![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно! сколько денег отдали за него ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
люди! SOS! что это может быть??
![]() ![]() где-то с понедельника-вторника стали появляться прыщики на руке. потом на щеке 3 шт вскочило, теперь уже и на ножке есть, и даже на ухе! были просто прыщики, а теперь вокруг них красные пятна расползаются. неделю назад пробовали грушу и огурец. с тех пор ничего не давали. я тоже вроде ничего нового не употребляла, кроме чая с бергамотом, но пить я его начала по-моему позже - где-то в среду. еще лимон наворачиваю в борьбе с насморком, но я его и зимой ела - реакций никаких не было. думаю щас надо супрастину дать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя они как раз на окрытых ночью частях тела - ручки и голова. и тока парочка на ножке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее Плюш это не комариные укусы! У меня Нику уже кусали в этом году - так вот комариные это как точки большие красные. И в пятнышки они не расползаются а сразу проходят через дня 3.... Правильно Зема грит - К ВРАЧУ! Если не сегодня так завтра ТОЧНО.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
к врачу тока в понедельник получится попасть, щас же выходные. так что посмотрим пока что будет дальше. дали супрастин и сегодня закроем дверь в комнату (мож так не залетят комары, если это они)
|
![]() |