|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет линеек, ее делать надо, Танюшка фон сделала а подписи все равно надо самой через сайт. Иначе считалка не будет работать, цыфры будут статичные.
Иди сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потом жми "сделать линеечку" дальше "обзор" и со своего компа копируй Танину линейку как фон, ну а дальше бегунки можно просто пропустить кнопкой "дальше" и забиваешь свои даты |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я мясо по французки в духовку поставила,сейчас салатик сварганю,картошечку в духовочке запеку...
Меня муж сегодня в пол седьмого разбудил включил романтическую песню,подарил огромний букет роз и мультиварку Назар такой сонный...мамочка поздраляю тебя...ой мое солнце....София это вообще отпад увидела что Андрей меня цветами поздравил забрала их у меня и говорит мама далю(дарю) и тоже поцеловала так приятно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, не за что...только надо было размер самый большой ставить, видишь медведя слева отрезало
Цитата:
Детки просто прелесть твои
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль какие классные я тоже такие хочу Вике особенно последние а мне может кто то сделать такие простите за наглость но я не умею... просто мне нравятся такие я потом их распечатываю на память))))
|
|
|