![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не хочу в ноябре проверять ,я сейчас хочу знать! Premier League, то что ты показываешь относится к обычным лежачим коляскам. Есть отдельно автолюлька, которая может крепиться на колеса от коляски. Обычно они идут в комплекте с коляской. А ты не рассматривала варианты колясок-трансформеров? Добавлено через 3 минуты Есть коляски 2 в 1, где в комплекте и прогулка и люлька, автокресла есть тоже с регулируемой спинкой, которые могут использоваться с рождения ребенка, правда такие кресла не мобильны, как чисто автолюльки, т.е. поставил в машине и все. А так для полного комплекта нужно иметь, автокресло, коляску с люлькой и коляску - прогулку, легкую и маневренную, но она уже тебе понадобиться, когда ребенок начнет сидеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SveKuZ, Свет, ты к эндокринологу сходила?Что сказали?
Цитата:
Я тоже кофейку с бутербродами навернула))) Счас киношку досмотрю и на обед))) На обед у меня сегодня гречка и куриные котлетки) если не заленюсь, то еще и салатик овощной нарежу) Кто на обеде- приятного аппетита!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Korall18, Не показывай мне Peg-Perego, у нас их нет
![]() Ну то, что я видела, это колесный блок и к нему покупаются все элементы...(обычно, стоимость отдельная) Это трансформер? Вот по скидкам (надеюсь откроется) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Типа прогулка и люлька, как я поняла..и отдельно еще автокресло можно с этого же комплекта купить.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в этот раз тоже все время мальчик снится) Тебе когда на узи? Цитата:
До какой неделе надо встать, чтобы считалось, что ранняя постановка? Цитата:
Я вчера ношпу покупала.80 таблеток-216 рублей. ну по сравнению, с углем активированным, он рублей по 5 за 10 штук-это дорого))) Но по сравнению с детскими лекарствами, да и с другими, с тем же самым дюфастоном - нет))) Цитата:
сразу в прогулке можно. А зимой я думаю нужна. От того же самого ветра хорошо укрывает. у меня все закончилось, киношка, в смысле и я тоже готова пойти подкрепиться) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22.07.2015 до 12 нед. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего- не подумала, не озаботилась...хотя у самой 2-е детей. У меня тут из лекарств - парацетамол и витаминки, остальное все прошу привозить.. Хорошо муж в пятницу поедет к родителям, напишу ему список "Что надо" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Elenok, Не а)) у нас же тонуса как диагноза нет)))
Лен, у мужа болел зуб сильно...ему прописали парацетамол. Я когда на 9 неделе с кровотечением небольшим и болью в животе ездила в больничку - прописали парацетамол... Когда начала голова болеть...парацетамол. Я уже устроила скандал, говорю вы издеваетесь? у меня мигрени, помогают только сильные лекарства...я не могу их принимать сейчас..но должен же быть аналог...выписала какую то херню (не помню как называется) но на опиатах..тьфу тьфу голова прошла..я так и не пила. А еще тут нет зеленки...И шприц без рецепта не купишь))) В общем, мы вечно лекарства из дома возим пакетами. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у вас климат тоже вроде суровый. Я думаю люлька по-любому нужна) А прогулку можно будет потом. По-любому она не нужна будет, пока малыш не сядет. Т.е. до 6-7 месяцев вы спокойно откатаетесь в люльке. А там, глядишь, и правда, в Россию выберетесь и здесь присмотришь что-то. Алл, кенгурятник? В принципе, с дочкой у меня был такой. Я убиралась с ней в нем) А то она у меня одна лежать не хотела) Счас подумаю) если что и доча присмотрит, пока я убираться буду или готовить. Цитата:
Это больше похоже не на конверт. а на сумку-переноску. Нет, в люльку такой не нужен. Смотря из температурного режима у вас зимой. У нас берут меховой конверт обычно, как Алла показала. такой. У меня дочка январская.У меня был такой.Удобно. Мы потом его и в прогулку на следующий год сталили, а через год на санки) Ножки грели) Но, если не очень холодно, то можно не брать такой. Просто теплый комбез или одеялко. Цитата:
Если еще и кресло, как Алла показала, то это 3 в 1. А трансформеры немного другие. Они без люльки) И туда как раз входит такая сумка-переноска, что ты показала. счас попробую найти ссылку))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот.Открывается? Она без люльки. Там просто опускается спинка и ставится сумка-переноска. куда кладется малыш. малыш подрастет, просто поднимается спинка и коляска превращается в прогулку) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так пусть здесь посмотрит коляску-трансформер0
Она и места меньше занимает. И дешевле. Новую в магазине можно взять от 7 тыс рублей. намного дешевле выйдет, чем новая 2 в 1 или 3 в 1 И не будет так пугающей тебя люльки) И отдельно возьмете автокресло А я вот наоброт хочу коляску-люльку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, вот нашла в инете список необходимого для новорожденного, почитала его, вроде ничего лишнего нет. Кому нужен был? Держите.
Список необходимого Добавлено через 2 минуты Коляска-трансформер компактная, много места не займет, почему бы и нет. Пригляди какую хочешь на российских сайтах, а потом мужу распечатаешь или напишешь, где и что купить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лилия81, да не за что. Я бы составила немного другой, но и этот на первое время пойдет. А там сами его дополните по мере необходимости. Нужно будет как-нибудь взять себя в руки и составить список свой, более подробный и посмотреть, что у меня есть, а что покупать нужно будет. Но это будет не раньше моего отпуска или декрета.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня на 18 25 записана, после работы поеду)
Цитата:
2 в 1, сейчас не хочу, тяжелая прогулка получается, люлька то само собой легкой н будет, да и в теории не должна быть, а вот тяжелую прогулку можно заменить на трость! Поэтому только люлька и потом сразу трость! |
|
![]() |