|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, приветик!!
Хотела спросить у вас, особенно у тех, кто уже рожал, вы на курсы ходили какие-нибудь для мамулек? Полезное это дело? Мне почему-то кажется лишнее, а страшно, когда нифига не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченочки, всем приветик!!!Недельчат-с недельками!!!Наконец то я к вам выбралась)))Даже соскучилась
Я сейчас вся в предсвадебных хлопотах Сегодня платье купили))))Сейчас буду вас перечитывать...Надеюсь сил хватит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не ходила
ну и вобще у меня КС было так что мне было бы без толку ходить я получается время не теряла)) но если брать курсы как "ребенок - инструкция к применению"... не знаю мне кажется все само собой получится и без курсов материнский инстинкт блин )))) никуда не денесси |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ИСТЕРИЛА ПЕРВЫЕ ДНИ
боялась как буду с дочей справляться звонила и плакала матери чтоб приехала и помогла и ночевала у меня ))))))) а потом я так пожалела вобще, что она ночевала первую ночь у нас... пипец я сама замечательно справлялась и все супер и у тебя все будет точно так будет такое чувство, что ребенок был всегда и как вы без него вобще жили - надо с таким настроем ждать его! тогда все получится |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в четверг весь вечер готовила салат с селедкой немецкий. чистила рыбу, жарила её, потом кухню отмывала...вчера работала, потом гостей принимали, седня ездили в лес (у нас потеплело до -20) шашлыки жарили, правда пожарили и с ними в гости поехали, замерзли как цуцики
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мама моя за 2000 км от меня живет так что не поможет ничем, а от свекрови совсем помощи никакой не хочется, а она отпуск собирается брать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки,ток щас вылезла
Нют,жалко что она низковата,а то б я может и взяла б... короче поеду я после больницы в центр колясок,буду катать все и выбирать узи интересно сделать,у девочки мой срок и живот меньше,а ребенок 3 кг конечно это не показатель,у меня может просто жир но мне кажется мы не меньше...короче интересно,но ждать еще порядком,около 3 недель и боюсь я что через 3 недели меня наверное снова положатНют,а вот эта лепешка,тесто сами делаете? и картоха там внутри,если сырая,как прожаривается? КОРОЧЕ,давай рецепт )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я сейчас дерьмо пью....горячий шоколад...ну такой..покупной,в пакете.Че то захотелось бяки)))
|
|
|
|