![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, да, я тоже пока не хочу эко. Буду если , что настаивать на стимуляции.
Девочки, как вы думаете если я буду пить фольку этого будет достаточно для планирования. Просто идти опять к эндокринологу насчет витамин мне очень не хочется . Добавлено через 12 минут Весения, я тоже с этим планированием уже устала. Нашусь с этими витаминами как будто это воздух и без них нельзя обойтись. Буду пить одну фольку и все тем более врач сказала, что можно просто фольку. Когда за Б тогда и буду голову ломать с витаминами. Может они вообще не понадобяться. Может отдельно что то назначать будут. Добавлено через 1 час 28 минут Что то у нас такая тишина. Многие девочки куда то подевались |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, результат ХГЧ пока не пришел, но он и должен был быть завтра, сегодня это если повезет.
Перепугалась с утра сильно что живот и поясницу тянет, записалась к гинекологу в ближайший медцентр у дома, посмотрели на кресле, сделали узи, поставили беременность малого срока! ) Сегодня 17-18 ДПО. Плодного яйца еще не видно, но ЖТ хорошее и эндик 15 мм есть, сказали сдать Хгч в динамике и на повторную узи через две недели. Жду результатов ХГЧ! Неужели случилось? (ТТТ что бы не сглазить). Завтра еще ХГЧ первый придет результат. Сделала клиаблу сегодня, он показал хороший плюсик, тьфу на дешевые тесты, фрау сегодня выдал вообще невидимую полоску, "я родился" еще хуже, а вот клиаблу выдает сразу и яркую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хомочка, Фанаточка, Solnyshko, спасибо, самой не верится! вроде мы старались в этом цикле, но старались так часто (7 дней подряд))), что все это могло быть боком и зря) Овуляция была 12-13 марта, а это уже 5-6 день наших активных стараний! Не понимаю, как так вышло?? Я если честно даже не надеялась на этот месяц, в отпуск улетели и прям перед отпуском купила карту в фитнес на год! И даже немного алкоголя позволила в отпуске. Даже не поняла еще, пока эмоций мало, просто хочется что бы все было хорошо!
Я пью фольку 2 мг, с утра и вечером по 1 мг. + последний цикл с мужем пили спермотон и прегнатон. Врач назначал отдельно пить йод, но у меня он естьв прегнатоне. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама Милота, не знаю мне эндокринолог сказала , что пока не надо йода, но про витамины не спросила. Наверное буду пить пока просто фольку, а там заБ надо на 6 неделе к эндокринолога идти с анализами и она тогда скажет, что надо пить. У меня уже мозги вскипают от всего, а эко меня вообще из колеи выбило.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, Свет, не паникуй раньше времени. Тебе же не сказали, что ТОЛЬКО эко и прям завтра? Тебе просто озвучили перспективы. Но это совсем не значит, что так будет. Ты же сама надеялась на цикл на отмене ОКов, он ведь еще не был.
|
![]() |