![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
я Алиске банки покупаю, капец они подоражали, я даже не знаю как кормить ее, до лета как нибудь надо дотянуть и на общий стол полностью переводить... на памперсах я экономить не буду, потом лечить не очень хочу если не дай бог аллергия вылезет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все продаю быстро,прыгунки шезлонги мобили и все такое)) у нас вовка уже с общего стола все ест,удобно,но тоже...все равно надо хорошее покупать,мяско тоже,а мы уже не на мясо а на кости перешли блин,еще родители тут,тяжеловато конечно.но ничего,врагу не сдается наш гордый варяг!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я памперсы беру дорогие, или премиум кея или мерисы. банки уже давно не покупаю, готовлю сама ему, ну и с общего стола много едим. аллергия наша на творог, я уже все перебрала, даже на каши безмолочные перешли, но сыпет его на творог, причем не важно какой покупной или самодельный. надо еще вычислить как йогурт идет, будет сыпать или нет..
Добавлено через 2 минуты я семику покупаю отдельно кусок говядины и индейку, потом на мясорубку и в морозилку шарики. очень надолго хватает.. вот у нас только закончились, почти 2 месяца ел... надо опять наделать, очень экономно получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже Ярославу отдельно супчик и овощи варим, но и с нашего стола даем, когда не жареное, банки берем фруктовые, пару банок на неделю, когда лень чистить или тереть. Памы либеро, пока так и оставили, но мы много что пробывали и аллергия была только от мериссов в последний раз, видимо партия плохая попалась. Так что нам не принципиально что в мусорку выкидывать, что будет по акции то и куплю.
Лена-Фифачка, у вас охотно бу вещи берут или ты цену оч низко ставила... Я вот качель брала за 5,5 и выставила за 2,5 и все равно тишина. У нас еще оч популярна группа вконтакте "отдам даром" там и вещи и игрушки бывают и много чего, иногда хорошие вещи отдают..вот и думаю что она на себя поток потенциальных покупателей утянула!) Добавлено через 5 минут Еще лоханулось тут... Купила малышу ботиночки месяц назад, с теплым носком хорошо были, тут мерию а они ему маленькие!!! Ладно хоть с рук брала, мы их ровно два раза одели. Нашла с рук тоже за 300 руб на размер больше, вроде пока норм) только мы на улице в ботинках зависаем и стоим и фиг сдвинешь его. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я продаю дорого...просто фирма если хорошая то уйдет,ну и берут много
Я банки не покупаю,фрукты ест свежие,раньше баночные не ел,остальное со стола грубо говоря,ничего не перемалываю,твердое тоже жует....а шарики я тоже мясные делала,морковки побольше туда,кабачок добавила и иногда варю шарик на суп ему или к каше))))удобно и вкусно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет. Сижу злая
![]() Цены просто астрономические стали. Я тоже банки только фруктовые беру и ещё молочку, а с появлением горшка теперь на памах экономия, если гулять не идем, то в день только один памперс уходит - на ночной сон. Хотели ДР Димкин в кафе отмечать, но с такими ценами, придется дома посидеть, но я не расстроилась. Заказала кучу шариков и сделала фильм на годик из фоток, буду гостей дома развлекать! А ещё, девочки, кто-нибудь знает про кресло cam travel evolution, хотим к годику покупать новое кресло, а то люлька уже давно мала стала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас отключен,так мне мозг педиатр с чужого участка выносила,поставьте.вы не уважаете врача,и бла бла бла,я сказала что нам домофон не нужен и все. Мы на втором этаже,если кто пришел ключи скинули и все...и напротив еще соседи прости господи какие живут,нафиг чтобы названивали,у нас и звонок отключен))
у меня вечра родители пока мы в тренажерке решили проветрить вовку,за полчаса он обоссал 2 трусов,папу,и два раза ковер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, так и фирма хорошая)) в том то и дело)) за даром то жалко отдавать((( будет как с молокоотсосом, выставила его, звонков не было, я уж и думать про него забыла и вдруг звонок поздно вечером, не продали типа, я аж потерялась! Я до потолка скакала))) щас тоже буду ждать и фиг цену снижу...)))))
Клепа, у нас тоже на домофон просыпается. Я всем дома ключи выдала и трубку снимаю) и меня не колышет. Муж как то забыл ключи и час около двери в карман тусил, потому что звонка нет! )))) а тел я бывает куда нить закину и не знаю даже где он... А щас 2 ой день как у нас домофон отключили за неуплату.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня теперь стиралка каждый вечер пашет, как лошадь! Всё, что за день мимо пролилось перестрирывает Добавлено через 1 минуту Тось, повезло вам! А мне придется теперь трубку снимать на фиг, чтоб не будили всякие там |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня Алиска на половину на общем столе, супчики есть, отдельно не варю для нее общий ест, я только в блендере немного перемалываю....
Максу пельмешки детские покупаем, вот и Алиска их лопала)))) яблоки она и так грызет))) на второе мне проще банку дать, чем бошку ломать, что готовить.... Щас передим будем потехоньку переводиться всей семьей на ПП, а то со свекровью это сделать сложновата..... |
![]() |
![]() |