Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 17:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Juliasha, Юль, я его ни когда переем)))
Мне тоже очень нравится. А про друга, это я в смысле, что со стульями проблем нет.
Juliasha вне форума  
Old 24.11.2014, 18:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет..
Хорошо, когда работы много - кусочничать некогда))

Бегимотик, главное - поменьше алкоголя!
От него все беды..начинаются..
Рюмочка..бокальчик..М во уже вместо вилочки в руке совковая лопата..загребает всё в пасть.

Я сейчас пересматриваю своё отношение к еде, думаю, чтобы такого вкусненького наготовить..
И что есть в гостях, чтобы никого не обидеть!

Первое, что приходит в голову - сократить количество "парадных" бутербродов и масла..
И майонезных салатов!

Последний раз редактировалось Родинка; 24.11.2014 в 18:06.
Родинка вне форума  
Old 24.11.2014, 18:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ирина, барби супер!!!! Ржу не могу))))))
Чихкошка вне форума  
Old 24.11.2014, 18:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Родинка, мои гости не обиделись, что было всего 2 майонезных салатв))))
Тотошка вне форума  
Old 24.11.2014, 18:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
смотря какой разгон взять
ну мы то умеем...
Цитата:
я каждый новый год хочу просто купить фруктов сладкое вино и сыр))
мы так и делаем... тока закуски...
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
вот блин с этой работой я забыла полдник))))
если не очень голодно, то и не надо тут, хотя в обычном ПП лучше чтобы был....
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А можно в аджике например типа замариновать и потом на пару в фольге сделать?
мммм... класс
Цитата:
И если сильный зажор, не забываем про киви и ананас после жратвы))))
улучшает?
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Рюмочка..бокальчик..М во уже вместо вилочки в руке совковая лопата..загребает всё в пасть.
Иринушка вне форума  
Old 24.11.2014, 19:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вот, хотела про киви спросить. Он "правильный"? Мне он так хорошо помогает в общении с белым другом
А мне в этом же самом общении помогает морская капуста!!
Надо киви тоже попробовать!!!

Всем привет!!
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2014, 19:47
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет, Мариша!
Я вот морскую капусту никак не решусь купить. Мне все время кажется, что я не смогу ее съесть. В смысле попробую, не понравится и будет она стоять, пока не протухнет
Juliasha вне форума  
Old 24.11.2014, 20:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Как вы?? Все о еде ..... Ира а можно яблочко сейчас?
Лунная Призма вне форума  
Old 24.11.2014, 20:27
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Ира а можно яблочко сейчас?
если невмаготу то да....
Иринушка вне форума  
Old 24.11.2014, 20:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Юль,морская капуста,оч вкусная))))это говорю я-не любитель всего необычного))))))))0

на ужин съела куриную грудку(маленькую),вареное яйцо и памелло+чашка чая......посмотрю,что будет завтра!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.11.2014, 20:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
если невмаготу то да....
сижу грызу))) не привычно не есть вечером, обычно я это делаю когда малыша уложу)))
Лунная Призма вне форума  
Old 24.11.2014, 21:50
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

А я отпыхтела....треньку...
Бегаю на элипсе и думаю :"Вот на хрена я ела соленые помидоры и холодец!" и злюсь на себя..... Все, хорош! 7 потов сошло((((
Тотошка вне форума  
Old 24.11.2014, 22:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
А я отпыхтела....треньку...
Бегаю на элипсе и думаю :"Вот на хрена я ела соленые помидоры и холодец!" и злюсь на себя..... Все, хорош! 7 потов сошло((((
Ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а помидорки тоже иногда можно позволить!
Slim вне форума  
Old 24.11.2014, 22:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Юль,морская капуста,оч вкусная))))это говорю я-не любитель всего необычного))))))))0

на ужин съела куриную грудку(маленькую),вареное яйцо и памелло+чашка чая......посмотрю,что будет завтра!
Вообще я ее раньше ела, надо еще разок попробовать.
Juliasha вне форума  
Old 24.11.2014, 22:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Slim, пасиб..

Так тяжко было.. Сначала, думаю "не пойду..устала..дети." потом, ладно. Надо идти.
Пришла, бегаю и понимаю, "не выдержу" только 10 минут пробегу...пробежала..."нет, надо 20"...тяжело...хотела бросить, а потом опять мысли "а как же я, скажу, что не смогла?!нет, буду как должна - 30 мин.. Одна мысль,"лето.море.бикини")))) и девчонки на Пузяке)))скажу, что смогла!)))
Тотошка вне форума  
Old 24.11.2014, 22:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тотошка, я обожаю холодец!

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, ты вообще герой и молодчинка!

Я сегодня тоже просматривала ближайшие фитнес центры - денег конечно хотят не меряно, но у меня другое кто с малышом будет)) я ж не могу его с собой взять в слинге) хахахаха ну или брать абонент выходного дня - но мне то надо с тренером будет ли толк от выходных занятий?

Добавлено через 1 минуту

Juliasha, капуста вкусная и солененькая попробуй тебе понравиться, там много йода и всего всего) купи маленькую но вкусную баночку..
Лунная Призма вне форума  
Old 24.11.2014, 22:54
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки на Пузяке)))скажу, что смогла!)))
горжусь тобой!!!
Иринушка вне форума  
Old 24.11.2014, 23:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, если почистить зубы то кушать не хочется)))

блин самое страшное это вечерний жор))) не знаю как покормлю грудью уложу, сразу хочется все сьесть
Лунная Призма вне форума  
Old 24.11.2014, 23:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бегимотик, так и я - обожаю...вчера и сегодня доедала, хоть и без всего и один раз, но видать, жир, он и в Африке - жир!

Я хожу в обычную качалку из 90-х. Из-за экономии времени. Хотелось бы в фитнес-центр, но: а) денег жалко и б) времени будет занимать в 2 раза больше, а мне сейчас надо. А так за месяц 2000))) и вперёд и с песней.

А сын? Не может посидеть!? А ты ему смесь в бутылку?

Добавлено через 1 минуту

Иринушка, спасибо друг
Всегда думаю, "другие могут и я смогу, а там глядишь и про меня так думать будут, она смогла и я смогу" ))))
Тотошка вне форума  
Old 24.11.2014, 23:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Так у нас захолустную качалку называют фитнес-центром 2 года назад с сыном купили абонемент на год со скидкой за 3500)) представляешь там сервис) я походила месяц и забила, полуподвал все разваленное)

Цитата:
А сын? Не может посидеть!? А ты ему смесь в бутылку?
в том то и дело я работаю до 19-00 можно конечно было бы сразу бежать в зал, но мой малышик эстет он не ест бутылку и соску не сосет да и страший сидел 2 вечера пока ходили на беседы перед крещением - сказал больше не будет он все три часа ему тут орал))))

днем то он сидит в выходные нормально я хожу в магаз парикмахерскую) а вот вечером тяжко.
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск