|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
, сегодня кучу всего перемеряла, сейчас идеально сидят и красивые, но я так понимаю, недолго мне осталось с небольшим пузиком ходить... он и так каждый день растет, особенно после завтрака, обеда и ужина ))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в первую Б когда токс прошел?Цитата:
я вообще чего-то ничего покупать не хочу тк уже не знаю куда все шмотки деть свои.. но мне точно штаны Б теплые нужны... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это да ))) мне за неделю штаны малы стали ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но он у меня не сильный былУ меня беременной одежды много, а вот на зиму только одни штаны есть тёплые. Цитата:
Ещё с мужем сегодня поругались Вот не могу, прям бесит меня всё Наорала на него просто так
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки! как вы тут хорошие?
а я все хомячу, только поем, снова хочу кушать капец какой то.... Сегодня кровь на скрининг сдала, завтра готов будет, пришлют на почту, распечатаю на принтере и Г отдам... стремно как то.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, наверное рожу и не поверю, что это мой ))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
у меня такие же ощущения узи хватило на неделю )))Цитата:
да мне кажется недель в 7 - 9 самые психи... а меня седня на работе дети забесили... ужас Цитата:
меня муж называет "вечно жующей" ))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я купилп себе теплые Б штаны, платье теплое, колготки, лиф, свитарок и гольфик, давольная ничего не жмет, класс
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
остальное буду покупать обычные вещи и адаптировать их под себя... может штаны беременные найду где. Хочу джинсы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|