|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас я имела ввиду что мы так подготовили сами. На выписку можно все что хочешь! Это пишут там не стене списки например... Если ты хочешь ножки не пеленкой обматывать а ползуны одеть это твое дело я считаю.
Ну просто это самое удобное.. ножки запеленал. потом дите в распашонке запеленал и в конверт!)) Ну и чепчики-шапочки)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет болтушки!!!))
Анютка всем передает всем спасибо за поддержку. я вчера ходила покупать все для роддома, да список забыла) сейчас опять иду докупать) голова дырявая нам вот такой пледик связали:
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне завтра кровь и мочу тащиться сдавать, хотела сегодня бандаж купить в аптеке поблизости, так как холить тяжело стало, а моего размера нет, придется на машине завтра ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Spasibo! ya ot pleda baldeyu!
segodnya pochti vse postirala, zhdu kogda uzhe vse vysohnet! Devochki, a kto-nibud kak-nibud podgotavlivaet soski k kormleniyu? mama mne segodnya skazala, chto ona menya ottalkivala i ne hotela kormit, tk eto bylo ochen boleznenno. Sorry za latinskij segodnya |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки соски никак не нужно готовить, это стимулирует сокращение матки , и вырабатывается в кровь окситоцин что может привести к преждевременным родам, дапервое время очень больно кормить грудью, но потом грудь привыкает))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Лиля, с неделькой
согласна с Катей, что не надо с сосками ничего делать, первое время будет трудно кормить думаю, пока не принаровишься У нас резко потеплело, на улице -3 и снежок, у меня опять спину прихватило, лежу, а погулять охота, бандаж не помогает пока. Вера, а мы конвертик в коляску на овчине купили, с ушками мужу ушки на детских вещах не нравятся, а меня забавляют
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лилечка, Магаданочка, с недельками! Лиль, нам на курсах говорили, что если соски втянутые, то надо их формировать, как бы не сильно оттягивая и вращая указательным и большим пальцами. В бюстик рекомендовали положить жесткую ткань, чтоб грудь привыкала. Еще в аптеках продаются специальные накладки для формирования сосков. Но я ничего из этого не делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Инна, спасибо, я думаю, что формировать соски уже поздно, до беременности надо было, но не на последних месяцах точно. А еще читала, что кормить ребенка может любая женщина, даже с плоскими сосками, может не права конечно, у врача надо спрашивать конечно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Акушерка говорит, что со сформированными сосками меньше грудь болеть будет, а так, конечно кормить любая может
|
|
|
|