюне4k@ вне форума  
Old 15.01.2011, 19:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я не ходила
ну и вобще у меня КС было
так что мне было бы без толку ходить
я получается время не теряла))
но если брать курсы как "ребенок - инструкция к применению"... не знаю
мне кажется все само собой получится
и без курсов
материнский инстинкт блин )))) никуда не денесси
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 19:09
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже думаю, что не совсем бестолковая, а в рд, думаю, помогут покомандуют
Oka вне форума  
Old 15.01.2011, 19:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще люблю глицериновое, ланолиновое и вазелиновое (зелененькое, синенькое и розовое - упаковки) не помню кто делает
это ты про мыло я каждого по одному купила такого

Всем привет! даже не знаю как вас начать читать...поди за три дня тут накатали три тома
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2011, 19:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я ИСТЕРИЛА ПЕРВЫЕ ДНИ
боялась как буду с дочей справляться
звонила и плакала матери чтоб приехала и помогла и ночевала у меня )))))))
а потом я так пожалела вобще, что она ночевала первую ночь у нас... пипец
я сама замечательно справлялась и все супер
и у тебя все будет точно так
будет такое чувство, что ребенок был всегда и как вы без него вобще жили - надо с таким настроем ждать его! тогда все получится
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 19:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
это ты про мыло я каждого по одному купила такого

Всем привет! даже не знаю как вас начать читать...поди за три дня тут накатали три тома
какие люди! где пропадала?
привет
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 19:22
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие люди! где пропадала?
привет
в четверг весь вечер готовила салат с селедкой немецкий. чистила рыбу, жарила её, потом кухню отмывала...вчера работала, потом гостей принимали, седня ездили в лес (у нас потеплело до -20) шашлыки жарили, правда пожарили и с ними в гости поехали, замерзли как цуцики
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2011, 19:22
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я ИСТЕРИЛА ПЕРВЫЕ ДНИ
боялась как буду с дочей справляться
звонила и плакала матери чтоб приехала и помогла и ночевала у меня )))))))
да я пока первых дней не боюсь)) процесс рождения меня сам беспокоит))
а мама моя за 2000 км от меня живет так что не поможет ничем, а от свекрови совсем помощи никакой не хочется, а она отпуск собирается брать
Oka вне форума  
Old 15.01.2011, 19:25
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас потеплело до -20)
потеплело))) я б в -20 и нос бы не высунула на улицу) вроде на Урале родилась..а мороз не переношу вообще
Oka вне форума  
Old 15.01.2011, 19:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
потеплело))) я б в -20 и нос бы не высунула на улицу) вроде на Урале родилась..а мороз не переношу вообще
ну у нас ниже 30 давил мороз, поэтому в -20 нам каааайф
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2011, 19:28
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

спасибо девочки,ток щас вылезла
Нют,жалко что она низковата,а то б я может и взяла б...
короче поеду я после больницы в центр колясок,буду катать все и выбирать

узи интересно сделать,у девочки мой срок и живот меньше,а ребенок 3 кг
конечно это не показатель,у меня может просто жир но мне кажется мы не меньше...короче интересно,но ждать еще порядком,около 3 недель и боюсь я что через 3 недели меня наверное снова положат

Нют,а вот эта лепешка,тесто сами делаете? и картоха там внутри,если сырая,как прожаривается?
КОРОЧЕ,давай рецепт )
Морковка вне форума  
Old 15.01.2011, 19:29
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Оксанка привет!
Морковка вне форума  
Old 15.01.2011, 19:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Оксанка привет!
привет
седня мы еще два стула себе купили....потому как две табуретки уже сломали одну я, рассказывала вам как упала с неё, со второй муж седня упал...в икее купили два складных стула
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2011, 19:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а еще я вчера думала рожать поеду...
едем с мужем..у меня живот тянуть начало...как при месячных....пипеееец я испугалась
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2011, 19:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
привет
седня мы еще два стула себе купили....потому как две табуретки уже сломали одну я, рассказывала вам как упала с неё, со второй муж седня упал...в икее купили два складных стула
Оксан,приветик:-)все табуретки переломали А я сейчас дерьмо пью....горячий шоколад...ну такой..покупной,в пакете.Че то захотелось бяки)))
ElDi вне форума  
Old 15.01.2011, 19:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оксан,приветик:-)все табуретки переломали А я сейчас дерьмо пью....горячий шоколад...ну такой..покупной,в пакете.Че то захотелось бяки)))
вкуснятина
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск