|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотяяяя...в первые роды у меня шейка тоже резко начала открываться и схватки были беспрерывные на протяжении 5 часов,вообще не отпускало,вплоть до родов...хоть и не вызывали ничего,сами начались...это всетаки 1 роды...сейчас легче будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))))
Юля! Мужа с выпиской! Теперь пусть будет аккуратней, за здоровьем надо следить. Женя! Ох, малыш довольный, наверное, вкусняшками))))) Андрюшка ждет братика? Света! Игорьку не разболеться! По квартире все документы оформили? Мы пока на даче, попозже поедем домой. Еще болеем(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро!
Жень,Видно в роду у вас и брата одни мужики плодятся)))) что тоже неплохо. Свет,с пропиской родных! зато сейчас все рядом будут,красота. Юля,мужа с выпиской! у нас все нормально. Аня в школу сегодня пошла,хоть и кашель. ингаляции сделали утром и вперед.должна позвонить,Как она там. если что заберем ее. Леша вчера соленых огурцов налопался много, рвало полдня. и встал сегодня в начале седьмого, теперь я спать хочу. ну,да ладно. вот прическу с утра Ане сделала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Оля,Наташа
Оль, эхх клёво наверное зимой на даче.. у вас там как дом топится? Наташ, да... у свёкра брат, у мужа брат, у брата 2 сына у нас 2 сына... бля и шансы на внучку тают))))))) Чего это Лёшку от огурцов рвёт? что то чувстую у меня нервный не здоровый аппетит...ем ем и всё голод какой то..прям как когда нервничаешь ... прокакалась сегодня уже 3 раза))) пипец,тока еду перевожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы погуляли,часик погода хорошая была,потом снегопад начался.Пошли у подъезда стоять под крылечком с Артемкой,а Игорь в снегу ковырялся лопатой,так еще полчаса постояли.Заходили в садик,там воспиталка с детьми на площадке гуляла и попутно снег чистила.Говорю Игорю иди поиграй с детками.Он-нет,не пойду,встал около меня и смотрит в стороне,боялся что я его сад отдам.Потом мальчик с группы к нам подошел,увидел,что Игорь с мамой и плакать стал,свою маму звать.пришлось уходить по-скорому,пока все дети не разрыдаются...
кстати,по этой же причине утренник у нас будет закрытый,родителям приходить нельзя.... сейчас покушае и Игоря спать уложу. |
![]() |
![]() |