![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rozaolya, Оль, флекосоназе даже я стараюсь редко применять!! Это же гормоны. Хотя может после 3х его можно, врать не буду.
Зиртек мы и так пьем по 10 капель, но врач сказала разбить на 5 утром и 5 вечером. Кетотифен 1/4 2 р в день - месяц Назонекс 1 доза вечером. Сегодня ночью дышала носиком уже. Решила кровь не сдавать пока. Буду надеяться на море и горный воздух. Пробуду там до сентября - октября. А там видно будет. мурррзик, Ань, да ты и сама знаешь, что врачей уродов везде полно ![]() У меня на работе девочка- педикюрдист ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Новеньким добро пожаловать!!! Спасибо за недельку!!! Растем!!! Оль, у нас тож была такая ситуация с мелкой, так меня еще и выгнали!!!! Они, с...и, извиняюсь, отечественной тупой иглой попасть пытались!!!! А она просто кожу не могла проткнуть нормально... не могли попросить, я бы принесла!!! Вобщем я поскандалила и главврачу нажаловалась! Они не знали, что он наш друг!!! Пипец им был за такое!!!! Дарье было 9 мес!!! Мурзик, вот это работка!!!! Ты герой! Мы все выходные по гостям... Ну и прибавка соответствующая +1200, худею сегодня! И отеки появились, может это они вес дают?@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, приветики!
Я лечила уреаплазму, был рост... Там сложная схема тз двух антибиотиков и еще противогрибковое.... Лучше с доктором и сделать тест на чувствительность к а/б. m@m@ ~YO~, спасибо)))) Вот сегодня на низкокалорийной диете плюс почечный чай! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, кошмар какой-то, намучили ребенка( еще терпеливая доча... у меня Егор ор поднимал как только в кабинет процедурный заходили и норовил убежать..
Мы с мужем много лет лечили уреаплазму... толку я считаю ноль.. То есть она то нет |
![]() |