Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 07:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
2 кг это много,на даже за 1200 ругают
нас за 1600 никто не ругал 2кг это вариант нормы
Ми_Леди вне форума  
Old 07.04.2010, 08:35
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Вечером попробовали гимнастику на мяче, Витюшка в восторге! Ну, он у нас тоже, как Максик особо часто не улыбается, это если только сильно попросить! Но кряхтел от удовольствия! Потом искупались в ведре, ну чувствуется, что ему места мало там, ему плескаться хочется, все вокруг мокрое у нас было.. Теперь спит крепко! Довооольный!
вот классные!!! ))) сладких снов вам на ночь
мы точно так же, начупахаемся, на мяче накатемся и дрыыыыыыхнем теперь )) мама млеет от счастья уже несколько дней ))))
Кukla вне форума  
Old 07.04.2010, 08:36
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Вот завтра дома так попробуем... в ванной, прямо уже не терпится, думаю сынуле понравится!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такие шапки ржачные надо будет для развлекухи такую закупить
Кukla вне форума  
Old 07.04.2010, 09:00
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я тоже так хочу! У нас хороший аквапарк в городе и для малышни бассейны, но там без инструкторов... А без инструкторов никак да?
я думаю можно, если ты не боишься и знаешь как правильно держать
мне самой страшновато, а вот муж с сыном и дома в ванной ныряет говорит,Толик, ныряем? и дует ему в личико, чтоб он дыхание затаил,и ныряют но начинать учить нырять нужно без погружения вводу, так что Оль, ты всяких видио посмотри и думаю сама справишься
Ванильный Сахар вне форума  
Old 07.04.2010, 09:04
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

нас тоже в такой сначала учили плавать)))))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 07.04.2010, 10:44
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а то что водичка в ушки заливаться будет - это не страшно???
Вероника Адаева вне форума  
Old 07.04.2010, 11:30
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, а то что водичка в ушки заливаться будет - это не страшно???
неа не страшно! как зальётся так и выльется! даже не переживай за это!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 07.04.2010, 11:43
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мне кольцо обручальное до сих пор не лезет!!!!!!!! Это вообще можно похудеть в пальцах? Или так теперь и останется?
Зебра вне форума  
Old 07.04.2010, 11:45
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик)) а это мы вчера развлекались)))))))))Настюха хохочет уже в голос и болтает много

учим маму уму-разуму

хохочем)))))))

играем и хохочем
Лана_Спб вне форума  
Old 07.04.2010, 11:49
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плавчиха наша

Зацените нашу шляпу
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 07.04.2010, 11:51
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
всем приветик)) а это мы вчера развлекались)))))))))Настюха хохочет уже в голос и болтает много

учим маму уму-разуму

хохочем)))))))

играем и хохочем
Красота!!! У Настюхи потрясающая улыбка! Светик мы с тобой прям одновременно выложили!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 07.04.2010, 11:54
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Плавчиха наша

Зацените нашу шляпу

ой, вы такие смешнушки-красотушки)))))))))) папина доча))))

мы наверное на одной волне Аленчик))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 07.04.2010, 11:55
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аленчик, а этот шапец удобный хоть? вы уже пробовали в нем плавать? я просто тоже такой хочу, смешной такой
Лана_Спб вне форума  
Old 07.04.2010, 11:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аленчик, а этот шапец удобный хоть? вы уже пробовали в нем плавать? я просто тоже такой хочу, смешной такой
От силы 2 минуты в нём плавает, потом кричит просит снять! Ну вы попробуйте на всякий случай, может Насте понравится! У нас просто Варя с характером, ей много что не нравится Ты считаешь, она на папу похожа?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 07.04.2010, 12:05
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
От силы 2 минуты в нём плавает, потом кричит просит снять! Ну вы попробуйте на всякий случай, может Насте понравится! У нас просто Варя с характером, ей много что не нравится Ты считаешь, она на папу похожа?
у нас Настюха тоже с такиииииииииииим характерром)))))))и еще мы шапки ваще не любим, бе мдя, Варюша то на папу похожа)))))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 07.04.2010, 12:09
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас Настюха тоже с такиииииииииииим характерром)))))))и еще мы шапки ваще не любим, бе мдя, Варюша то на папу похожа)))))))))))))
Ну характер - это хорошо! Он должен быть! Я вот всё не могу разобрать, чья она у нас доча, мне то на меня, то на папу похожа - общая значит
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 07.04.2010, 12:09
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходили сегодня на прием к врачу, Катюшка все время пропала, только возмутилась когда грудную клетку меряли (сон потревожили) и когда в кабенете у врача мальчик(года три) начал громко кричать. Педиатр нас посматрела сказала что возрасту соответствуем, и промалчала на счет нашей сыпки, сказала что это нормально и с возрастом пройдет
Полиша вне форума  
Old 07.04.2010, 12:24
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну характер - это хорошо! Он должен быть! Я вот всё не могу разобрать, чья она у нас доча, мне то на меня, то на папу похожа - общая значит
согласна)))))))) а вообще малыши такие переменчивые, они то на на одного то на другого похожи, то на дедов с бабушками)))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 07.04.2010, 13:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плавчиха наша

Зацените нашу шляпу
наша невеста просто восхитительна!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 07.04.2010, 13:21
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

учим маму уму-разуму

хохочем)))))))

играем и хохочем
класс! такая хохотуха, а я все нормально детский ржач подловить не могу(((
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск