Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 16:52
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я же говорю что все мы ку ку)
Nadya I вне форума  
Old 04.03.2010, 16:54
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я просто читаю, что процентов 70 девчонок на сохранении уже полежали, остальным либо тонус поставили, либо еще что-то и кучу лекарств выписали. А я сижу и думаю вот я тут чувствую себя прекрасно, а там фиг его знает, что происходит
FoX вне форума  
Old 04.03.2010, 16:54
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

беременный мозг же, как Женя написала
Knopka вне форума  
Old 04.03.2010, 16:56
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я просто читаю, что процентов 70 девчонок на сохранении уже полежали, остальным либо тонус поставили, либо еще что-то и кучу лекарств выписали. А я сижу и думаю вот я тут чувствую себя прекрасно, а там фиг его знает, что происходит
тоже об этом думаю, жду чего то а чего не знаю , радоваться надо что все хорошо и ничего не беспокоит
Knopka вне форума  
Old 04.03.2010, 16:57
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай вот переживаешь и ляле плохо от этого
Nadya I вне форума  
Old 04.03.2010, 17:00
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня подружка вообще всю беременность проходила прекрасно(в октябре родила 2009) , ничего не беспокоило на сохранении ни разу не лежала , угрозу не ставили, с пузом бегала прыгала - все прекрасно было.
А мы все ждем чего то, в ожидании
Knopka вне форума  
Old 04.03.2010, 17:02
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да нормально у тебя все происходит, хоть кто-то же должен с нормальной маткой быть которая не втонусе, да и радоваться нужно, что при нашей экологии у тебя организм в норме тьфу, тьфу, тьфу
*Svetik* вне форума  
Old 04.03.2010, 17:04
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Да нормально у тебя все происходит, хоть кто-то же должен с нормальной маткой быть которая не втонусе, да и радоваться нужно, что при нашей экологии у тебя организм в норме тьфу, тьфу, тьфу
Так это счастье, если это так. Но я же не знаю, как это на самом деле. Я не думаю, что все те, кому поставили тонус или еще что-то испытывали какой-то дискомфорт, возможно они тоже себя прекрасно чувствовали
FoX вне форума  
Old 04.03.2010, 17:20
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так это счастье, если это так. Но я же не знаю, как это на самом деле. Я не думаю, что все те, кому поставили тонус или еще что-то испытывали какой-то дискомфорт, возможно они тоже себя прекрасно чувствовали
Слушай, ну незнаю, мне кажется раз у тебя уже 8 недель, то все нормуль, ведь нам всем тонус поставили где-то в 4- 6 недель
*Svetik* вне форума  
Old 04.03.2010, 17:37
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Слушай, ну незнаю, мне кажется раз у тебя уже 8 недель, то все нормуль, ведь нам всем тонус поставили где-то в 4- 6 недель
Так поставили, потому что вы к Г ходили, а я то неть
К тому же 8 недель, это дурацкая линеечка показывает, а на самом то деле недели на 1,5-2 меньше.
FoX вне форума  
Old 04.03.2010, 17:43
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки, а давайте делиться, как мы познакомились с нашими мужьями или будущими мужьями. Где это было?
FoX вне форума  
Old 04.03.2010, 17:58
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а давайте делиться, как мы познакомились с нашими мужьями или будущими мужьями. Где это было?
Мы с мужем в аське познакомились. Я тогда еще жила гражданским браком с первым мужем. Ко мне мой будущий муж сам постучался, а когда узнал что у меня кто-то есть сразу свернул общение...типа позже спишемся. Но как раз в это время у меня в прошлом браке все расстроилось я даже уходила несколько раз. И вот после очередного возвращения я как-то чистила аську от не нужных контактов, а его почему-то не удалила, хотя мы уже не общались больше чем пол-года, думаю хороший мальчик пусть повесит. И вот однажды вечером я где-то прочитала прикол и начала всем его скидывать в аську, мой муж в тот момент был онлайн, вот и ему скинула, а он мне в ответ прикол...так и завязалась моя переписка с ним. Сразу нашли общий язык. И этот гражданский брак уже изжил себя...и вот я ушла от бывшего мужа к моему сокровищу Вот так вот кратенько в двух словах.
Иринешка вне форума  
Old 04.03.2010, 18:01
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! У кого недельки-с недельками!
Что-то я себя сегодня чувствую просто ужасно, состояние нестояния, хочется лечь и лежать и ничего не делать, прямо такая слабость-кошмар((((((((((
Лануся вне форума  
Old 04.03.2010, 18:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я однажды умирала от одиночества и решила пофлиртовать с кем нибудь в одноклассниках,просто выбрать понравившиеся фотки и написать что то вроди "Привет.как дела?" ввела фамилию которая пришла первая на ум,возраст 25-30 лет наш город и увидела несколько фоток,одной из них была фотка моего теперешнего муженька,написала ему,он мне потом он позвонил мне потом мы встретились,через 3 недели я уже жила у него,а ещё через 3 месяца мы стали делать нашего малышика ,который теперь живёт в животике
золотая рыбка вне форума  
Old 04.03.2010, 18:32
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! А я наоборот очень хорошо себя чувствую! Ты работаешь Лен?
Иринешка вне форума  
Old 04.03.2010, 18:33
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я постоянно что то хочу съесть!!
золотая рыбка вне форума  
Old 04.03.2010, 18:34
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
А я однажды умирала от одиночества и решила пофлиртовать с кем нибудь в одноклассниках,просто выбрать понравившиеся фотки и написать что то вроди "Привет.как дела?" ввела фамилию которая пришла первая на ум,возраст 25-30 лет наш город и увидела несколько фоток,одной из них была фотка моего теперешнего муженька,написала ему,он мне потом он позвонил мне потом мы встретились,через 3 недели я уже жила у него,а ещё через 3 месяца мы стали делать нашего малышика ,который теперь живёт в животике
ух ты вот это да! Сама себе судьбу выбрала
Иринешка вне форума  
Old 04.03.2010, 18:34
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а я постоянно что то хочу съесть!!
Такая же фигня...уже не знаю что напихать в себя. Теперь вот хочется чипсов с солью
Иринешка вне форума  
Old 04.03.2010, 18:35
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да это я я себя прекрасно чувствую..откуда они нашли тонус без понятия
золотая рыбка вне форума  
Old 04.03.2010, 18:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
ух ты вот это да! Сама себе судьбу выбрала
ага,и не только судьбу но и фамилию через пару месяцев я стану Герман
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск