|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так, что меня это совсем не напрягает. Переживаю только из-за того, что осенью на сессию ездить не смогу. Ну может все таки договорюсь, чтоб трояков не былоЯсненько |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
щас попозже тоже поедим за подарками...мой мне тоже цветок обещал только в горшке и сумку я там себе присмотрела
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я только сейчас увидела,что мы с тобой ровесницы)))думала,что у нас разница в возрасте))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, небольшая разница. А на сессию в другой город надо ездить. Раньше преподы к нам приезжали, а сейчас директор поменялся и сделали так, что нам приходится ездить. Где-то час туда ехать. Если бы и сейчас они к нам приезжали, то я бы и осенью не пропустила бы сессию. А так придется пропустить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А учиться у нас легко совсем - на экзамене можно свободно пойти в библиотеку и взять книгу. И потом не пряча ее можно сидеть и списывать. Я осенью сессию на 4 и на 5 сдала. Эту надеюсь так же хорошо сдать
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас холодно!!!так уже надоела зима,хочется,чтоб все расстаяло!!травку увидеть бы побыстрее!!и гулять страшно ходить,скользко очень! |
|
|
|